ID работы: 8487581

My eternal sadness

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
AU, в котором Данил связывается с наркоторговцами, пробует себя в роли барыги и вместе со своей шайкой организовывает разбойные действия, нападения на правоохранительные органы. Узнав об этом, Руслан осуждает своего товарища, но всё равно покрывает. Когда оставаться в Питере уже становится слишком рискованно, Кашин решает покинуть Северную столицу и вместе со своей бандой отправиться колесить по миру. Скрепя сердце, Тушенцов так же оставляет деятельность на ютубе, соглашаясь отправится прочь из России вместе с Даней. Потому что попросту не может отпустить его одного. По ходу их путешествия СМН становится невольным сообщником их компании, ввязывается в сомнительные авантюры. Между ними с Даней начинают развиваться неоднозначные взаимоотношения, которые со временем просто перестают вязаться с понятием "Дружба", но которые они оба оправдывают травкой и в которых не могут признаться самим себе. Руслан принимает новую жизнь, которая, несмотря на риск угодить за решетку, наполнена драйвом. Но веселье не длится долго, вскоре их задерживают в Казани и отправляют в дежурную часть на несколько суток. В камере они ведут дружескую беседу, обсуждают дальнейшие действия, принимают свою судьбу. Закуривая, Тушенцов всё же решается заговорить о всех тех вещах, которые они вдвоем вытворяли, будучи не в самом трезвом рассудке. На что Кашин лишь умехается, называя всё это "Пидорством и животной физиологией под влиянием амфетамина". *** В конце концов, суд не выдвигает Руслану обвинений за недостаток улик к его причастности. Его отправляют к себе на Родину. В свою очередь, Данилу и остальным ребятам светит достаточно большой срок. *** Позднее Руслан возвращается к своей старой умеренной жизни, возобновляет деятельность на Ютубе. Но она уже не приносит прежнего удовольствия. Также он не может смириться с арестом Кашина. Мрачные стены и серая рутина давят на него, сам Тушенцов сталкивается со множеством переживаний и внутренних конфликтов, начиная противоречить самому себе. Мысли о Дане не дают покоя, не оставляя его ни на секунду. То и дело всплывают в голове кадры их поцелуев и петтинга, неадекватных поступков, которым они отдавались, предварительно обкурившись до состояния полного беспамятства. В конце концов, он принимает свои чувства, после решая посетить Данила. Он отправляется в Татарстан. В комнате свидания Руслан излагает все свои мысли и добивается взаимности. Данил клянется сразу после отбывания срока вернутся к нему. *** Всё последующее время Руслан проводит в затяжной депресии, то и дело прокручивая в голове их былую беззаботную жизнь с Кашиным. Апатия и прострация с головой обрушиваются на него. *** В один из дней после окончания концерта своего тура в Казани, Руслан сталкивается на улице с Данилом, который попал под амнистию и был выпущен досрочно. Но парень проходит мимо, небрежно пихая бывшего лучшего друга, после одаривая его неприличным жестом. Руслан, обманутый и отчужденный, возвращается в Питер, окончательно загоняет себя в угол и отдается депресии. А Данил, в свою очередь, ненавидит себя, он просто боится принести Тушенцову очередные неприятности, так как искренне любит его. Поэтому решает порвать все связи с ним, несмотря на всю ту боль и тяжесть в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.