***
— Прощайте, босс. — С нескрываемой ненавистью проговорил Хоррор, напоследок глянув на лорда Кошмаров, который уже таковым не являлся, принимая привычную форму хранителя. Голос звучал таким холодным, что Найтмер немного продрог. За примером Ужаса последовал и Даст, кинув, разве что, тихое шипение, вперемешку с колкой фразой: «прощай, жалкая псина». Грубо. Даже очень. Но Найтмер заслужил и он это понимал, смотря на уходящих, после вздрагивая от чужой руки, что легла на плечо хранителя. — До встречи, Найтмер… — Проговорил Киллер, вовсе не так, как остальные, в этом спокойном голосе не было ненависти или злобы. И Найт не чувствовал ее, посмотрев на Киллера и выдыхая. — Прощай. — Кратко сказал Мар, скинув руку убийцы со своего плеча, разворачиваясь и заходя в замок, после чего двери его со скрипом закрылись. Он жалеет. Он жутко жалеет сейчас, что сказал так. Он понимал, что мог изменить всё, но лишь испортил. Снова.***
Уже два года прошло с того момента, как Найтмер стал собой, даже диадему надел, просто для виду. Хотя, для какого там виду… Черные волосы, заделанные в неаккуратную култышку; бледная кожа, видимо из-за того, что он не выходит никуда почти; фиолетовая рубашка и черные брюки, что на размер больше, ведь так свободнее; черные лакированные туфли, что, если Кошмар идёт, слышно это прекрасно. Хотя, может, это из-за вечной тишины; синяки под глазами, вечная бессонница играется, видимо, думая, что Найт железный, но нет, он раз за разом разбивает очередную тарелку или кружку о стену. Его часто тошнит, он перестал нормально есть. Он перестал жить. Он просто существует. В гордом одиночестве, но существует. Мар сотни раз себя убеждал, что ему никто не нужен, но сотни раз проливались слезы, когда он вспоминал моменты из прошлого. Он остался ни с чем. Вот и сейчас хранитель негатива сидел на полу в гостиной, смотря на разбитую чашку и лужицу кофе, который он не выпил. Слезы медленно скатывались по щекам, разбиваясь о холодную плитку, поблескивая нежным, фиалковым оттенком, как и его цвет глаз. Парень не заметил, как кто-то открыл двери замка, со скрипом их закрывая и идя к единственному свету, который был в гостиной. — Найтмер?..– Позвал хранителя знакомый до боли в душе голос, от которого у Найтмера прошлась дрожь по телу, которая заставила его резко вскочить, нервно вытирая слезы, пытаясь говорить как можно спокойнее. — Чего тебе?..– Спросил Мар, не давая гостю зайти, а гостиную, закрывая перед его носом дверцу, не давая увидеть ни себя, ни происшествие на кухне. — За приход без приглашения и убить могу, Киллер. — Но я же говорил «до встречи». Думал, вы будете ждать меня. — С усмешкой сказал Убийца, не пытаясь открыть двери, понимая, что этого не нужно делать. — Мне никто, черт возьми, не нужен. Я всех вас до жути ненавижу. Как ты вообще посмел сюда заявиться спустя два года? — Рявкнул Кошмар, прикрываясь гневом и злостью, на деле держа в себе жуткую обиду и сожаление. Он сейчас снова уйдет, только вряд-ли вернётся. — Я же знаю, когда вы врёте. Я был вашей правой рукой, думаете, не отличаю ложь от правды? — поинтересовался Киллер, отчего хранитель опешил, смотря на то, как дверь легко открывается, а его любимый член команды спокойно заходит. Только это спокойствие не сохраняется надолго. Утекает, словно песок сквозь пальцы, как только он замечает состояние бывшего босса и разбитую чашку. — Какого… Найтмер, черт тебя дери, КАК ты объяснишь мне всё это? — Хватая бедного хранителя за плечи и сильно их сжимая, спрашивает Килл. Слишком резко всё изменилось. Бледные до жути плечи начинают болеть. Никто не понимал, насколько Мар хрупкий в таком виде. — Пусти…– Попросил тихо Найтмер, посмотрев с болью во взгляде на Килла, но тот не услышал. Или не хотел услышать. — Я спрашиваю, какого черта тут происходит? Что с тобой? — Чуть ли не в истерике спрашивал Убийца, сжимая плечи лишь сильнее и заставляя черноволосого немного зажмуриться. — Пусти! Мне больно, Киллер, отпусти меня! — Вскрикнул Найт, пока на глазах появились слезинки, а Убийца отошёл от Кошмара, не веря своим ушам и лишь немного шокировано смотря на него. — Убирайся! Чего ты вообще припёрся?! У меня нет больше власти! Ни капельки! Я счастлив здесь, мать твою. — С улыбкой, наполненной грустью, отчаянием и сумасшествием кричал Мар, чувствуя, как по щекам текут слезы и как он вовсе не счастлив. — Найт, боже, ты вовсе не счастлив здесь. Власть, власть, не нужна мне твоя власть, я не поэтому вернулся. — Взял себя в руки Киллер, вновь подходя и аккуратно протягивая к тому руки, видя, как бывший лорд Кошмаров отшатывается от чужих рук, но, словно понимая, что опасности сейчас нет, просто обессиленно падает в объятия Убийцы, закрывая глаза и тихо смеясь. У него истерика, ему здесь было так одиноко, он так много плакал. И сейчас плачет, но от некого счастья. — Прекрати плакать, пожалуйста, и, вообще, почему ты смеёшься? Что за истерика?..– Спросил обеспокоенно бывший подчинённый, смотря на Найтмера и обнимая его крепче. — Я просто так счастлив, знаешь… Я помнил ваши уходы и, черт, как дурак надеялся, что ты вернёшься. И, знаешь, я ведь дождался… — Сквозь смех и слезы смог выдавить хранитель негатива, чувствуя лёгкое прикосновение чужих губ к своим, что заставляет забыть про ичтерику, смутиться, но не иметь ничего против..
.
.
Мар наконец смог обрести счастье, он не страдает теперь..
.
.
Он просыпается в холодной кровати своего замка, смотря на время, что показывали точно семь утра. Чертов сон. Это был сон и он, видимо, никогда правда не будет счастлив. А мертвым и не нужно, бывший Кошмар всея мультиверса до чёртиков устал и хочет отдохнуть. Понежиться в теплой водичке, прикрыть глаза и ждать действия таблеток. Он вполне знал, какая у них смертельная доза, но взял больше, чтобы наверняка. Может, он попадет вновь в тот сон и будет счастлив?.. Может, он наконец сможет отдохнуть от этой жизни в полном одиночестве. Тишина бьёт по ушам, он проглотил все таблетки, погружаясь в воду полностью, желая доброго утра своей команде, которой тут нет. И он снова просыпается. Только в этот раз Мар понимал, что видит сон. Вечный сон, ведь он умер. Но здесь даже лучше. Рядом в теплой кровати нежится Киллер, обнимая Найтмера и прижимая к себе, не желая отпускать. — Ты прожил неплохую жизнь, любимый, но сейчас нам лучше, мы будем тут вместе навсегда. — Нежно пролепетал убийца, приоткрыв свои глаза и даря ласковый поцелуй в нос. Он тоже умер и они сейчас вместе потеряны во сне. Может, это тоже хороший финал?..