ID работы: 848761

Однажды в Нью-Йорке

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пейринг: Гарри/Драко Рейтинг: PG Жанр: преслэш NB: ранний пост-Хог Гарри Поттер шел к нему через весь зал. Драко еще раз оглянулся. Да, именно к нему. В этом нет никаких сомнений. «Вот черт!» Только с его везением это и могло случиться. Наткнуться на Поттера во второй же день в Нью-Йорке. В самом модном гей-клубе города. «Только в «Греции» можно найти все, что угодно». И рекламный слоган не врет. А Поттер уже навис над ним, смерив тяжелым взглядом. - Эээ... Поттер... Рад тебя видеть. «Что я несу?» - А-на-ло-гично, Мааалфооой... – промурлыкал вдребезги пьяный герой, склоняясь к нему совсем близко. «Он... Он... Что ему надо?!» Поттер медленно провел пальцем по горящей щеке Драко. - Я. Тебя. Трахну. Прямо сейчас. - Чегооо? «Мне это снится. Точно». Но запах угольно-черных волос настоящий, и дразнящее дыхание в шею, и тяжелые руки на бедрах. Ох, какая же у него хватка... - Пойдем. - Куда? - Слишком много разговоров, – поморщился Поттер. – К тебе или ко мне? Кхм. О, Мерлин... - Поттер, ты придурок. - Ага, – согласился герой. – Это не новость. В смысле, я знаю, как ты ко мне относишься. «Нет, Гарри. Не знаешь». - Не будем тратить время на лирику. Его руки утонули в волосах Драко. - Ммм... как вкусно ты пахнешь, Малфой. Будешь снизу? «Да-да-да... Возьми меня прямо сейчас...» - Поттер, пойди и засунь себя под холодный душ. - Только вместе с тобой. А еще лучше, тёплая ванна... Вдвоем. Я буду сам тебя мыть, кусать за ушко и всячески грязно приставать и домогаться. Обещаю. «Иногда Поттер умеет быть убедительным». Драко облизнул сухие губы: - Это плохая идея, Га... Гарри. Очень плохая идея. - Я знаю. Зеленые глаза светились опасным блеском. Такие сияющие, такие глубокие, такие... «В конце концов, перед ним даже Темный лорд не устоял. Не в том смысле, конечно, но все же...» Малфой потянулся вперед, обвивая широкие плечи. - Ты же здесь не один! – и сдуть темную челку, глядя прямо в глаза. – Я видел. Вы классно смотритесь вместе, когда танцуете. Где ты бросил своего ирландца? - А, Симус... Ну, он где-то там... кажется, он тоже кого-то себе присмотрел, – невнятно пробормотал Поттер, уткнувшись губами ему за ухо. – Забудь о нем. «Как у тебя все легко. «Тоже кого-то присмотрел». Хм...» - Ну, держись, Поттер. Я тебя заезжу этой ночью. - Все, что хочешь, малышка... Ой, то есть, Малфой. Не надо меня бить! «Сволочь ты, Поттер. Но эффектная, надо признать». Растрепанные черные волосы, пушистыми прядками упавшие на высокий лоб, отмеченный знаменитым шрамом. Яркие зеленые глаза. Четко очерченные губы, которые скоро припухнут от поцелуев, ЕГО, Драко, поцелуев. Мощный торс, облепленный тонкой белой футболкой. Нетерпеливо вжимающиеся в него узкие бедра. Драко опустил ладонь на его твердый член, туго натянувший джинсовую ткань. - Я твой, Поттер... – тихо сказал он. – Смотри, не пожалей об этом к утру. И сцеловал мягкий смех с горячих губ Гарри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.