ID работы: 8487647

Моя цветочная фея. Дейн и Флора. Netflix.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя,Флора.

Настройки текста

Говорят ,идеальных людей не существует ,но видели - ли эти люди - Флору.

***

-Принеси мне пожалуйста ,клубничный коктейль - сказала ,русо-волосая фея природы . - Конечно,цветочек - ответил парень ,русо-волосой принцессы. Дейн направился за барную стойку ,чтобы принести коктейль любимой. Ах,как он любит Флору,он души в ней не чает,он мечтает о ней,думает о ней,говорит о ней. Ему достаточно всего-лишь ее улыбки ,чтобы стать счастливым. Парень заказал клубничный коктейль ,пока бармен выполнял заказ ,Дейн как обычно наблюдал за тем ,как его фея смеется со своими подружками и мило прикрывает лицо ладошкой. Ее длинные ,худые и красивые пальцы ,которыми она в тайне вытворяла самые ужасные непристойности мира. - Ваш коктейль готов - парень обратно направился к столику ,где сидела его девушка ,он приобнял ее уткнувшись кончиком носа в бархатистые волосы.

- Держи дорогая ,клубничный коктейль специально для тебя. - Спасибо - девушка одарила парня поцелуем и провела рукой по его телу ,опуская руку ,чуть ниже приличного ,коснувшись точки X . Дейн чуть покраснел вместе с девушкой и приобнял ее сильнее обычного.

Парочка наслаждалась летним ветерком,Флора все так же болтала с остальными Винкс ,чуть косившись на любимого парня,чтобы узнать ,заснул ли он снова в ее волосах , в ее прекрасном пучке волос,наполненным невероятным ароматом : свежий запах листвы ,цветов ,пряностей,все ,что он так любит.

Близился вечер,к столу подошел Ривен,присев за соседний край стола,как обычно Ривен поприветствовал Дейна ,назвав его - "Alien" ,что очень не нравилось парню,но ему было абсолютно наплевать ,что там говорит Ривен,ведь он рядом с Флорой , а это все,что ему нужно. Дейн и Ривен болтали на различные темы. - Ты бы видел ,что он вытворял в прошлом году,ужас - перебила девушка ,своего парня ,опасаясь за своего мальчика и говоря своему спутнику не связываться с ним. - Он разбил машину,это ужасно! Такая распущенность! - Продолжала ,фея природы . Разозлившись ,Ривен ударил кулаком по - столу и попросил своего товарища угомонить его историчку. Флора и пискнуть не успела ,как Ривен умчался из бара прочь. - Такая наглость! Это неправильно ! - Успокойся ,цветочек ,распущенность его злейший враг,не обращай внимания ,побитый жизнью человек ,общаться с ним - самоубийство,если не найти общий язык. - Парень встал и потянул за собой девушку.

Наступал вечер,парочка собралась уходить,но Дейн услышал музыку - медляк ,он знал ,что Флора любит такие моменты и потянул ее обратно. Парочка пристроилась на середине танц-площадки ,Дейн притянул девушку чуть ближе ,обнял,и снова окунулся кончиком носа в пряные ,бархатные волосы Флоры. Вечер был прекрасным за исключением инцидента , но Флора была рада и этому ,ведь она рядом с ним - Дейном , с ее любовью всей жизни. Парень чуть откинул голову и произнес 4 главных слова - Я люблю тебя ,Флора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.