ID работы: 8487661

В СССР секса нет

Слэш
R
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
—Мы не должны этого делать, — грубо произнес Илья, недовольно смотря на Наполеона. Как подобное вообще могло прийти в пьяную голову американца? —Илья, тебе в кои-то веки надо расслабиться. С такой миной ты вряд ли подцепишь себе местную красотку, а я... Я могу помочь тебе. Раз уж пить ты отказался. —Я и так спокоен и расслаблен. Твои эти "штучки" меня начинают раздражать. Держи свои желания при себе. Курякин уже хотел было уйти, но Соло поймал мужчину за руку, останавливая. —Если тебе не понравится, то я так уж и быть, исполню любое твоё желание. Ну давай. В любом случае плохой опыт — тоже опыт! Илья вздохнул и сдался. Ему и вправду нужна была разрядка. Сегодня он буквально пожирал глазами официантку, и та немного, не мало испугалась. Наполеон смог вывернуть это все в нужное русло и девушка не стала поднимать паники. —Ладно... Я в душ... —Вот и ладно. Соло сел на кровать, наливая себе шампанского и ожидая своего товарища и "партнёра" на ближайшие сутки. Вернулся Курякин спустя полчаса мокрый и в трусах. Он не стал долго думать и сразу пошел в наступление. —Тише тише Курякин! Я конечно все понимаю, но... Ч-черт... Нам же работать ещё в конце концов! Илья грубо и даже немного яростно целовал агента в шею оставляя засосы и тут же кусая. Его руки уже давно стягивали с американца халат, казавшийся сейчас ненужным. Так же мужчина старался поскорее уложить партнёра. —Так Стоп стоп. Эм... Я не это имел говоря что много чего умею. Я могу провернуть это все с девушкой, а не... Ну... Эм... Не в роли нижнего. —Чего? С чего ты решил, что я соглашусь лечь под тебя? —Тише тише мой друг. Давай... Давай решим это с помощью жребия! К несчастью Ильи, Соло оказался тем ещё плутом. Он достал две спички и одну надломал. —Тот кому попадется сломанная спичка, будет нижним. Согласен? —Ммм... Да. Илья перевел взгляд на спички и не раздумывая выбрал одну и... Она оказалась сломанной. Соло коварно улыбнулся и забрав у агента спичку, мурлыкнул что-то себе под нос и чмокнул русского в ухо. Тот этого жеста не оценил. Он фыркнул и лег на живот уткнувшись лицом в подушку. Ему не нравилось проигрывать, а проиграть в таком деле оказалось ещё обидней. —Э нет, нет. Так дело не пойдет. Иди сюда. Илья сел, тогда все понимающий Соло объяснил и показал как Илье нужно сесть. Теперь русский агент сидел на американце и недовольно сверлил его взглядом. —Чисто теоретически ты сверху. Но активом все равно буду я. Так что прекрати дуться и радуйся. Мужчина ласково трогал своего нового товарища, которого ему было приказано если что убить, но делать этого Наполеон уж точно не собирался. Каких-то пять лет и он будет полностью свободен, но вот Илья... Илья кажется погряз в своем агентстве навсегда. —Да... Своей красотой ты весь пошел в мать... Соло не подумал о чем говорит и потому сразу оказался схвачен за горло и придавлен к кровати. —Не смей говорить про мою мать! Курякин сжимал так сильно, что теперь у мужчины обязательно будут синяки если слишком сильный товарищ не передавит ему горло, конечно же. Но вскоре парень аккуратно убрал руку и снова сел мужчине на ноги. —Кха кха... Илья... Я не это имел в виду. Просто ты очень красивый и... —Заткнись! Не смей упоминать мою мать! Слышишь? А иначе я задушу тебя! Рычал Курякин сложив руки на груди и всеми силами стараясь удержать себя, он невольно царапал пальцем собственную руку. —Ладно, ладно. Успокойся... Такого больше не повторится, честно. Наполеон чувствовал что трезвеет и потому вся эта идея, помочь Курякину расслабиться казалась провальной и даже ужасной. Он хотел было сказать что они обязательно попробуют в другой раз, но тут Илья сам потянулся к мужчине и обнял его, уткнувшись куда-то в шею. Соло ничего не оставалось как приобнять напарника и начать ласково гладить волосы. —Ну все все... Все будет хорошо. Оказалось лучшим способом успокоить Илью были объятия. Он заметно расслабился и стал дышать ровнее. Когда он наконец успокоился совсем, то выпрямился. —Ну что? Продолжишь? На этот раз голос Курякина оказался спокоен и он казалось был готов встретиться с новыми ощущениями. —Хорошо, хорошо. Ты только не души меня, ладно? Будет очень обидно, правда. Первым и самым невыполнимым делом оказалось снять с Ильи трусы. Тот не то чтобы сопротивлялся, но если что угрожающе смотрел на Соло, отчего у того мурашки бегали по спине. Наверняка когда-то эти глаза умели смеяться, но теперь в них читался только гнев, разочарование и отчаяние. Найдя рукой в тумбочке, рядом с кроватью смазку, Соло принялся к второму невыполнимому заданию. Подготовить агента, который шипел и не желал расслабляться. —Что-то мне не нравится это все, Соло! —Илья ты ведёшь себя как ребенок! Если я этого не сделаю, то тебе потом больно будет и ты меня скорее всего, тут же и закопаешь. Извини что ты не девушка у которых все предусмотрено! Я тут стараюсь ради него, а он в ухо мне шипит! Может быть ты сам чем-то займешься? Давай, как ты там девушек разводишь. Ты конечно красивый, но просто так тебе я думаю никто не даст. —Это ещё почему? —Потому что ты бревно Илюша. Русский агент хотел конечно сказать пару ласковых на родном языке, но вместо этого он стал покрывать плечо своего коллеги поцелуями, укусами который угрожали перерасти в синяки. Соло то и дело приходилось успокаивать своего партнёра, чтобы тот, не дай бог, не перегрыз ему сонную артерию, когда мужчина приближался к шее. Но стоило Соло ввести второй палец, как Илья простонал ему в плечо. —Я же говорил что понравится. —Н-ничего мне не нравится... Не обольщайся! Дальше дело пошло куда легче, Илья расслабился и даже выпил бокал шампанского. —Ну вот, можешь же когда, хочешь. Прошептал Наполеон когда Курякин крайне ласково поцеловал его в ухо и губы. Вытащив пальцы, мужчина погладил Илью по спине в области поясницы и занялся невыполнимым заданием номер три. Собственно трахнуть Илью. Но тот кажется решил плыть по течению и устроившись поудобнее морально подготовил себя к новым ощущениям и боли с утра "там". —Эй, не напрягайся. Ты не на задании. —Да да... Я и так стараюсь. Будто бы это когда-то было просто — не напрягаться... Наполеон вздохнул и вошёл в агента. Илья за доставленные неудобства оцарапал спину Соло, отчего тот толкнулся дальше, толком не дав агенту привыкнуть к новым ощущениям, но его тут же остановила рука Курякина. —Ахсццц! Илья, больно! —А мне как будто не больно! Но несмотря на недовольство, член русского все же стоял и американец решил этим воспользоваться. Дрочка Илье понравилась явно больше, чем сам секс, но нельзя судить когда и половины не попробовал. Стоило Курякину привыкнуть, как Соло стал действовать. Каждый раз когда Наполеон попадал по тугому комку мышц, Курякин стонал. По телу бегали мурашки, а на лице выступал пот. Что ж, в конце концов это было похоже на секс, а не на борьбу. *** —Ну что? Я победил? —Да... Отвали... —Ты снова недоволен? Наполеон обнял снова расстроившегося русского —Все нормально. Мне понравилось. Ты победил. Что тебе ещё нужно? —Ох Курякин Курякин, ты такой сложный. Все вроде хорошо, а ты снова грустишь. У вас русских всегда так все уныло с сексом? —В СССР секса нет. —Брехня это все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.