ID работы: 8487699

Куколка для капитана

Гет
R
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
Забежав в дамскую комнату, она посмотрела на себя в зеркало и там на нее смотрела все та же Эмма, которая была 3 года назад. Напуганная и безвозвратно влюблена в мудака Джеффа. Эмма начала умываться и в эту секунду дверь в уборную открылась и вошел коп. — Это женский.-рыкнула девушка. — А мне насрать, мы не договорились.-сказал Джефф и начал подходить к Эмме. — Нет.-она повернулась к нему лицом и остановила его размахом правой руки.-Мы поговорили. Ты все объяснил, я тебя выслушала, ты же этого от меня ждал? Я тебе это дала.-как можно более спокойно говорила девушка, но она уже чувствовала жгучие слезы в уголках глаз. — Эмма, все не может закончится вот так. — Как так, Джефф? Как так, скажи мне? Все закончилось еще 3 года назад, в день моей выписки! А сегодня, я решила, что поступила неправильно, когда убежала. Сейчас всё решено. Ты все объяснил. Я тебя выслушала. С этого момента нас больше ничего не связывает. У меня есть парень, а у тебя работа. Все встало на круги своя. После съёмок фильма я уеду обратно к нему. А ты останешься здесь.-она уже не контролировала себя и предательские слезы текли по её красивому личику и обжигали щеки. Джефф просто стоял и смотрел на его куклу. Но его ли? 3 года прошло, а он все еще считал, что она принадлежит ему. Он надеялся, что этот Кевин ничего не значит, но видимо это не так. Она сейчас ему все объяснила, но тогда почему он ей не верит? И тут произошёл взрыв эмоций. И почему-то он произошёл с Эммой. В одну секунду она стояла и говорила, что больше не хочет иметь с ним ничего общего, а в другую она уже повисла у него на шее и целовала. В эту минуту Джефф мягко говоря был в шоке, но быстро собрался и ответил на поцелуй. Так они и стояли, в каком-то кафе в Голливуде, в дамской уборной целуясь. Но когда Джефф решил взять все в свои руки и углубить поцелуй, Эмму будто окатили ледяной водой и она проснулась от гипноза. Девушка моментально от него оторвалась и подскочила как будто ее обжигали его прикосновения. Хотя разве это не так? — Джефф, прости, это…-она запнулась.-Это не правильно. У меня есть парень.-и тут уже взорвался Джефф. — Ебаный в рот, кукла, ты постоянно твердишь о своём парне, но все-равно пошла со мной! И не пизди, что ты хотела только поговорить! Мы оба знаем, что это не так! Кукла, ты знала чем это может закончится! И не смей мне врать и говорить, что я не прав! Так что же ты хочешь от меня?! Какого черта я должен бегать за тобой по всему Голливуду, что бы мы поговорили, если этого ты тоже хотела? -он резко замолчал, потому что Эмма влепила ему пощёчину. — Если ты спрашиваешь, почему должен бегать за мной? Что ж. Не должен. Я разрешаю. Можешь работать спокойно и оставить меня в покое.-она замолчала на пару секунд. Собравшись с мыслями она продолжила.-Капитан, думаю мы оба высказались. Так что я пойду. Удачи и прощай… те.-сказав это она убежала. А Джефф так и продолжал стоять на месте в дамской комнате. Он не понимал почему с Эммой всегда так все сложно и запутано. Эмма бежала к отелю, заплаканная и запутанная. Она запуталась в себе, в своих мыслях и вообще в своей жизни. Но единственное, что она поняла, что никогда в жизни она не будет вместе с этим копом. Никогда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.