ID работы: 8487699

Куколка для капитана

Гет
R
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
Эмма бежала к отелю, заплаканная и запутанная. Она запуталась в себе, в своих мыслях и вообще в своей жизни. Но единственное, что она поняла, что никогда в жизни она не будет вместе с этим копом. Никогда… Прибежав в свой отель она сразу же пошла в душ. Сбросив всю ненужную с себя одежду, девушка, включила холодную воду, чтобы хотя бы немного прийти в себя. Тем временем Джефф уже был в участке и все кто попадался ему на пути были точно не рады тому, что капитан вернулся на рабочее место. — Капитан, тут у нас проблема. — Кай вошёл в кабинет разъяренного Джеффа. — Ну?! Рожай блять! — капитан не разменивался на любезности. — В отеле напротив загорелся номер. — он говорил вкрадчиво и тихо. — А меня это блять каким образом должно ебать?! — он все еще продолжал кричать. — Просто… Кхм… Загорелся номер в котором поселилась Эмма… — тут он замолчал на пару секунд и начал наблюдать за Джеффом. На лице капитана отразилось миллион эмоций и Кай решил продолжить. — Просто Вы приказали следить за каждым ее шагом, если она появится в Голливуде и… -договорить он не успел. — Завали хлебало. Я помню. — было ощущение, что у Джеффа скоро из ушей пойдет пар. — С ней все хорошо? — в его голосе слышалось волнение. — Мы… У нас нет этой информации, шеф… — отступая назад говорил Кай. И не зря. В ту же секунду, в стену напротив полетело все что только можно. Вся канцелярия, все папки и т.д. Маты летели во всю, а Джефф уже бежал по направлению к злосчастному отелю. В мыслях у Джеффа было только то, что эту куклу нельзя оставить и на 5 минут одну. Они не успели «распрощаться», если это можно так назвать, как она чуть не умерла. Уже подбегая к отелю он увидел, что в машине скорой помощи сидит Эмма, укутанная в плед. — Ебаный в рот, кукла! — с ходу начал орать Джефф, чем заставил Эмму вздрогнуть. — Тебя блять, даже на 5 минут оставить нельзя! — он кричал как сумасшедший, но при этом осматривал каждую видную частичку ее тела, что бы быть уверенным в том, что с ней все хорошо. Девушка ничего не сказала, а просто прыгнула к нему на шею и уткнувшись в грудь, начала плакать. Вернее рыдать взахлеб. Мужчина молча прижал ее за талию к себе и успокаивающе поглаживал по спине. — Все хорошо, все обошлось. — он шептал ей это на ухо как мантру в надежде, что кукла успокоится. И как бы странно это не звучало, это действительно сработало. — Прости. — тихо прошептала она, куда-то в район его ключицы. — Я такая дура. Умоляю, не бросай меня. Мне страшно. — она продолжала что-то шептать, но Джефф не слушал. — Кукла, замолчи, ладно? Я разберусь, с тобой все будет хорошо, только не плачь, ладно? — держа ее лицо в руках шептал мужчина. — До конца съёмок останешься у меня. — он замолчал на пару секунд, а потом усмехнулся. — Я же говорил, что сегодня ты будешь у меня. — Эмма до последнего пыталась сдержать свою улыбку. Но сопротивляться перед обаянием этого копа было ужасно трудно. — Ты как всегда невыносим. — улыбаясь сказала Эмма. — Но ты все равно меня любишь, не так ли? — слова вырвались из его рта до того как он успел обдумать их значение. Но уже было поздно что-то менять. — Люблю. — утвердительно кивнула девушка и уже через секунду поняла, что она ответила. А лицо Джеффа в эту же секунду озарила счастливая улыбка. Эмма уже хотела что-то сказать, но Джефф ее перебил. — Закрой рот, кукла. Ты сказала, что ты меня любишь. И теперь ты не сможешь от меня сбежать как 3 года назад. — сказав это он накрыл ее рот своим. В одну секунду он стоял и кричал на нее как умалишённый. В другую нежно обнимал и успокаивал. А в третью он жарко целовал ее, прижимая это хрупкое тело к себе. В одно мгновение все вокруг растворилось и остались только эти двое. Вокруг копошились полицейские, врачи и пожарные, но этим двоим было абсолютно наплевать. Они разобрались со всеми недопониманиями. Остались правда парень Эммы, этот странный пожар и еще немного по мелочи. Но это их сейчас не волновало. Сейчас их волновали их горячие губы. Поцелуи которые обжигали и наполняли теплом. Заполняли ту пустоту, которая была 3 года назад. Сейчас все кажется таким правильным. Его губы на ее горячих губах. Его большие и сильные руки, на ее осиново тонкой талии. И ее тоненькие как веточки руки на его широких плечах. Все это казалось таким правильным. Первой отстранилась Эмма. — Джефф, все смотрят. — смущённо сказала девушка. — Кукла, я впервые за 3 года смог тебя поцеловать и не получить за это по морде. Так что срать я хотел на тех кто смотрит или еще что-то. — прошептал он. Эмма звонко засмеялась. — Поехали домой, кукла. — Домой? А я могу уже говорить, что твой дом уже и мой дом? — улыбаясь спросила девушка. Мужчина просто тепло улыбнулся и потянул девушку к своей машине. Они сидели в его машине, в полной тишине. Но это была уютная тишина. Она никого не напрягала. Сейчас они оба чувствовали умиротворение. Но надолго ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.