ID работы: 8487699

Куколка для капитана

Гет
R
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГЛАВА 11

Настройки текста
Она ушла из его жизни и громко хлопнула дверью. Это уже был выстрел с ее стороны. Выстрел прямо ему в лоб. И кажется она попала прямо в яблочко. Джефф собрался и направился на встречу с сыном о котором даже не догадывался… Спустя пару минут он уже был в том кафе о котором говорила Джина по телефону. Осмотревшись он ее не увидел, поэтому он решил занять самый дальний столик и заказал двойной еспрессо. Спустя 20 минут дверь в кафе открылась и зашла Джина, держа за руку мальчика лет 2-3. Джефф опешил, но все же сдерживал свои эмоции как и всегда. Мужчина начал разглядывать маленького мальчика. Глаза были большие и почему-то голубые, хотя у него и у Джины они карие. Первые подозрения начали закрадываться ему в голову. Он продолжил разглядывать мальчика. Нос и форма губ были похожи на Джинну, да и в принципе мальчишка был похож на Джину чем на Джеффа, но мужчина решил вначале разобраться, поговорить с девушкой и не кидаться пустыми обвинениями. Джина взяла мальчика на руки и осмотрелась в поисках где сидит Джефф. Найдя мужчину в самом дальнем углу, она с ребенком на руках направилась прямо к нему. — Привет. — мило и как-то нервно улыбнулась она. — Здравствуй. — холодно как и всегда ответил Джефф. — Я так понимаю это тот с кем ты хотела меня познакомить? — кивнув на мальчика, спросил он. — Кхм… Да. — сказала она и села. Джефф молча выжидал пока она начнет ему все объяснять. — Милый — она обратилась к ребенку, который держал в руках игрушку, разглядывал незнакомую ему обстановку. И только после того как он услышал голос мамы, он повернул голову и начал разглядывать сидящего перед ним мужчину. — Помнишь ты спрашивал кто твой папа? — мальчик медленно кивнул. — Вот он. — в этот момент большие глаза мальчика казалось стали еще больше и это поразило Джеффа. — Папа… — будто пробуя на вкус это слово сказал мальчик. — Джина, может ты объяснишь какого ху… кхм — мужчина запнулся и кинул взгляд на ребенка, который продолжал с интересом его разглядывать. — какого черта я узнаю о том, что у меня есть ребенок только спустя 3 года после его рождения? — раздраженно спросил он. — Джефф, я не знаю. Правда. Когда я узнала о том что беременна, я побоялась к тебе идти. Я боялась, что ты мне не поверишь и просто выгонишь. — как-то нервно рассказывала она. — А то есть тогда я бы тебе не поверил, а сейчас поверю? Что за тупая логика скажи мне. — он продолжал шипеть на девушка. — Для начала перестань выражаться при Нико. А насчет того, что я только сейчас тебе об этом рассказала… Да не знаю я почему именно сейчас. Можешь считать, что меня просто совесть замучала. — если бы Джефф не проработал в полиции 15 лет он бы ей поверил, но он не так прост и любую даже до мелочей продуманную историю может раскусить. — Джина, неужели ты считаешь, что я идиот? Зачем ты мне врешь сейчас? — спокойно спросил он и положил локти на стол. И он заметил как она занервничала. — А хочешь я скажу, почему именно сейчас и именно сегодня? — он не дожидался ее ответа и начал говорить. — Вчера днем ты увидела в интернете, что известная актриса из Парижа едет в Голливуд чтобы сниматься здесь в каком-то очень крутом фильме. Имя этой актрисы Эмма Мартин и тут у тебя в голове щелкнул тумблер охотницы и собственницы. Ты увидела в ней соперницу, которая может забрать у тебя то, что ты считаешь своим. Меня. — он говорил тихо, но уверенно. И с каждым словом он видел, что Джина начинает нервничать все больше. — И ты поняла, что у тебя есть прекрасный козырь. Ребенок. Кстати не факт, что он мой. И вот я сижу здесь, а Эмма убежала куда подальше. Только ты кое-что не учла. Я с тобой быть не хочу. И даже если этот ребенок мой, то это ничего не значит. — сказав это он оттолкнулся руками от стола у уперся спиной в диван. — Джефф, что за бред? Ты себя вообще слышишь? — она нервничала и это было очень заметно. — Я себя слышу и прекрасно понимаю, что я говорю. — мужчина был спокоен снаружи, но внутри он метался между тем, что с одной стороны надо найти Эмму и попробовать с ней поговорить, а с другой стороны он все-таки хочет понять действительно это его сын или все же нет. — Джина, тебе же нечего бояться. Давай сделаем тест ДНК? И потом уже решим. У меня есть знакомый так что за завтра днем мы будем знать результат. — Джефф надеялся, что если она откажется, то он смело сможет сразу же послать ее куда подальше и не волноваться. Но Джина его удивила. — Хорошо. Звони своему знакомому, будем делать этот тест. Только знай, как только эти бумаги окажуться в тебя в руках и ты поймешь, что Нико твой сын, ты его больше не увидишь. — зло шипела она. Мальчишка все ворочался на руках у мамы и не обращал особого внимания на разговор взрослых. Ему было более интересно рассматривать, что происходит вокруг него в этом маленьком кафе. Джефф начал звонить своему знакомому. Быстро обрисовав ему ситуацию в общих чертах он, Джина и Нико поехали в лабораторию.

***

Тем временем у Эммы Как только девушка выбежала из его квартиры, а потом и дома она направилась сразу же к человеку, который ей всегда помогал и поддерживал. Взяв телефон в трясущиеся руки она начала искать нужный ей номер. Как только она нашла номер не задумываясь она нажала на кнопку вызова. Ответа долго ждать не пришлось. — Эмма? — услышала она на том конце провода. — Рэй, — всхлипывая начала она. — Забери меня, пожалуйста. — прошептала она всхлипывая. — Боже, Эмма, что с тобой?! Ты где вообще?! — начал закидывать ее вопросами. — Приедь за мной. Адрес скину SMS и как только ты будешь здесь я тебе все расскажу. — не дожидаясь его ответа скинула вызов и быстро отправила ему адрес. Она увидела маленькое кафе в котором решила подождать парня. Заодно и выпьет капучино и успокоиться от шока. Но как же она ошибалась…

***

Как только она подошла к двери этого кафе, она открылась и оттуда вышла Джина, держа на руках маленького ребенка, а за ней покорно шел Джефф. Эмма застыла в полном шоке, но длился он не очень долго, секунд 10 и потом она сразу же вышла из состояния шока. — Кхм… Простите. — тихо сказала она и дала Джине с ребенком пройти. Она чувствовала прожигающий взгляд мужчины на себя, но до последнего рассматривала свои ноги. Она все стояла и ждала когда он пройдет мимо, а она сможет выпить свое капучино. Но видимо не судьба ей сделать это именно в этом кафе. Как только Джефф собрав всю свою силу в кулак решил заговорить с Эммой и попытаться ей все объяснить, но ему помешал рев мотора и потом мужской голос. — Эмма! — выпрыгнув из машины крикнул Рэй. Как только девушка услышала его голос, не обращая внимания на Джеффа, она сорвалась с места и побежала к нему в объятия. — Рэй! — она кинулась ему на шею и просто начала тихо плакать. На улице было темно и Джефф не мог видеть того как трясутся ее плечи от тихих рыданий. Он просто видел как девушка повиснув на шее мужчины не на его шее, обнимала его, а он гладил ее по спине и что-то тихо шептал ей на ухо. Мужчина был в ярости и уже был готов идти и разбираться, но потом его взгляд скользнул по Джине с ребенком и он вспомнил, последние слова, которые она сказала перед тем как уйти, хлопнув дверью. Flashback — Это был последний раз когда ты ко мне подходил. Если постараешься еще раз подойти ко мне и заговорить, я подам в суд о преследовании. — шипела она, а слезы уже начали течь по ее лицу. — Кукла, я… — его перебила Эмма. — Нет, не кукла. Эмма. Хотя нет нужды запоминать. Прощай, урод. — сказав это она ушла с гордо поднятой головой, хоть и все портили слезы. Она ушла из его жизни и громко хлопнула дверью. Это уже был выстрел с ее стороны. Выстрел прямо ему в лоб. И кажется она попала прямо в яблочко. — Увези меня отсюда, пожалуйста. — тихо прошептала она на ухо блондину. Парень коротко кивнул и повел Эмму к своей машине. Рэй чувствовал на себе прожигающий взгляд копа, который видимо и был причиной слез его любимой подруги. Шли к машине они молча и ехали к нему домой они тоже молча. Рэй пытался завязать диалог, но Эмма никак не отвечала. Поэтому спустя несколько неудачных попыток завязать диалог, он забросил эту идею.

***

Джефф вел машину быстро. Он яростно сжимал руль так, что аж костяшки побелели. Джина сидела молча, а вот ребенок на месте усидеть не мог и это еще больше бесило мужчину. Но он терпел. До самой больницы терпел. И вот спустя 20 минут гробовой тишины они прибыли на место назначения. — Выходи. — и все. Больше он не сказал ни слова. Они направились к входу, где их уже ждали. Мужчины коротко кивнули друг другу и они вошли внутрь. В здании пахло медикаментами и т.д. Белые стены, пустые коридоры и тихое жужжание лампы на потолке. — Когда будет готов тест и мы сможем узнать результат? — спросил капитан. — Завтра. — и больше они не сказали ни слова. Даже ребенок был тихим, что очень всех удивило. Когда процедура закончилась Джефф просто встал, пожал руку другу и коротко сказал: — Наберешь когда все будет готово. — в ответ он получил короткий кивок. Он отвез Джину с ребенком к ним домой, а сам направился в участок. Дома ему делать было нечего. Ведь его кукла сейчас не там. Она не ждет его. Она сейчас в объятиях другого мужчины. И скорее всего, даже, если ребенок будет не его, то ничего уже не изменишь. Кукла упрямая и после такого косяка она его даже близко к себе не подпустит. Тем более у нее есть парень. Которого она не любит. В мыслях добавил Джефф. Она призналась, что любит меня. Не могла же пройти любовь только из-за того, что у него есть ребенок. Хотя это же Эмма. Ее никто понять не может. — Сука! — выкрикнул капитал и со всей силы ударил по рулю. Все что ему сейчас остается, это вернуться к бумажной работе, которую он ненавидит, ждать следующего дня что бы узнать результаты теста ДНК и конечно же думать, что же ему делать с истеричкой. которая сводит его с ума почти 3 года, а может и больше. Ведь свой характер она начала показывать ему с самого первого дня их знакомства. С этими мыслями он зашел к себе в кабинет и закрывшись начал разбираться с бумажками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.