ID работы: 8487828

Я не боюсь тебя любить !

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

суицид

Настройки текста
(Раф) Я всё ещё жила у Сульфуса . После того как он спас мне жизнь от суицида , я верю ему как ни кому больше . 16 июля . Сегодня я решила испечь его любимый пирог с вишней . Мне пришлось сходить в магазин . Только я выхожу из дома как вижу что Сульфуса целует какая то девушка . Тут моё сердце не выдержало предательства . Я сразу бросилась подальше от него . Он это заметил и побежал за мной . Я бежала с каждой минутой быстрее и быстрее пока не нашла 9-ти этажку . Это то что мне надо . Я в торопях забралась на на неё и встала на край крыши . Уже закрыла глаза и приготовилась прыгнуть как кто то меня останавливает . Это был Сульфус . Я была вся в слезах и пыталась вырваться из его рук . - Зачем ты собиралась спрыгнуть ? Ты с ума сошла ? - Я видела как ты целовался с какой то бабой ! - Глупенькая моя . Это моя мама . Она же как и я вампир ! Мы долго живём и почти не стареем . - Я не верю ! -Кто это не верит что я мама моего мальчика ? - сказала та женщина которую я видела с Сульфусом . - Раф , зачем ты пыталась убить моего мальчика ? Ты же понимаешь что если бы умерла ты , умер бы и он ! Я разрыдалась ещё сильнее . Они оба пытались меня успокоить . В итоге всё было хорошо . Мы сидели дома у Сульфуса , пили чай и разговаривали . Тут его мама спросила : -Раф , Сульфус , когда у меня уже появятся внуки ? После слов "Внуки " я с Сульфусом подавились чаем . В особенности он . Мы посмотрели друг на друга . -Эм.. -Нам надо отойти ! Сульфус сказал это и мы отошли в коридор . -Раф , она щас на полном серьёзе . Я конечно не хочу причинять тебе боль и лишать тебя девс… -Хорошо . Раз твоя мама так хочет , я согласная . Видели бы вы лицо Сульфуса когда Раф согласилась , но он понимал то она тоже на полном серьёзе . Они оба вернулись на кухню и сказали маме Сульфуса в1 голос - Скоро ! -Вот и отлично) А теперь мне пора домой ! До встречи ! -До встречи ! После ужина Сульфус спросил у Раф : -Раф , ты серьёзно готова ? Тебе ведь 18 . -И что? Я совершенно летняя . -Ну если ты уверенна - сказал с ухмылкой вампир и начал целовать Раф . Та стала отвечать на поцелуй. Запрыгнув на Сульфуса , Раф обила его тело своими ногами . Они направились в спальню , где и произошла их любовная ночь . 03:05. Пара лежит и отдыхает . -Малыш , завтра у тебя будет самый счастливый день , я тебе обещаю ! - сказал Сульфус своей девушке и поцеловал её макушку . Раф улеглась на груди парня и уснула . Утро. Раф просыпается потому что ей холодно . Сульфуса рядом не было . "странно , где он ? " - прозвучало в голове у Раф . Как только она оделась и спустилась на кухню , её ждал большой сюрприз . Родители Раф , Сульфуса и их друзья сидели в украшенном зале . Тут Сульфус заметил свою малышку , подошёл к ней и обнял так , что та издала тонное " ой " . Он немного ослабил хватку . Потом встал на одно колено и спросил . -Рафаэлла . Ты выйдешь за меня ? У Раф потекли слёзы из глаз, от чего она мило улыбалась . -Да ! - во весь дом крикнула девушка . Сульфус взял её за талию и стал кружить в воздухе . От чего та смеялась как ребёнок . Потом он поставил её на пол . К девушке подошли её рдители и родители жениха .Они обнялись и решили отпраздновать такое событие . Вскоре жених и невеста решили погулять по парку . Раф одела белые джинсы и белую майку . Сульфус оделся так же . Когда они спускались , у неё потемлено в глазах и она упала прямо на Сульфуса .Очнулась она уже в больнице . - Где я? - Ты в больнице - ошорашеным голосом сказал Сульфус . - Сейчас я позову врача . Спустя 5 минут приходит врач . - Здравствуй ! Я Мэтью Орл . У меня для вас новости , девушка . Сульфус посмотрел на неё и мило улыбнулся . Так как он уже знал ответ . - Какие ? - спросила Раф . - Молодой человек , скажите своей жене сами ) - Раф , ты.. -Что я ? - Ты беременна !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.