ID работы: 8487855

You smell peaches..

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

You smell peaches.

Настройки текста
•※========================※• Подари мне мечты и себя, И частичку безумного мира, Где блуждает любовь, С настроением цвета пломбира.. Любовь пропахла персиками с карамелью. Ты улыбаешься, а я готов разбиться. Как началось всё? Да, наверное обычно. Я думал о тебе, любил. По венам тёк ты быстротечно. Перед глазами - ты, весь такой обычный. Пушистый и нежный. А я сижу, поджав колени к подбородку, так больно, но еще не мой ты. Я плакал так, что на подушке оставался мокрый след, а по щеке катился ручеек. Я соберу тебя по кусочкам, Отрывки слов все вспомню, Оставлю свою я душу взаперти, Но соберу тебя, любимый.. Глаза, лицо, твой голос, губы - все это я нарисовал, а где точнее, на бумаге, а может в мыслях у себя, узнаю только сам я. Хочу я улыбку видеть и слышать смех твой звонкий, а после целовать в макушку. Я буду убирать все прядки волос твоих мягких, и ладонью по щеке проводить, а ты лишь будешь улыбаться уголками губ своих. Мы вместе сидим и встречаем рассветы, провожаем закаты и любим безумно. Я лишь могу сказать: "Хен, ты пахнешь персиками и любовью", а ты неловко будешь закрывать румянец легкий. Улыбайся счастливо, а главное помни: "Я буду любить тебя вечно" Подари мне своё сердце, Свои мысли и любовь. Я безумно любить не умею, Но умею дарить себя, Так красиво, Тёплыми руками со спины обнимать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.