ID работы: 8487881

У любви нет пола. Хотя нет, есть. Линолеум

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Святочный бал

Настройки текста
*ну кароче катлета забыла как начинать писать новые главы, поэтому давайте представим, что святочный бал начался* – Дорогие у4ениги! Сегодня у нас бал какой-то, а мне надо тут речь сказать какую-то, ну я хряпнул чуть-чуть для храбрости, это хоть и не особо важно, я просто хотел сказать, что если кому надо будет приготовить курицу, то можете вызвать таксиста Ахмеда, он вам даст ножницы. Уважаемые! Так как Гарри постирал шляпу в отбеливателе, сегодня некому петь песни, мы тут пригласили кое ково, но это пока не важно. Севоня будет гонка на пылесосах под Глазовом, пожирание смерти на скорость и канешно танцы! Ща вам раздадут мантии с орущими вентиляторами и мы приступим. *начались танцы дад* – ГОП ГОП ГОП ЧИДАГОП, - на лестнице выступал Сердючка. Гарри как самый главный фанат танцевал около его ног. Вдруг кто-то дёрнул Поттера за лямку лифчика и Гарри отлетел к стене. Он поднял свою жепу с пола и посмотрел на кого упал. – привед, чо смотреш, - сказала табуретка на которую посмотрел Гарри. – Да вот смотрю и думаю: ещё выпить или ты мне уже нравишься? Спустя минуту и шесть секунд в большой зал зашла утка по имени Света, сказала, что туалет свободен и Гарри, схватив табуретку за жепу, выбежал с ней из зала. Дамблдор, смотря на всех с люстры, стал очень грустным к середине праздника. Неожиданно для всех, он слетел с люстры на голову какого-то ученика, как яблоко на Ньютона и побежал, по головам других учеников, к выходу из зала. Спустя пять минут он уже сидел на унитазе, в туалете Миртл, в костюме деда мороза. – Паравозик тыр тыр тыр ))0) – Миртл, уйди, от тебя гавной воняет((0( – Ат тебя вапщета, это же ты тут сидиш и среш))0) – О май гарбл, Миртл, ты што, крейзи?!?!? Я вообще-то не сру, я произвожу чоколат, чтоп за стол к учителям не с пустыми руками идти ((0( *в это время в Большом Зале* - ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯЯЯЯЯ, НАПОЛНЯЕТ АРОМАТОМ ЧАААААЯ!  Пивз летал над головами танцующих волшебников и сыпал на них белый порошок и пил чай с мари... Минерва, которая флексила с Флитвиком в костюме миньона вдруг подняла голову вверх и закричала на Пивза. - АХ ТЫЖ ТВАРИНА НЕБЛАГОДАРНАЯ, ГДЕ ТЫ, ГОВНОДАВ, НАРКОТУ ВЗЯЛ, А?!¿!? ВОТ ДИБИЛ, А С НАМИ ПОДЕЛИЦА НИКАК, ДА? Я ТЕ ЩАС ПО ЩАМ НАДАЮ, НЕГОДНИК ТЫ, СЕБЕ ВСЮ НАРКОТУ УХАПАЛ!  Пивз лишь пьяно улыбнулся и полетел в туалет, пить чай сидя по-турецки в раковине и сплетничать с Миртл.  А Минерва бросила Флитвика танцевать одного, побежала за Пивзом в догонку, но, конечно в костюме миньона далеко не убежишь, так что ей пришлось вернуца и танцевать под Бузову. - ТАНЦУЙ ПАД БУЗАВУ!!! ПАД ЭТУ ЛЕХКУЮ МЬЮЗЕКУ!!! ТРЯСИ СВАИМИ ОРБУЗОМИ!!! ТАНЦУЙ ПАД БУЗАВУ!...  Тем временем Рон, слегка наклонившись над буфетом, засовывал в рот все, до чего мог дотянуться. Сзади тихо подошла Гермиона. - Рон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.