ID работы: 8487926

Чёрно-алый

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 34 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1. Близнецы.

Настройки текста
      В большой просторной комнате царил полумрак. Благодаря большим горящим светильникам, всё было видно. Большое окно закрывали бордовые занавески, не допуская проникновения солнечного света. Большая двухспальная кровать стояла в центре, рядом располагался столик для еды. А у большого зеркала с туалетным столиком стояла девушка и смотрела в своё отражение.       Девушка была молода и очень красива. По мнению мужчин, даже прекрасна. Её длинные, чёрные, как мгла, волосы красиво струились по спине и бёдрам, кончиками почти достигая пола. Красивое белоснежное лицо без единого изъяна. Алые глаза блестели и смотрели на всё с вызовом. Гибкое, стройное тело красавицы с большими округлостями облачало шелковое чёрное платье с тонкими лямками на плечах, а на ногах красовались тёмные туфли из мягкой кожи. Лебединую шею украшало серебряное колье с рубином.       Настоящая тёмная красота, способная пугать и одновременно притягивать любого.       Но девушка казалась недовольной. Она придирчиво осматривала своё отражение. Провела рукой по волосам. Потрогала аккуратный носик, щёки и розовые губы. А потом опустила взгляд на пышную грудь и недовольно фыркнула.       - И чем я хуже? - спросила она сама себя, поскольку в комнате, кроме неё, никого не было. - Ну и что, что я бледная или хожу в простом платье? Эти дамочки просто достали! Может, брата попросить, чтобы он их припугнул? Нет, сама справлюсь.       - Господин жрец! Достопочтимый Оракул, где вы?! - из-за окна донёсся голос одного из местных жрецов, который кого-то разыскивал. И девушка знала кого. Она быстро поправила волосы и, использовав магию, исчезла из комнаты.       Девушка оказалась в саду, откуда доносился голос жреца. Но теперь она слышала разговор двоих. Другой голос был знаком, и она поспешила туда. Там она увидела жреца и черноволосого юношу, очень, почти неотличимо, похожий на саму девушку.       - Господин Джудар, сколько раз Вам говорить, что нельзя сбегать от встречи с императором? - возмущался жрец.       Джудар закатил глаза и лениво ответил: "Эта жирная свинья слишком много требует".       Тут оба заметили девушку, в ожидании смотрящую на них.       - Добрый день, госпожа Джурия, - поклонился жрец.       - Вам того же, - снисходительно кивнула Джурия. - Можете оставить нас с братом наедине?       - Но ведь император...       - Тебе сказано идти! - Джурия повысила голос, давая понять, что не потерпит возражений. Жрец поспешил удалиться, поскольку не желал нарваться на гнев сестры Маги.       - Хорошо справляешься. Почему я так не могу? - ухмыльнулся Джудар, смотря вслед ушедшему жрецу.       - Потому что ты мягок, - съязвила Джурия.       - Говорит та, кто долго жалуется на глупое мнение придворных дам, - тем же тоном ответил Маги. - Просто в следующий раз подпали им кудри или физиономии разукрась, чтобы отстали.       - Спасибо за полезную информацию.       Джудар и Джурия являлись близнецами. Сколько они себя помнили, всегда были вместе, всю жизнь. Так уж вышло, что брат являлся Маги, а сестра обычной, но искусной волшебницей. Сразу становилось понятно, кто из двоих сильнее в магии. В детстве они были так похожи, что окружающие их постоянно путали. А близнецы этим пользовались и часто менялись местами, путая ещё больше. Но прошли годы, они стали старше, и их теперь различали по телосложениям. Брат и сестра иногда спорили друг с другом, часто дрались и соперничали в колдовстве. Они всегда были вместе, делили радость и горе, знали друг друга, как себя самих. Оба являлись самолюбивыми, гордыми, эгоистичными, любящими спорить и сражаться. Но оберегали друг друга и поддерживали.       - Я слышала, скоро Когьёку отправится к своему жениху в Бальбад, - произнесла Джурия, щурясь от яркого солнца. - Ты тоже туда отправишься?       - Это решил старик, - фыркнул Джудар и отвернулся с таким видом, словно его глубоко оскорбили ("Ведёт себя, как ребёнок", - подумала Джурия). - Меня привлекает только война, ты же знаешь.       - Знаю. А ещё я знаю, что тебе нравится Когьёку, - хитро улыбнулась сестра.       Когьёку, восьмая принцесса империи Коу, являлась одним из немногих людей, к кому близнецы испытывали тёплые чувства. С детства они крепко дружили. Порой близнецы шутили над ней и разыгрывали. А принцесса больше всего любила играть с их волосами, которые они никогда не стригли. Если же Джудар сильно обижал Когьёку и та начинала плакать, то Джурия заступалась за неё и давала брату подзатыльники. Однако, будучи взрослыми, Джурия не однократно замечала, как брат тепло и с нежностью смотрит на юную принцессу. Было очевидно, что он влюблён в неё, но когда осознает и признает это?       Как только Джурия это произнесла, реакция Джудара не заставила долго ждать. Сначала он вздрогнул, слегка покраснев, а потом, вернув себе самообладание, посмотрел на сестру, как на дуру.       - Ты, сестра, совсем спятила, как другие девки, - насмешливо протянул Маги. - Признавайся, ты сама в никого не втюрилась?       - Я - нет, - честно ответила Джурия. - А тебе пора подумать над этим. Если не признаешься Когьёку, то потеряешь её навсегда. Потом раскаиваться будешь.       - Да с чего ты взяла, что я к ней что-то испытываю?! - вспылил Джудар, с гневом смотря на сестру. - Она просто принцесса и один из моих кандидатов и ничего больше! Забудь об этом уже!       - Хорошо, - примирительно ответила Джурия, не желая зря ругаться с братом. - Больше не буду говорить об этом. Удачи в Бальбаде.       - Не бойся за меня, - тогда Джудар слегка улыбнулся и ласково потрепал сестре макушку. Джурия улыбнулась в ответ, давая понять, что верит ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.