ID работы: 8487926

Чёрно-алый

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 34 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 14. Верить.

Настройки текста
      Джурия не могла вспомнить хоть один день, когда она видела такое. Гигантский монстр, впитывающий в себя всю энергию магой у всего живого, внушал настоящий ужас. Его появление давало понятие, что далее последует только смерть и полное уничтожение мира. Чего и добивался Аль-Сармен. Гьёкуэн явно потеряла рассудок от счастья, подумала Джурия. Девушка видела, как волшебники, воины, покорители подземелий и другие изо всех сил борются с этим чудовищем, хотя это было бесполезно. Сердце волшебницы щемило, потому что внизу боролись принцы и принцессы империи Коу - близкие ей люди. Она хотела им помочь, но не смела сдвинуться с места, потому что знала, что за ней наблюдают. Оставалось только парить высоко в небе и просто наблюдать за битвой внизу.       Когда все нанесли последний сокрушительный удар, монстр всё равно уцелел. Все почти потеряли надежду, как вдруг монстр взревел, а внутри него вспыхнул слабый свет. Аладдин вместе с Ямурайхой отправились во внутрь монстра, чтобы со всем наконец покончить. Невольно Джурия почему-то испытала сильное волнение за мальчика. Будто она боялась потерять его.       -"С чего это?" - пронеслась мысль.       Поведя взглядом, девушка увидела двух колдунов, наблюдавшие за всем сражением. Ничего необычного, раздражённо подумала брюнетка.       Вдруг, посмотрев чуть в сторону, Джурия изумлённо замерла. Потому что неподалёку от места битвы парили Джудар и Хакурю в покрове джинна. К счастью, оба ничего не предпринимали и просто наблюдали за битвой. Видимо, их не волновало, что кто-то может заметить. Чёрная рукх, парившая вокруг них двоих, была совсем иной. Это Джурия чётко ощущала. И ей стало не по себе. Что-то подсказывало ей, что всё не просто так.       -"Что они здесь делают? Их рукх совсем другой."       Внезапная вспышка света отвлекла её. Монстр наконец исчез. Вокруг закружили светлые и чёрные рукх, возвращаясь к своим истокам. Внизу все пытались решить другие, но уже мелкие, разборки, хотя каждый был рад, что всё закончилось не смертью мира. Джурия слегка усмехнулась вслед колдунам, злорадствуя, что у Аль-Сармен снова ничего не получилось. Теперь она могла быть спокойна за тех, кто внизу.       Джурия снова перевела взор на Джудара и Хакурю. Те тоже собирались удалиться. Но перед этим Маги поймал несколько чёрных бабочек рукх и впитал их в себя.       Волшебница быстро устремилась к ним. Пора уже всё узнать! Её достала постоянная скрытность брата. Пусть выкладывает всё, иначе за себя не ручаюсь, решила она. Но несмотря на это, девушке по-прежнему хотелось верить брату.       -Далеко вы собрались? - спросила брюнетка, успев нагнать их до того, как они бы исчезли. Оба парня уставились на неё.       -Привет, сестрица, - усмехнулся Маги. Хакурю же молча посмотрел на девушку мрачным взглядом. - Давно ты здесь летаешь?       -Встречный вопрос, братец, - с сердитой усмешкой ответила волшебница и скрестила руки на груди. Она была настроена серьёзно и отступать не собиралась. Джудару пора об этом вспомнить.       -Мы уже собираемся уходить, - Маги развернулся и неожиданно вызвал телепорт. Джурия изумлённо уставилась на него. Ведь он раньше не имел такой способности. Открывать телепорты раньше мог только принц Комэй. - Хочешь с нами? - Джудар бросил на сестру косой взгляд. Та уверенно кивнула. Хакурю всё также молчал, видимо, ему было всё равно на присутствие девушки.       Трое перешли через телепорт и в следующее мгновение оказались в каком-то странном месте. Похоже, это являлось военной базой или что-то вроде того, поскольку Джурия в этом не слишком разбиралась. Сейчас здесь было невероятно тихо, что было совсем не свойственно такому месту. Девушка невольно поёжилась от странного ощущения.       -Давно ты умеешь призывать телепорты? - задала вопрос Джурия брату, чтобы как-нибудь отвлечься от неприятного ощущения.       -Недавно. Тебе же такое не под силу, моя слабенькая сестрёнка, - с наглой ухмылкой ответил Джудар.       -Ты мне ещё поговори. В следующий раз тебе вообще волосы укорочу, - пригрозила Джурия. Брат бросил на неё недовольный взгляд, но не стал спорить. С его наглым характером могла сравниться только его сестра, и то ему порой казалось, что она намного невыносимей его самого.       -"Двойная головная боль," - подумал Хакурю, смотря на близнецов.       -А если серьёзно, что вы задумали? - спросила Джурия вполне серьёзно.       Парни переглянулись. Спустя пары секунд Хакурю медленно кивнул, словно что-то разрешая, и Джудар обратился к сестре:       -Если короче, то мы собираемся покончить со старой каргой.       -С Гьёкуэн? - ответом ей послужил довольный кивок. - Вы это серьёзно?! - внезапно крикнула Джурия. - Как вы это себе представляете?! Просто припрётесь и ударите?       -Мы знаем, что это будет не легко, - подал голос Хакурю. - Поэтому пока собираем силы и вынашиваем план.       -Скоро покорим одно подземелье, - с счастливой улыбкой добавил Джудар. Джурия поглядела на брата и тоже невольно улыбнулась. Ведь она знала, как он давно хотел помочь Хакурю покорить подземелье и сделать его своим единственным кандидатом.       -В таком случае я помогу вам. Давно мечтаю стереть улыбку с лица этой твари, - сказала Джурия с маниакальной улыбкой. От этой мысли у неё даже от удовольствия побежала волнительная дрожь. Вокруг девушки закружил вихрь чёрных рукх. Джудар и Хакурю, наблюдавшие за этим, поняли, что они нашли союзника в лице волшебницы. Джудар улыбнулся шире. Он-то точно знал, что его сестра всегда последует за ним. Да и он сам был уверен, что вместе с ней со всем справится. Хакурю же просто принял это, рассудив, что помощь падшей волшебницы никогда не помешает.       -Что ж, ты теперь с нами, - заявил принц.       Джудар приблизился к девушке и слегка приобнял её. Джурия давно не испытывала тепло его объятий, поэтому сразу оказалась как никогда счастлива. Она снова чувствовала, что брат вновь близок к ней.       -Я верю тебе, сестра. Сделаем вместе всё возможное, - ласково шепнул Маги.       -Я тоже тебе во всём верю, брат, - также тихо ответила Джурия. Сейчас она была счастлива, что между ней и братом вновь воцарилось доверие, и ни о чём не думала. Но если бы она знала, что будет дальше, то ни за что бы не позволила этому случиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.