ID работы: 8487943

История одной девушки

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание главных героев и начало истории

Настройки текста
Был очень светлый день и ясный, где все было ясно и цветной где все люди выходили гулять и радовались жизни. Мою героиню зовут — Пак Мэри, ей было всего лишь 16, она училась в старшей школе Сонагами, у нее была лучшая, милая и весёлая подруга — Ли Бин которая ей была как родная сестра. В семье она была единственной ребенком и ее родители очень ухаживали за ней и заботились. Но в один одень все изменилось в худший день в ее жизни, случился несчастный случай веселая семья поехала за город для пикника они радостно подпевали под радио песню и в один миг по тротуару ездил один большой грузовик направлялся по тем же линии, водитель грузовика был пьян он пил во время езды на дороге, и когда Пак Мэри увидела грузовик который направлялся на них она от испуга закричала и в тот момент обе машины столкнулись и перевернулись обе машины сильно пострадали, а с грузовика распахнулось огонь, а машина ее родителей отскочилась от дороги в вблизи к реке и через пару минут Мэри медленно еле-еле открыв глаза она почувствовала боль в голове и немного выходя из машины, она увидела своего папу, он сидел на руле не подвижно по нему уже было видно что уже умирает и его невозможно спасти, повернул голову в сторону она увидела свою маму Пак Мэри побежала к ней она лежала к камню которые близко стояли к реке, когда она подошла к ней, она дергала ее тело, но никак она не могла проснуться Мэри потрогало ее голову и что-то жидкое почувствовала на руке, посмотрев на руку она увидела красную кровь которая истекала с ее головы, оказывается она получила большую травму когда сидела впереди сидение, придя в сознание она осознала что в таких случаях надо звонить в полицию, не теряя секунду она искала телефон в машине и найдя ее позвонила в полицию. И несколько минут спустя наконец-то скорая пришла и всех потерпевших в аварии отвезли в реанимацию. Как оказалось Мэри получила нелегкий травмы в ноге, но ничего страшного не предвиделось она могли шевелит ногами и ходит. Но как оказалось скорая пришла слишком поздно и они не смогли вовремя спасти ее родителей, оказалось что трещина ее мамы слишком много крови потеряла, а ее папы они не смогли ничего сделать, и в этот момент она просто хотела и с ними тоже отправиться на тот свет она взяла и ухватилась за скальп и перерезала руку, кровь повсюду капала с ее руки, доктор немедленно помог ей. После несколько дней ее выписали с больницы, тогда доктор позвал ее подругу Ли Бин чтобы она присматривала за ней чтоб она не натворила глупостей. И год спустя Мэри уже по понемногу начала жить заново, а то что она потеряла своих родителей она всегда вспоминала в день их годовщины смерти, но поддержку помогала ее лучшая подруга Ли Бин. Они вместе учились в школе.Она училась на отлично чтоб ее родили на верху не волновались за нее. Чтобы успокоиться она всегда ходила на крышу школы и всегда Ли Бин знала где она всегда находится и понимала ее. В один школьный день староста класса сообщила что 2 ученики перейдут в нашу школу и сказала что они певцы из какого агентства, и в этот момент все девочки обрадовались, а были не довольны этим новостью парни. А наша героиня Ли Бин нравилось красавчики- новички айдолы. Закончился школьный урок все разошлись по домам, мы с Ли Бин пошли по домам вместе и когда Пак Мэри добирались до своего дома, она увидела серебристую большую машину, и там слышались голоса мальчиков которые когда-то она слышала по телевизору, но не как она не могла вспомнить чьи именно этот голос, но подумала что не нужны ей проблемы на задницу и ушла домой чтоб поспать ведь она хотела как быстро бы поспать *но как всегда она не будет спать, а смотреть дораму, обманывая свой разум под предлогом спать она всю ночь не будет спать чтоб посмотреть дораму*. И когда она зашла в дом, первым же делом она сварила рамён и включив свою любимый канал начинались ее дорамы и так проходит ее каждый будний день. И утром когда она проснулась она осознала что забыла сделать домашку потом вспомнила что спишет у Ли Бин, позавтракав утром у нее зазвенел телефон и увидела что звонит Ли Бин и сразу же подняла трубку: — Привет ты проснулась, — ответила, Ли Бин. — Да, да я только час проснулась, только завтракаю, приходи я буду готова. — ответила, Мэри. Я позавтракав, немного положила сладостей потому что не может без них пройти мой день, когда зазвенел гудок от двери, я открывая дверь и увидела Ли Бин вся отзывчивая и милая одетая, я поделилась с ней сладостей, ведь знаю какая она сладкоежка. Мы пошли в школу, переходя дороги мы болтали про новичков гадали кто же они?. — - Может они будет из наших любимых групп — EXO наши любимые и неповторимые басы — радостно сказала Ли Бин. — Да не может быть чтоб они, они ведь все еще новички в к-поп индустрии, ну пошли, а то опоздаем на урок как вчера и нас будет ругать учитель и поставит за дверь стоят — побежав сказала Мэри. Когда мы уже приближались к школе, мы пришли во время как рассчитывали, и когда мы успели сесть на свои места, уже зазвенел звонок, зашел наш преподаватель и сказал что хочет представить нашему классу новичков, когда они должны были зайти, все смотрели с удивлением на них, девушки радостно завижяли и сказали EXO, я думала они разыгрывает меня, но когда посмотрела я была в недоумении не верила своим собственными глазам, я не смогла отвезти от них взгляд и была с ступоре и даже не смогла поздороваться с ним........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.