ID работы: 8487990

Бесчестная победа Билли Бутчера

Слэш
R
Завершён
773
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 11 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билли Бутчер курил после отличного секса, стряхивая пепел с дорогой сигары в пепельницу на прикроватном столике самого дорогого номера в Hilton. По этому поводу стоило раскурить элитную, крепкую до терпко-горького ласкающего послевкусия на языке, коллекционную кубинскую сигариллу. На светлом пышном ложе по левую руку от Билли, уткнувшись носом в подушку и будто намеренно, провоцируя на продолжение банкета, мирно сопел самый сильный супер Земли. Билли медленно курил и думал о том, сколько времени потратил зря, - на глупую борьбу против того, что невозможно победить в прямом противостоянии - Хомлендер являлся абсолютом с неподражаемым, идеальным комплектом суперсил - а стоило всего лишь прижать эту ходячую атомную электростанцию за две секунды до взрыва к стенке. Изловчившись, просунув колено между ног, горячечно от адреналина, зашептать на ухо, какой же он красивый и невинный сукин сын, неискушенный демон, чёртов сексуальный выродок. Билли надеялся дезориентировать противника, выбить из колеи хотя бы на несколько драгоценных секунд, выиграть время на принятие решения: что делать, когда тебя нашло с целью воздаяния самое опасное оружие планеты и оно - твой враг, знающий, что ты приложил руку к смерти его друга. Но Хомлендер вдруг обмяк в его обьятьях, если только так уместно выразиться о существе, чья кожа прочнее самого прочного материала, изобретенного людьми, - расслабился, сьехал немного вниз по стенке и смотрел на Бутчера странно, будто чего-то ожидая. Томно. Билли знал этот взгляд. Взгляд неискушенного девственника, втайне желающего вкусить запретный плод, при этом недостаточно смелого и уверенного в том, что дадут, чтобы просить. Билли вжал его теснее в стенку и ощутил, как низ живота прошило, как током, острым, лихорадочным возбуждением. У него встало на ходячую боеголовку. У кого бы не встало на Хомлендера? Хомлендера трахнул бы даже евнух, если бы только было можно. Теперь Билли Бутчер обладал бесценным знанием: можно. Нужно. И даже полезно для междунардного блага. От секса Хомлендер становился спокойным и покорным. Почему бы не завести себе ручного супера, раз невозможно победить? Почему бы не поставить его на колени и не трахнуть его в нежный горячий поддатливый рот, раз он так покорно принимает пальцы? Почему одинокий мужчина не может позволить себе трахнуть другого свободного мужчину? Комплексами и заморочками на тему секса Билли не страдал, тем более что у Хомлендера так же каменно стояло, хоть гвозди забивай. Билли собирался забить столько раз, на сколько хватит молотка, раз уж предоставилось возможность. * * * Билли в очередной раз стряхнул пепел и потушил ополовиненную сигариллу в хрустальной пепельнице с позолотой. Он не верил, что у Хомлендера в комплекте могут быть какие-то связанные с трахом суперсилы - пришлось принять свою извращенность на одном конкретном супере - Билли кончил аж пять раз за последние десять часов(он так не загонял своего дружка, будучи подростком) и у него снова стояло на совершенные тылы Хомлендера. И Билли, ощущая будоражащий, опасный адреналиновый азарт, снова поступил так, как только он один способен поступить, - безбашенно, отважно, недальновидно, глупо - нащупал на постели смазку и навалился на спящего непредсказуемого супера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.