ID работы: 8488015

Их чувства

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста

***

Лиса - обычная школьница со своими тараканами в голове. Учится хорошо, но нельзя сказать что она ботаничка. Очень красивая девушка, только жалко что она сама так не считает. Но есть одно НО. Она считается изгоем, всяческие издевки со стороны сверстников. К этому она уже привыкла, она даже сама не поняла как оказалась под таким напором. Может потому что она не такая богатая как остальные. Все может быть. Брюнетка с длинными волнистыми волосами сладко подтянулась и не хотя встала с тёплой кроватки. Направляясь в ванную она паралельно собрала волосы в небрежный пучок и скрылась за дверью ванной комнаты. Мама которая стояла у плиты негромко позвала Лису. - Доча, пора вставать. - Мамуль, я уже встала, я в ванной. - где то из глубины комнаты крикнула Лиса. - Спускайся, завтракать. - Уже. - сказала Лиса, направляясь к своему небольшому шкафу с одеждой. В этой школе не было единой формы, потому что видете ли, ученики из богатых семей не хотят её одевать. Лиса вытащила спортивные трико чёрного цвета и чёрную толстовку на два размера больше её самой. Натянув на себя эти вещи, брюнетка направилась вниз, захватив с собой рюкзак серого цвета. - Спасибо мам, все очень вкусно. - поцеловав в щеку пролепетала Лиса. - На здоровье, ладно беги, а то опоздаешь - улыбаясь сказала мама посмотрев на часы. - Хорошо, покааа - уже стояв около двери, надевая белые массивные кроссовки крикнула Лиса. Выход из дома, она тут же вытащила белые наушники и одела их. Зайдя в автобус, Лиса села возле окна и размышляла о сегодняшнем дне. Кто-нибудь по любому выльет на неё горячий чай или банановое молоко, на которое у неё аллергия. У Лисы есть подруга, которая всегда её поддержит - Джису. Очень красивая девушка невысокого роста с удивительной внешностью. Пепельно - чёрные волосы ниже плеч, чуть пухлые губы в форме сердца и ослепительнпя улыбка. Ей так не хотелось их видеть, она всем сердцем ненавидела этих людей которые издеваются над ней, но когда видела их - она запихивала свою ненависть и гордость куда подальше и просто молчала. Эти люди - шайка богатых детей, а именно мальчики рожденные с золотой ложкой во рту, - состоящие из семи парней и все как на подбор красивые до ужаса. Ну и куда же без того что они все бабники, которые переспали с доброй половиной девушек школы. Оказавшись около главного входа в школу, Лиса вдохнула в лёгкие по больше воздуха и потопала внутрь. Возле расписания она встретила Джису которая тепло улыбнулась и обняла её. Джису была одета в юбку - трапецию чёрного цвета, бежевую блузку, дополнив все это черными ботинками. Pov Лиса. От этой улыбки мне становилось так тепло. - Привет Лисёнок. - Привет. - Ну что, пойдём в класс? - потянув за руку спросила Джису. - Конечно. - улыбнувшись ей, ответила я. На нашем пути встретились что-то типа "девушек" bts. Наён, Дахен, Момо и Чаен. - вечно таскаются за пацанами, называя себя их девушками. Смешно. - Ой. Смотрите, кто это тут идёт? - первой как всегда начала Наён. - Ой, а ты не видишь ? - с тем же сарказмом ответила Джису. - Рот закрой, здесь мы говорим ! - замахнувшись Момо уже хотела ударить Джису, но я встала впереди , и закрыла её. Я не хочу подвергать Джису опасности, я очень её люблю и дорожу ею. - Какая благородная, не хочешь чтобы её тоже превратили в изгоя? - из неоткуда вылезли Чонгук с Чимином и Тэхеном. - Нет. - коротко ответила я. - Ну. Ну. -Лиса, ты в порядке? - спохватившись начала Джису. - Я в норме, ты же знаешь что я превыкла. - с безразличием сказала. - Пойдём, а то опозданием. - Угу - Джису была в печали. До кабинета химии мы дошли без происшествий. Зайдя в кабинет я наткнулась на чёртово Чонгука с Чимином и Тэхеном. "Ну и какого черта они делают около моей парты?" - мысленно чертыхнувшись я подошла к ним. - О пришла. - начал Тэхен. - Чего вам? - спросила я. - Йа, не смей так разговаривать с моим оппой!!! - тут же приперлась Наён со своими собачонками. - Тише, тише, малыш, не кипятись, я сам разберусь - затянув её в короткий поцелуй Чонгук тонко намекнул ей чтобы она ушла. - Ну ладно. - пискнув та, удалилась к своему месту. - Так что тебе надо? - подала голос я. - От тебя? Точно ничего. Просто я хочу здесь сидеть - заявил этот бабник. - Но здесь сижу я. - Да мне похуй. Пересядь. - и по классу разошёлся смешок. Ничего не ответив я просто удалилась. Просто у меня нет ни времени не желания с ним спорить. Хочу просто раствориться, исчезнуть, уйти. Урок начался. Химия как всегда проходила скучно. Всем было по барабану на учителя, кто-то играл в телефоне, кто-то слушал музыку а кто-то просто спал. А я сидела провалившись в свой собственный мир и раздумывала о своей жизни. End pov Лиса. Звонок на перемену. Все быстренько вышли из кабинета и пошли в фойе школы. Обычно во время перемен все тусуются там. Красивый фонтан в центре школьного двора, различные клумбы со всевозможными цветами. В кабинете остались только Лиса и Джису. - Пошли прогуляемся, еще целых 20 минут до начала следующего урока. - лениво протянула Ким. - Конечно пошли, только подожди, шнурки завяжу. - Лиса наклонилась и села. - Я пока пойду. - оживившись убежала Джису. Как только Лиса встала, снова в кабинет припёрся Чонгук с тем же составом только прибавился Хосок. Лиса хотела незаметно проскользнуть, но ничего не вышло. Откинув её в сторону учительского стола Чонгук сел на парту перед ней. - Да что тебе надо? - не выдержав Лиса крикнула, тем самым удивив остальных. - Ты ещё орать умеешь? - усмехнулся Тэхен. - Да и что? - огрызнулась Манобан. - Полегче на поворотах, малышка. - ухмыльнулся Чонгук. - Я тебе не малышка. - Да ты ни то что не похожа на малышку, ты то и на девушку не похожа. - захохотал Чимин. - И вправду, всегда ходишь в своих мешках у тя то и фигуры нет. - На что все начали еще сильнее смеяться. - Хорошо. Нет у меня фигуры, ни красоты ни женственности, так что же вам надо от меня? Унизить хотите? Разве вам не хватает этого? Вы же только этим и занимаетесь. - пока Лиса говорила это, заглянула Джису, которая только сейчас обнаружила пропажу подруги. - Лиса, ты ско......ро - заикнулась Джису, увидев её в окружении 4 парней. - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.