ID работы: 8488056

Что между?

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было темно и накурено. Высокий, темноволосый альфа сидел на большом диване закинув ноги на журнальный столик. У его ног валялось штук десять бычков. Он был явно чем-то напряжен. На полу у его ног самозабвенно сосались два голых омеги. Один из них издал приглушенный стон. Секунда. Оба омеги лежат в своей крови, простреленные одной пулей. На звук выстрела в комнату заходит другой альфа, и останавливается у входа.  — Чонгук? — звук голоса выводит альфу из оцепенения, и тот поворачивает голову к двери.  — Забери их. — произносит Чонгук кладя пистолет на стол.  — Но…  — Я сказал забери их, иначе сейчас твоя задница заменит мне моих фаворитов! — рычит альфа.  — И ещё, Джин… — произносит он после длительной паузы.  — Да?  — Позови ко мне Тэхена. Через десять минут в комнату возвращается Джин и говорит что Тэхен отказывается спускаться.  — Он закрылся в своей комнате, и не хочет выходить. Когда я к нему постучался, он разбил об стену вазу.  — Тогда скажи охране чтобы притащили мне его сюда! Хоть дверь выломайте, но через пять минут он должен быть тут! Я не позволю какому-то омеге командовать в моем доме и устраивать истерики, ясно?!  — Хорошо — сказал Джин. Он знал Чонгука много лет, и уже понял, что спорить с ним в таком состоянии — себе дороже. Через пять минут в комнату втолкнули Тэхена. Омега с силой захлопнул за охраной дверь и, стоя спиной к Чонгуку покрыл их последней волной отборного мата.  — Тэхен. Омега замер.  — Техен! — повторил Чонгук слегка повысив голос. Парень повернулся.  — Подойди ко мне.  — Нет… — прошептал Тэхен.  — Что? — Чонгук подумал что ослышался. Брат никогда не отказывал ему.  — Нет. — уже твердо сказал омега, и осмелился наконец посмотреть в глаза Чонгуку.  — Я не пойду к тебе. Ты убил его. Ты убил Хосока! Убийца! — заорал Тэхен. Рана была слишком свежа, а Чонгук начал копаться в ней своими грязными руками. Руками, которыми он убил Хосока. Руками убийцы. Тэхен был настолько ослеплён яростью, что даже не успел отреагировать, когда Чонгук подлетел к нему, и ударил ладонью по губам.  — Он не любил тебя! Он шлялся по барам всю ночь! Я хотел тебя защитить от правды! Но ты, неблагодарная блядь, отвергаешь все мои попытки помочь тебе!  — Неправда… — Техен хотел защитить Хосока, но боль пронзила его тело. Всех усилий хватало лишь на то, чтобы не расплакаться.  — Он любил меня…  — Серьезно?! Ты все ещё в это веришь?! Он тебя не достоин! Он изменял тебе! И теперь, когда ты уже знаешь об этом, ты выбираешь не меня, в то время как я пытаюсь тебе помочь, а его! Почему?! Разве тебе было плохо со мной?!  — Ты…ты ревнуешь? — тихо спрашивает Тэхен. Чонгук замер. Он понял что проговорился. Тэхен не должен был об этом знать. Год назад, когда омега начал встречаться с Хосоком, брат ясно дал понять, что больше не хочет отношений с Чонгуком. Но сердцу не прикажешь, и альфа задаёт так долго мучавший его вопрос.  — Тэхен, скажи… Тебе было хорошо со мной?  — Ч-что прости? — омега в замешательстве. Он знал конечно что у брата очень резко меняется настроение, но чтоб настолько…  — Тебе было со мной хорошо? — с опаской повторяет недавно резкий и грубый, а теперь растерянный альфа.  — Чонгук~а, конечно мне было с тобой хорошо. Просто я не хотел изменять Хосоку… Альфа с облегчением оседает на диван, и подзывает к себе Тэхена. Парень подходит, и садится на колени к Чонгуку.  — Тэ?  — Что?  — Ты будешь моим омегой?  — Да, но… — Чонгук не даёт ему договорить, сминая губы в поцелуе. Он слишком долго боролся с желанием. Настолько долго, что услышав заветное «да», его срывает с тормозов.  — Никаких «но». — говорит Чонгук, и резко закидывая Тэхена на плече, встаёт с дивана.  — А теперь, мой любимый братик, мы наверстаем все упущенное за этот год. — говорит Чонгук, с ехидной улыбкой на лице идя к спальне. Он кидает омегу на кровать и, прижав его своим телом, впивается в губы парня. Он терзает Тэхена как зверь, дорвавшийся до долгожданной добычи. Не мучаясь с пуговицами, альфа срывает с обоих рубашки, попутно покрывая шею брата засосами. Засунув руку в джинсы брата, Чонгук сминает его ягодицы и раздирает нежную кожу ногтями. Вскрикнув, Тэхен отстраняется, и не в силах говорить от возбуждения, с упрёком смотрит на альфу.  — Никто не говорил что не будет больно. Ты заплатишь мне за все мучения, и за все те ночи, когда я засыпал неудовлетворённый даже после пятой бляди. Я хотел лишь тебя, и я тебя получил. — коварная улыбка на лице Чонгука, и жадный взгляд, блуждающий по телу Тэхена, лишь подтверждают его слова. Омега больше не может терпеть. Он дрожащими руками расстёгивает пояс, и снимает джинсы вместе с трусами. Чонгук облизывается, и резко перевернув брата на живот, оставляет на его ягодице отпечаток своей ладони. Секунда, и альфа уже разделся. Он проводит рукой между ягодиц Тэхена, и просовывает в него палец.  — Ты так сильно мокнешь от меня. Это всегда очень заводило. — произносит Чонгук, и резко высовывает палец. От неожиданности Тэхен вскрикивает.  — А я ведь только начал. Видимо Хосок совсем не уделял тебе внимание. — довольно улыбается альфа. Он наклоняется, и кусает брата за ухо. Омега недовольно выгибает спину, и рука Чонгука со звонким шлепком опускается на ягодицы Тэхена. Альфа слизывает кровь с уха брата, и резко входит. Он заполнил все пространство внутри Тэхена, и места не остаётся даже для воздуха, и парень на секунду задерживает дыхание. Чонгук двигается очень резко, как будто пытается трахать Тэхена в кровать. Омега со стоном выпускает воздух, и впивается ногтями в ладони от наслаждения. У Чонгука звёздочки перед глазами. Он наконец получил то, о чем так долго мечтал. Он хотел выбить всю дурь из головы брата, он натягивал его на себя до предела, чтобы тот больше не посмел уйти от него. Альфа почувствовал что скоро кончает. Он сделал два резких толчка, и кончая, перевернул Тэхена на живот, чтобы смять его губы в жестком поцелуе. Впервые, за долгое время, все встало на свои места. Сверху — Чонгук, снизу — Тэхен, а между ними — любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.