ID работы: 8488228

Центр галактики и страшные армяне

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и последняя глава (да)

Настройки текста
- Ебись до тех пор пока хуй не упадет и не заключишь союз с гроксами (С) Спорий 479 год до основания цивилизации Маасари Глава 1: На этот раз случился тотальный пиздец в один чудесный космический день.... Хотя какое может быть время в космосе? Я был младшим помощником капитана однако по факту я все равно мало,что делал разве что докладывал состояние прочности и энергии корабля капитану а также играл роль разведки корабля. Империя нас послала на смертельно опасное задание,мнения нам вообще не давали. - Если откажетесь мы отправим вас в ссылку на планету Моравий. (примеч. автора: там Т0 просто и вообще живут узбеки только) - И так, Иван III (ГГ) Сколько нам осталось долететь до центра галактики? Я посмотрел на галактическую карту сравнив с местонахождением и приблизительно составил расстояние с точностью до парсека. Башляторская раса наверное будет гордиться нами когда мы посетим центр галактики и узнаем его секреты. По сути дела в корабле ещё оставалось примерно 12 башляторов которые отвечали на разные службы,но все равно вся награда достанется капитану и отчасти мне. - Осталось ~12,07 парсек! По карте у нас ожидается большое скопление звёзд поэтому думаю мы сможем быстро отправиться в центр! - Вас понял, Иван III Дальше ничего особого не происходило по большей части,единственное корабль чуть не оказался полностью разрушенным,но автобластер и запасы энергии и прочности действительно нам помогли в борьбе с Гроксами. Единственное их было все больше и больше,что конечно печально. В принципе после центра галактики будучи шаманами нам будет вполне легко прилететь домой с обратным билетом,поэтому самое главное было как раз добраться,а после миссия практически была бы пройдена. Основного капитана звали Башлянатор IV, сын 721 верховного жреца Башляторской Федерации. - Черт.... Гроксы окружают нас в котёл. Печально ещё то,что кроме бластеров у нас особого оружия то и нет. Не знаешь сколько времени корабль может поддерживать свое состояние? Если учесть отчеты,то корабль еле как сможет пройти центр галактики,а дальше корабль взорвется на маленькие кусочки. - Попробуй ускориться и тогда мы точно сможем зайти в центр галактики Дальше скорость только наращивалась и казалось бы,что у нас все получится. Эта новость бы меня неплохо так порадовала поскольку я получу очень хорошее состояние и уйду на пенсию к своей семье. Жена наверное уже заждалась меня, как и мои сыновья. ... Через некоторое время произошло то,чего так мы все ждали. Из корпуса корабля был виден центр галактики и то,насколько мы близки к нему - Иван III запиши расстояние от пк и угол По сути дела эта задача была из самых сложных,вблизи можно лишь приблизительно написать расстояние Зато с углом проблем не было,там 90 градусов,что весьма логично. Расстояние от центра галактики приблизительно 0,17 пк - Расстояние от центра галактики 0,17 пк, угол 90 градусов. Теперь залетай туда. Корабль пытается залететь туда,но центр галактики буквально не давал нам туда зайти. Тогда мы приняли решение сбросить часть грузов в которых были бесполезные инструменты по типу посольства или лабораторий по созданию существ. И ура! Мы смогли туда зайти... Сначала нас окутал белый свет по всему кораблю, свет был таким сильным,что мы вполне могли ослепнуть. Из космоса донеслись странные сигналы и звуки однако свет все ещё продолжал ослеплять наши глаза. Странные помехи и свет резко закончился,мы оказались в темноте. - Я так думаю,что я Безянатор IV умру здесь. Как оказалось центр галактики не имеет ничего хорошего. Но он был не прав, возле нас начинали образовываться частицы. Они соединялись с другими образуя картину. Это не продолжалось очень долго и картина через некоторое время смогла сгенерироваться. Картина начала двигаться словно кино,а на самой картине были... Стив играющий в нарды с армянами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.