ID работы: 8488249

Мечта Молли

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
       Прошел очередной школьный год, начались летние каникулы. Весь класс был рад не только о каникулах, но и началом летнего лагеря. В первый день лагеря их ожидал поход лес. У Молли была мечта лежать на траве ночью глядя на звезды в лесу , но одной там быть она не хотела. Она хотела чтобы Гил был рядом с ней. Прошёл день, и начался первый день лагеря. Все были готовы и Мистер групер спросил у всех: -Готовы дети? звукам природы, ночёвки в лесу и готовить сморы на костре. И все хором ответили : -Да! Мистер Группер! -Хорошо-ответил он Затем они пошли в лес нашли два огромных бревна, заняли это место и начали ставить палатки. Мальчики легко поставили палатки, а девочки не поставили тем что им было трудно. Мальчики им помогли и все были рады друг другу помогать. Когда Молли с остальными собирала хворост, она нашла поляну на котором виден горизонт, и сказала вслух: -Красивый закат. Тем временем Гил собирай хворост смотрел на неё. И Гоби спрашивает Гила. -Ты любишь её? -Да........Погоди что?- говорит Гил -Да ладно Гил я же вижу как ты на неё смотришь Влюбленно. -говорит Гоби. -Да ты прав........люблю её. Тем временем Молли идёт мимо Гила и Гоби задаёт вопрос Гилу который заинтересовало Молли -Какая по твоему Молли?-спрашивай Гоби, а Молли стоит позади Гила и слушай его. -Она красивая, милая, добрая, хорошенькая, ради неё готов на всё чтобы она была счастлива. Я как увидел её в первый раз у меня сердце начало быстро стучать я чувствовал такое ощущение которое невозможно описать. Я как вижу её хочу обнять и не отпускать тем что вижу что как будто она....... беззащитная.-говорит Гил. И Гоби говорит: - Я думаю она счастлива тем что услышала это. Гил удивлённо посмотрел на Гоби, затем он обернулся и Молли с радостными слезами обняла Гила, и тот обнял её. Гоби собрав хворост друзей, ушел оставив их наедине. После того как класс готовили сморы, сидели у костра, весь отряд уже легли спать. Но Молли взявшись за руку Гила повела его в поле, затем они сидели. Гил обнимая Молли сидел смотрел на звезды вместе с ней, И он поцеловал в щёчку Молли, и та была удивлена и она ответила ему тем же. Парочка сидела на траве забыв о том что им уже надо ложится спать, и Молли была счастлива тем что её мечта сбылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.