ID работы: 8488280

Пацан благословляет этот прекрасный мир!

Джен
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Акт XVIII

Настройки текста
Он был в одиночной камере и неизвестно,сколько он тут уже. Очень стремная ситуация сейчас. Ладно, так уж и быть пойду в царство морфея, надеюсь оно не будет последним в этом мире, но может с такой смертью я отправлюсь в рай. Но умирать мне чет не особо хочется, уходить в обычный мир тоже не вариант,там ты рождаешься заново и все забываешь. Ладно, сейчас точно спать.

***

       Ох... Почему я лежу на такой твердой кровати? Будто на полу сплю... А точно,я в тюрьме. К счастью, без кошмарных снов. Только, почему я не один? Тут ещё несколько человек образовалось. Правда,в этом мире по внешнему признаку это может быть и не человек вовсе. Хорошо,что они пока что спят. Их,если не обманывает моё зрение, двое. Я встал и кое-как с помощью воды смог прополоснуть лицо. Пока я совершал свои повседневные действия,они уже успели проснуться. — Доброе утро. Первым отозвался человек который находился левее второго. Пока не узнаю его имени,назову его "Левым". — И вам того же. — Меня зовут Левый, странное имя да? Не суть, его зовут Иваном,но это имя мне кажется ещё страннее. Один вопрос,как я смог предугадать его имя? Мне бы в предсказатели теперь идти. Ещё бы назвал Ивана правым и я бы начинал сомневаться в этом мире. Ха-ха. — Да-да,звать меня Иваном!! — Я Казума. Приятно познакомиться — Знаем мы твоё имя. О твоей команде сейчас половина страны беседует. Ты же самому важному генералу нос зафаршмачил! А у него с регенерацией проблемы,теперь будет ходить с бинтом в носу. А теперь представь,что ему ещё в битвах надо участвовать! Над тобой и вашей командой хотят смертную казнь в ближайшее время провести,но так как время неопределенное,ты не будешь один. По крайней мере до тех пор,пока не определят,когда тебе высекут голову. — Вау... Спасибо за столь важную информацию. А что с другой частью команды? — Они на другой стороне стены, можешь даже попробовать подслушать,но это у нас не принято. Можно кстати так и сделать. Сейчас прижму ухо к стене. Изначально я не слышал никаких звуков,но... — ВЫ НЕ ВСЕ ТАК ПОНЯЛИ!!!! Я ВАС ВСЕХ СЕЙЧАС ПРЕВРАЩУ В ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ФАРШ!!! Так, на этом я и остановлюсь. — Достижение пройдено. Правда ничего серьёзного я не услышал. — Вот и хорошо, меньше знаешь крепче спишь. Нету у меня доверия к Левому,а Иван и вовсе молчит. — А вы сами-то откуда? — Я с города Аксель. А Иван... у него нет дома,но он путешествует по миру. — Я вот тоже с Акселя... Мы случайно не виделись? — Вроде бы не помню тебя. Хотя, город небольшой, знаю точно половину города. Надеюсь,мы встретимся с тобой и вне тюремной камеры. — Разговоры закончились,теперь стоит и заняться делом. — Ты имеешь ввиду...? — Да. Сбежать. — Но как, это же одна из самых неприступных тюрем во всем мире! — Для начала,нам бы стоит обзавестись контактами с моей командой. Это можно как-то сделать? — Ну.... По факту, можно сломать стену. Не более. Тем более я это сделать как раз могу. — Вот и сделай,раз уж на то пошло. — Как скажешь. Его кулаки внезапно стали свинцовыми. Это и есть его способность? Впечатляет. — ОДАОДАОДАОДА!!! Своими кулаками он прорывает стену. Что странно,так это то,что в тюрьме не видно "Надзирателей". Вряд-ли нас спалят. Да и терять все равно нечего. Уже через несколько секудн образовалась огромная дыра в камеру моей команды. — ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? СОВСЕМ ЧОКНУЛИСЬ? Акву понять можно,она находилась как раз напротив этой стены и лишь в самый последний момент она поняла,что к чему. Остальные же сразу заметили,что-то неладное,поэтому они привели себя в боевую готовность. Однако,увидев меня,они тут-же успокоились — Я так понимаю,это твои новые друзья? — Может быть. — Здравия вам желаю! И извиняйте за то,что сломали вам стену. Больше так не будем и вообще это Казума попросил. — Ну вообще он правильно сделал, команде надо быть единой как никак... — А может нам прорвать эту стену и выбраться? — Хм... Хорошая идея! Так и сделаем,но сейчас главное вам укрыться,здесь довольно плотная стена, вам могут попасться ошметки от стены. Левый приготовился, Даркнесс стояла позади него. Спросите зачем? Сам не знаю. Вероятно,чтобы она приняла на себя куски стены и получила свою дозу боли — Ааах! Как приятно! Через несколько секунд образовалась огромная дыра,но... — Ааах! Этот стон не принадлежал Даркнесс и мало того,стон был от боли. Пуля пронзила Левого насквозь и мало того,она пробила Даркнесс... Если сказать в двух словах: Я охуел. По другому и не скажешь, но её наверное Аква сможет подлатать. — Стоять не с места. — Вот мы и встретились. Опять этот чертов генерал. Харкнуть бы ему в рожу. — Я вижу вы тут хотите освободиться. А вы знали,что за это у нас дают смертную казнь? — И что с того? — Да нет,ничего. Просто сегодня мы думаем вас уже отправить в загробный мир. Как вы на это смотрите? — Иди нахуй,черт. — А чего это мы тут такие грубые а? Так поступать с самим генералом Владыки тьмы не хорошо. — А тебе какое дело? — Оооо! Какие люди, Левый и Иван! До сих пор если честно не понимаю значения имени Иван,но какая мне от этого разница? Вдруг за мгновение на теле Ивана образовалась огромное пятно крови. Он сразу закатил глаза и перестал подавать признаки жизни. Очень жуткая картинка. — Он погиб. У него нож в сердце. А ещё я проткнул его спинной мозг ножом. — И зачем ты это делаешь? — Он все равно бы умер. Рано или поздно. Все же люди умирают не так-ли? — Все генералы владыки тьмы тоже рано или поздно погибают — Это ты на что намекаешь, Казума Сато? Теперь за секунду на моей щеке образовался порез. — Это предупреждение. Имей это ввиду — Хмпф.... — А ещё,я знаю откуда ты. Ты же у нас из Японии не так-ли? Откуда... Он... Знает?! — Ты вроде бы был обычным таким пацаном, дрался со всеми подряд. Кто тебя привлёк в этот мир?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.