ID работы: 848838

Мне очень жаль... Отец...

Слэш
G
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто не понимал, что именно в воспитании их сына, он сделал не так. Рядом с ним сидел его супруг Саске и порывался просто пойти и набить жопу ремнем зарвавшемуся ребенку. О том, что в Менме сидит частичка демона Курамы, они знали с самого начала, да и сам Лис дал голову на отсечение, что вторая его часть не будет злой, а таким же добрым, как и он. Но, что-то не заладилось, и вот их кровь и плоть лежит на больничной койке под снотворным, что бы ничего не натворить. Наруто охватывала паника, а Саске не давал ему полностью впадать в депрессию. И вот сидя перед кроватью сына ему все это осточертело. Он ничего не говоря мужу, проникнул в сознание Менмы, при этом теряя сознание. Он увидел своего мальчика сидящего в позе «Лотоса» и парящего над землей, а позади него стоял Курама, а вернее его злая часть. За Наруто тоже стоял Лис, но только добрый. - Сынок… - не уверенно позвал его отец. Парень открыл глаза и блондин ужаснулся. Лазурные глаза изменились до не узнаваемости. Один был черный, а второй красный с лисьим зрачком. Его улыбка напоминала оскал дикого зверя. Наруто ужаснулся. Он вспомнил себя. Когда он был в током состоянии. Его невольно передернуло. - Наруто… что ты здесь делаешь? – спросил лис. - Ну, уж точно не шутки тебе травить – с ненавистью в голосе ответил ему блондин. - Ну, а зачем тогда? – спросил Лис скалясь. – Отпусти моего сына! – потребовал Узумаки. - Нет! Никогда! Я так долго этого ждал! Моя хорошая сторона так и осталась в тебе, но она всегда подавляла настоящего меня. Я не могу упустить такой хороший сосуд – Лис еще больше оскалился, являя своему предыдущему хозяину длинные клыки. - Менма… Сынок… Я люблю тебя… - сказал он сыну, и у того из глаз невольно скатились одинокие слезинки. Он протянул ему руку, давая понять, что он не один. Блондин перевел взгляд на демона. -Ты сам на это напросился. Я не позволю тебе полностью овладеть душой моего сына. Кью, техника – приказал он своему демону и исчез. Блондин пришел в себя, а возле него стоял ошеломленный муж. - Он завладел его разумом, но душой еще нет, я должен это сделать. Вероятность того, что я умру 50%... Позаботься о нем Саске – он поцеловал супруга и склонился над Менмой. - Ты не умрешь, я тебе этого не позволю… - прошептал Учиха и блондин только усмехнулся. Тело Наруто окутала красная дымка, и он стал похож на своего сынишку. Только вот разница была огромная. Его уста расплылись в доброй улыбке и глаза были красные с лисьим зрачком. Он склонился над ребенком и легко коснулся его губ, приоткрывая их и вытаскивая из него ту часть Курамы, которая сидела в его чаде. Между отцом и сыном образовалась тоненькая красная ниточка. Наруто становилось плохо, но он не обращал на это внимание. Он обязан спасти сына, пускай и ценой своей собственной жизни. Таков его путь, спасать тех, кого он любит. У Наруто подкосились ноги, но разорвать эту связь не дал Саске, он подхватил супруга и держал его. За что Наруто легонько сжал его руку. « Окончательный этап, надеюсь на тебя Кью» - подумал Наруто. Все вспыхнуло ярким светом, и Наруто пропал. Растворился прямо в руках супруга. Менма открыл глаза и глубоко вдохнул. Он непонимающе осмотрелся. Увидев опечаленного отца, из голубых глаз полились слезы. - Мне очень жаль… Отец… Я не смог самостоятельно сдержать его… - Саске обнял сына, и они заплакали вместе. Через два дня Менму выписали, и они остались вдвоем. Саске не винил сына ни в чем, но стал замкнутым в себе. Кольцо он так и не снял, предпочитая, что бы к нему не лезли, но это все равно продолжалось. Так продолжалось целый год… - Ну, Саске – кун! Ну, Наруто же нет, почему ты не хочешь больше ни с кем заводить отношения? – Спросил какой-то симпатичный парнишка и Саске еле себя сдерживал, что бы прямо сейчас не навалять ему по полной. - У меня есть муж! – и он показал кольцо на безымянном пальце правой руки. - Но Саске… - начал, было, малец, как его бесцеремонно прервали - Мальчик, тебе не ясно сказали, у него есть я – послышался родной голос, и Учиха обернулся. Перед ним стоял его Наруто. Целый и невредимый. Он бросился к нему и поцеловал. Нет ничего лучше, чем снова быть с любимым. Когда Наруто увидел сына, то очень удивился. Менма стал более мужественным и ответственным. Он нашел свою пару. Но когда увидел отца, то разревелся как девчонка, повторяя оду и ту же фразу « Прости меня». - Давно простил – улыбнулся Наруто и обнял двоих самых любимых для него людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.