ID работы: 848844

Не переставая любить.

Robert Pattinson, Kristen Stewart (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, что жизнь такая долгая, и что бы ты ни совершил, оно не имеет большого значения. Но одно неправильное действие - и ты летишь вниз, на каком бы уровне ни был. За все нужно платить, и за хорошее, и за плохое, но сделав ошибку ,ты понимаешь, что цена увеличилась вдвое. Вот так и у молодой, когда-то счастливой семьи. Еще совсем недавно, буквально месяц назад он целовал ее шею, играл с волосами и улыбался, видя, как счастлива его девочка. Она была словно цветок среди камней, его собственным лучиком, счастьем, жизнью, всем, но все изменилось. Он мечтал сделать ей предложение, чтобы она носила его фамилию и радовалась, глядя на обручальное кольцо, навечно связывающее их между собой. "Измена". Интересно: что чувствует человек, которому изменила любимая девушка с другим мужчиной? Наверное, ему следовало бы убить его, но Роб не мог так поступить со своей малышкой, и если она действительно счастлива с этим режиссёром, парень отойдет с дороги. А на данный момент он просто напивается, пытаясь забыть эту улыбку, глаза, локоны и невероятно соблазнительные губы, когда-то целовавшие его в щеку после работы. Девушки, сидящее рядом пытаются соблазнить его, не понимая, что у них нет не единого шанса заполучить его сердце, хотя бы потому, что оно уже принадлежит другой навсегда и с этим не чего не поделаешь. -Что ты здесь делаешь? -спросил он хриплым от сигарет голосом, услышав столь важный голос, не обращая внимания на громкую музыку. -То же, что и ты, -ответила она, расплатившись с барменом и сочувственно глядя на Паттинсона. -Я могу и сам за себя заплатить, не стоило, -сказал он, глядя в ее глаза. -Ничего,-прошептала она, помогая подняться. -А, ну да,ты, наверное, теперь в деньгах купаешься! Твой Сандерс хорошо тебе платит,да?-спросил он, явно издеваясь над ней. -Роб, ты пьян, давай не будем сейчас выяснять отношения? -попросила девушка, выводя парня из клуба и ведя по направлению к своей машине. Хоть она и чувствовала от его запах женских духов и видела помаду на него лице, она понимала, что заслужила это. Хотя она и не изменяла ему,она поддалась этому придурку. Но никто не знал, что он ей угрожал. Да, она поверила и ни о чем не жалеет! Она спасла жизнь своему ребенку, и не важно каким способом! -Ты не любила меня? Ответь честно,-умолял он прислоняясь к окну ее машины и потихоньку приходя в себя. -Я беременна от тебя, Паттинсон. Он угрожал мне убить меня и ребенка, если не сделаю это перед камерами, -произнесла она, стараясь сдержать слезы, но они вырвались наружу, как раз тогда,когда девушка успела притормозить. Роб, сам не до конца понимая, что делает, поцеловал ее в губы, после чего, получив ответ, запутал руку в ее каштановых волосах. - Я собственноручно придушу этого подонка, и ты станешь моей, -ответил он разорвав поцелуй и довольно улыбаясь, в то время как его девочка изумленно смотрела на него. Неужели он простил ее? Или это так действует алкоголь? Но,быстро отогнав эти мысли пересела к нему на колени и стерла рукой чужую помаду, тихо прошептав: " я и так твоя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.