ID работы: 8488474

Рассказ без названия

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром я буду весьма удивлён, когда на заднем сидении своего свежекупленного автомобиля увижу скрюченную фигуру в женском пальтишке на голое тело. Салон погрузится в едкий запах дерьма, а бородатая рожа бродяги станет уверять меня, что автомобиль пренадлежит ему, отпинываясь от меня разными рваными кроссовками. Я вытащу его за ноги и буду жестоко бить. Он проклинёт меня и уковыляет по тротуару, подтягивая портки, с задранной вверх мерзкой рожей, выругиваясь последними словами сквозь бегущую из носа кровь. Я закажу химчистку салона на дом, не собираясь даже садиться в осквернённый салон своего авто. Позже меня выпрут с работы за неосторожные денежные махинации за спиной начальства. После нескольких неудачных попыток занять достойную должность в иных организациях, я буду вынужден устроиться в такси и впускать в свою любимую машину всякого рода проходимцев. Однажды я угожу в автокатастрофу, в которой останется инвалидом юная студентка. Я продам машину, чтобы оплатить ей лечение. Начну пить. Съеду с квартиры и устроюсь сторожем на парковку в соседнем районе. Через год меня выгонят оттуда, избив велосипедной цепью за то, что я вскрывал вверенные мне под охрану автомобили и менял добычу на приятно дурманящую жидкость, успокаивающую во мне остатки неуместных человеческих амбиций. Пару лет я буду жить с бомжами, побираться, драться, голодать. Я подцеплю сифилис от заезжей алкашихи и меня выгонят из своры. Однажды вечером я буду идти по улице в том районе, где я обитал когда-то давно и увижу до боли знакомую машину - яркий отголосок канувшей в прошлое жизни. Я дёрну ручку и с удивлением и радостью окажусь внутри уютного салона. Утром хозяин авто будет жестоко меня избивать, я прокляну его и уйду, зажимая сломанный в шестой раз нос и держа сваливающиеся с тощих моих бёдер чужие штаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.