ID работы: 848851

Ревность

Смешанная
PG-13
Завершён
196
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вишневые лепестки были повсюду. Спальня вообще утопала в нежном розоватом великолепии. На веранде образовались благоухающие заносы и сугробы. Ренджи грязно выругался и взялся за метлу. Характер у Сенбонзакуры оказался еще противнее, чем у Бьякуи. Тот хотя бы благодаря воспитанию сдерживал все свои пакостные порывы и с ним вполне можно было общаться. Даже больше. Кучики был приятным собеседником и страстным любовником. Главное не доводить, как это часто делал Куросаки и с Бьякуей вполне можно иметь дело. Даже его отстраненность и холодность казались всего лишь пикантным дополнением к шикарному телу и острому уму. Этот же… вечноцветущий гад не считал нужным контролировать себя и полностью отдавался всем своим порывам и пакостил. Всем и сразу. Но больше всего доставалось Абараю. Ведь именно он претендовал на место в спальне Бьякуи и именно он был очень близок к тому, чтобы побить его, гордого Сенбонзакуру!... И именно его проклятущий зампакто на прошлой неделе нагло оттяпал приличную часть волос от шикарного столь долго отращиваемого хвоста! Куросаки хотя бы маску бил и ее можно было легко восстановить, а вот волосы будут отрастать долго. Да и не стыдно проиграть тому, кто обещает в будущем стать одним из сильнейших шинигами за всю историю Сообщества Душ. Нет бесчестия в том, чтобы покориться сильнейшему. Но больше всего Сенбонзакуру раздражало то, как к этому наглому полосатому ананасоголовому относился Бьякуя. Проще говоря, занпакто ревновал. Если бы удалось убить этого татуированного придурка! Но Бьякуя запретил нападать на своего лейтенанта и причинять ему вред. После истории с Мурамасой… В общем, Сенбонзакура счел за лучшее быть паинькой и не нарываться на гнев своего друга и хозяина. Рука у Бьякуи была тяжелая. Да и обижался он мастерски, а обиженный Кучики – зрелище не для впечатлительных занпакто. Так что Сенбонзакура усыпал вишневыми лепестками все вокруг. Первое время среди обычных вездесущих лепестков попадались и стальные. Но после того как сначала Абарай, а потом Рукия наступили босыми ногами на подобные сюрпризы, зампакто был сделан строгий выговор и Бьякуя почти месяц с ним не разговаривал. Теперь же стальных сюрпризов не было. Зато были обычные лепестки. Много. Везде. Нет. Не так: МНОГО И ВЕЗДЕ! В частности там, где они могли помешать Абараю. Например, в спальной именно его часть футона каждый вечер оказывалась погребена под ворохом благоухающих лепестков. Именно у Абарая выработалась стойкая идиосинкразия на сам запах цветущей вишни и именно ему приходилось убирать все это безобразие. Но самым ужасным было то, что вездесущие лепестки умудрялись затесаться даже среди рабочих бумаг! Абарай уже стал посмешищем всего Готея. Из его бумаг и одежды все время сыпались эти проклятущие лепестки! Но даже шинигами ко всему привыкают. Ренджи меланхолично подмел веранду и вычистил спальню. После чего привычно отряхнулся, вытряхивая из рукавов и штанов лепестки, которые неизвестно как там оказались. После чего Абарай сделал то, от чего окружающие его лепестки моментально покраснели и испарились. Шинигами всего на всего взял один из лепестков и нежно коснулся его губами, а потом лизнул. Впечатлительный зампакто не привык к подобному отношению посторонних. На него наступали. Его гоняли по двору метлой и пытались жечь. Но целовать и лизать… Сенбонзакура почел за лучшее перейти в нематериальное состояние и все обдумать. Мало ли что еще придумает этот ненормальный ананасоголовый обезьян. Бьякуя, сидя в своем кабинете, довольно улыбнулся. Ренджи, наконец, выработал правильную тактику и подобрал верную модель поведения. В конце концов, что бы там не говорил Мурамаса, зампакто неотъемлемая часть любого шинигами и чувства, порывы и мысли чаще всего одни и те же. Даже если Духовный Меч и не осознает этого. За исключением того же Куросаки, у которого все через одно место и зампакто полностью самостоятельная личность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.