ID работы: 8488517

i seoul u

SEVENTEEN, Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты не знаешь

Настройки текста
      В кабинете, что пропитан запахом терпкого шоколада с корицей, у окна стоит Минхо, потирая переносицу и тихо выдыхая. Уже завтра в его университет ввалится толпа неблагодарных студентов, которые снова и снова будут долбать мозги своими проблемами, будто именно они важны преподавателям. А после и сами преподаватели начнут ректору доносить о проколах одних и тех же студентов и о новых субботних пьянках Мингю в своем кабинете.       Мингю - старший брат Минхо, именно поэтому он все еще остается с работой и крышей над головой. А где еще найдешь преподавателя истории искусств, который будет преподавать так, чтобы студенты посещали каждое занятие и знали что это вообще такое.       На самом деле, Минхо уже один раз выгонял Кима, чем лишь поднял бунт недовольства студентов, в особенности омежек. Мингю - красавчик каких поискать, только вот уже второй год пьет - психологи не помогают, работа тоже. Теперь его прекрасное лицо разбавлено синяками под глазами, да морщинами на лбу, руки трясутся, но тянутся за новой порцией грейпфруктового соджу.       Минхо уже не знает как помочь брату заглушить ту боль, что испытывает Мингю, поэтому просто терпит.. Он всю жизнь всех терпит и копит все внутри себя, ожидая, что сможет наконец и сам кому-нибудь выговориться и сказать, как он устал. Но пока лишь одинокая орхидея, подаренная секретарем Ханом, знает, как ему плохо.       Тихий стук в дверь, а на пороге появляется любопытное лицо Джисона. - К Вам можно?       Минхо даже не оборачивается, лишь тянет носом приятный цитрусовый аромат и расслабляется впервые за этот длинный день и аккуратно кивает, скорее сам себе, ведь Хан итак заходит в кабинет, не дождавшись ответа начальника. На своих плечах ректор ощущает ловкие руки секретаря, которые знают все его слабые места, чем умело пользуются, окончательно расслабляя податливое тело. - Вы снова работаете допоздна, ректор. Так нельзя, посадите здоровье, а Вам еще детишек растить. Джисон каждое слово произносит тихо и немного тягуче, продолжая массировать уже шею и замечая, что кожа Минхо покрывается мелкими мурашками, а в окне отражается легкая улыбка. - У меня нет детей, Хан. Плюс, я уже сто раз просил общаться со мной неформально. У нас небольшая разница в возрасте, да и я не строгий начальник. - Не расстраивайте меня раньше времени, - тихий шепот на ухо заставляет Минхо полностью вынырнуть из своих размышлений и развернуться, перехватывая цепкие руки секретаря. - И перестань так делать. Мы на работе. Джисон лишь улыбается, поднимая руки вверх и отходя к столу. - Зато, ты очнулся и пободрел. Мингю опять пил все выходные и мешал, поэтому ты сбежал на работу? Минхо ощущает на себе очень внимательный взгляд коньячных глаз и думает, что запах Хана очень сочетается с его глазами и запахом самого ректора. Но после сразу отгоняет мысли, понимая, что неправильно в присутствии человека так о нем думать. - Я думаю его чем-нибудь занять в университете.. Но пока не придумал.. Постояв немного в тишине, Джисон хмыкает и подходит к шкафу с личными делами трудных подростков, выискивая нужную фамилию. - Тогда что насчет.. Мм.. Чхвэ Вернон Хансоль, второй курс литературного отделения. Он как раз хромает по истории искусств. А если быть точнее, то он ни разу не посетил этот предмет, аргументировав тем, что "не нужна мне эта занудная история и ваш старый препод". Минхо на минуту задумывается, решая на сколько же это будет безопасно и эффективно для самого студента. - А есть влияние на студента? Он же может не прийти на дополнительные.. - Бюджет. Пообещай ему бюджет, если он закроет три семестра этого предмета вместе с Мингю за четыре месяца. Его мать платит сейчас за его обучение и обучение младшей сестры, которая поступает в этом году. Он весь первый год работал и очень много прогуливал. - Ты всегда такой хитрый и учтивый? Или только поздно вечером? - Только в присутствии вас, ректор Ли. Хан едко улыбается, заставляя сердце Минхо пропустить удар, а может даже два. - Тогда оповести студента завтра с самого утра. Кто он? - Омега. - Тогда.. Может он ему поможет.. - Ли вздыхает, потирая переносицу и усаживаясь на кресло, что очень противно скрипит, нарушая идиллию.        Минхо поднимает взгляд и не находит секретаря, оглядывая кабинет. Ну не мог же он просто так испариться?? Ответ находится сам собой, когда парень чувствует шаловливые руки на своих бедрах и горящие глаза под своим столом. - Расслабьтесь, господин ректор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.