ID работы: 8488590

Правда или действие?

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Правда или действие? -Правда. -Ты любила меня? -Можно действие? -Скажи, за что ты любила меня? -Я в это не играю. -Уже сдалась? -Нет, просто тема давно неактуальна. -А мне интересно! -Да, я любила тебя… сильно… до гроба, до мозга костей. -За что? -Ты бы еще сложнее вопросы задавал… За то, что ты есть, ты жив и улыбаешься каждому дню. Большего не нужно было счастья. -А еще? -За твой шрам на груди, полученный в детстве вследствие неудачной езды на велосипеде. За твои шелковистые волосы, которые ты так сильно восхвалял. Я обожала твои глаза необычайного цвета. Я любила тискать твои хомячьи щеки. Я сходила с ума от твоих огромных, по сравнению с моими, рук с мужественно выпирающими венами. Твой высокий рост и крупное телосложение идеально подходили к моим миниатюрным росту и фигуре. Я всегда смеялась над твоими порой очень глупыми и несмешными шутками. Все думали, что ты плохо поешь и играешь на гитаре, а я считала, что твое место на Олимпийском. Ты был ужасным актером, но я бы отдала все существующие премии Оскара за лучшую актерскую игру именно тебе. У меня горели все участки кожи, которые ты целовал, и холода не были проблемой: меня грело тепло твоих чувств. Мне не нравились новые на тот момент времени песни Коржа, а после знакомства с тобой я слушала их непрерывно. Я любила твой немного странный стиль в одежде, и даже немного переняла его. А как мне нравилась твоя слегка нелепая походка! У тебя был нелегкий характер, который я принимала и обожала. Мне нравилось твое неодобрение татуировок, хотя я мечтала набить одну… Ты недолюбливал проколы на человеческом теле, а я пробила уши четыре раза. Я знала, что есть парни лучше тебя, но ты был моим номером один во всем не потому, что я не встретила принца уэльского, а потому что я любила лучшего парня на планете Земля. Все это уже не имеет значения. Совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.