ID работы: 8488592

От кумира до любви

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ты проснулась, от лучей солнца проникшие в твою комнату через окно, завешаное тонкой белой тюлью. Открыв глаза ты потёрла их, и с небольшим трудом встала с кровати. На часах было 8:46 - обычное время для твоего пробуждения. Ты подошла к большому окну и открыла его, чтобы проветрить комнату. Она была уютной, в стиле 60х-70х. Одев персиковые тапочки, ты заправила кровать и пошла умываться. После пошла на пробежку и как всегда слушая свою любимую группу. Пробежала ты около 5 километров и вернувшись домой приняла горячий душ. На завтрак у тебя были блинчики с клубникой. Конечно же готовила ты их сама, так как щелчок Таноса забрал твоих родителей, да и вообще всех знакомых, всех друзей, ты осталась совсем одна. Еду воровала в магазинах благодаря своих способностей. Жила в небольшом доме в Финляндии. Ты знала много языков, включая английский. Поэтому тебе не составляло труда смотреть каналы про твоих кумиров, а точнее уже одного кумира и это была Наташа Романофф то бишь Чёрная вдова, ну, а второго забрал щелчок Таноса, а точнее Человека паука. Ну и ты как дурочка плакала из-за этого пока не узнала о родителях, после чего впала в депрессию. Ты не ела, не пила, не спала, ты забыла о времени, но через какое то время поняла, что так не пойдёт и взяла себя в руки. О своих силах ты узнала в 10 лет когда твой телефон почти упал, а ты вытянув руку заставила его застрять в воздухе и принести его к себе. Так же ты могла узнать где находится какой либо человек, тебе просто надо было завязать глаза чем то плотным и подумать о этом человеке. Только вот было два минуса использования твоих сил: 1.У тебя текла капля крови из носа или уха, что было весьма неприятно. 2.У тебя кружилась голова и ты слабела как батарейка, но в скором времени востонавливалась. Закончив трапезу и помыв посуду, ты немного потренировала свои силы, передвинув свою кровать силой мысли в другую часть комнаты и обратно. Далее спустившись на первый этаж, уселась на диван в гостиной и принялась листать ленту в Instagram.(На первом этаже находится кухня, гостиная и ванная комната, а на втором твоя комната и вторая ванная комната.) Вдруг раздался не громкий стук в дверь и подумав, что это это какие-то дети ты не стала открывать. Но через несколько секунд раздался стук громче, намного громче, и пожелав себе удачи ты пошла открывать дверь... С предостережением ты открыла дверь и увидела на пороге Тони мать твою Старка. От удивления ты открыла рот и расширила свои глаза. - Ну привет, Т/И - произнёс он и улыбнулся, от чего ты расширила свои глаза ещё сильнее. - Здрасте, точнее, откуда вы знаете моё имя? Тони склонился к твоему лицу и тихо немного с зодором сказал - Мы давно за тобой следили, ииииии, можно мне пройти или мы будем стоять в дверях? Ты замешкалась и вошла в дом мохнув рукой показывая, что проход свободен. Тони присел на диван, а ты встала рядом облокотившись об стену. Опомнившись ты спросила - Подождите, в смысле МЫ? - ты сделала акцент на этом слове. - Мы с командой Мстителей давно о тебе знаем и уже несколько месяцев за тобой следим, и мы знаем о твоих способностях, телекинез.... воодушевляет. Т/И, ты нам нужна. Ты покраснела - Хах..ну-да.... то есть.. в смысле НУЖНА!? - ты замешкалась и сказала какую-то херню, увидев это Старк низко посмеялся, и за это ты дала себе мысленную пощёчину. - Мы хотим вернуть вторую половину населения, и для этого нам нужна ты, то есть, нам нужно как можно больше людей которые смогут сражаться. Ты готова? - Мне нужно подумать... - У тебя на это 3 секунды, отщёт пошёл. 1... - Я согласна!! - Точно? Ты же понимаешь, что это опасно? - Да, я понимаю, но вы должны пообещать, что вернёте мою семью. - Обещаю. Что же, на сборы не больше 10 минут, торопись. - Тони мило улыбнулся. Ты сразу быстро побежала в свою комнату, взяла жёлтый рюкзак, и со скоростью света положила туда, как ты думала самое главное: три футболки, штаны, шорты, нижнее бельё, крем для рук, антисептик, зарядку от телефона, телефон, наушники, книгу, пачку салфеток, блокнот, пенал, пасту и щётку. Переоделась из домашней одежды в тёмно-синие джинсы, футболку цвета хаки и коричневые кроссовки. Расчесала волосы и спустилась на кухню. Там положила в рюкзак бутылку с кофе и ланч-бокс, в котором лежали фрукты. Ты вышла на улицу где тебя ждал Тони в его личном вертолёте, зашла в вертолёт и увидела там Хэппи, который когда тебя увидел широко улыбнулся и поцеловал твою руку. - О, привет Т/И, слышал, что ты обладаешь телекинезом. - Хах, ну-да) -ты тоже улыбнулась и немножко покраснела. - Покажешь сейчас, что-нибудь? - спросил Хеппи. Выставив руку на Тони и немного наклонив голову вперёд , ты подняла его на сантиметров 20. Он начал недоумевающе смотреть на тебя и Хэппи, и вдруг вы начали заливаться громким смехом. Так вы смеялись ещё несколько минут. - Эй, дорогуша, может ты меня опустишь уже? - со смешком спросил он, и ты опустила его обратно. Сразу достала из рюкзака салфетку и вытерла каплю крови которая стекала у тебя из левой ноздри. Весь полёт до башни Мстителей вы смеялись и общались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.