ID работы: 8488690

Русские не сдаются!!!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ната, просыпайся! Нет ответа. - Ната! Вставай! Тишина. - Ната, тут Паша пришёл, - женщина, которой уже порядком надоело звать свою дочь к завтраку, пришлось соврать. После её реплики, со второго этажа сразу донёсся мат и крики. А потом кубарем выбежала невысокая девушка с бешеным взглядом. - Где!? - Кто? - Как «кто»? Паша! - Ната закатила глаза. - Паши тут нету, а вот завтрак, машина и две подруги есть. - Мама Наты улыбнулась и указала на двух девушек, что сидели за столом и уплетали завтрак. - Ясно. - Поняв, что её разыграли, Ната насупившись, пошла в ванную. За столом сидели Рита и Соня. Если бы мне пришлось выбрать из них самую красивую, я бы не задумываясь выбрала Риту. Но и Соня ничего. Девочки хихикали, предвкушая поездку. И никуда-то там, а в лагерь! В настоящий! Без взрослых! Через несколько минут к ним присоединилась Ната. Между подругами завязался разговор: - Какого настроение? - Соня. - Отлично! Великолепно, просто прекра...- начала было Рита, но её перебила Ната: - Хреново. - Да ну тебя! - обиделась Соня. - Вечно ты со своим депрессивным настроем! Так жизнь и кончится! - Ой, всё... Началось, - Ната наигранно громко вздохнула. - Так! Не ссоримся! - голос у Риты громкий и звонкий. Она в состоянии привести своих подруг в чувство. К каждому нужен подход. Вот, например, с Соней лучше пойти погулять по городу, когда у той депрессия, а вот с Натой посложнее: минимум - пачка сигарет и Кока-Кола. - Рита, - позвала Соня. - Нам в машину надо. - А? Иду, - ответила шатенка и нехотя встала и накинула на плечо спортивный рюкзак. Девушки наперегонки побежали к машине и забрались в неё. И хотя в машине было много свободного места, Соня потребовала Риту отсесть подальше. Машина тронулась и поехала. Ехать далеко. - Слушайте-ка, - Соня встрепенулась. - А ещё кто-нибудь из наших в лагерь едет? - Нет. И ты знаешь, я у всех спрашивала, так кто-то ничего не знает, а кто-то посмотрел как на идиотку. - Вслух начала размышлять Рита. - Странно... - Чё-то мне не по-себе, - заметила Ната, когда машина въехала в огромный двор с фантаном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.