ID работы: 8488742

БАБОЧКИ УМИРАЮТ В ПОЛЕТЕ

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"это на время"

Настройки текста

«Притворятешся»

Новый день за окном лишь только дождь, телефон разрядился как час назад, никто никуда и никогда не звал меня гулять, конечно кому нужен такой Ботаник как я. Как можно было понять, меня зовут Ботан наверное это все что я могу о себе рассказать, просто больше нечего, я мальчик, это тоже всем известно, ну и впринципе все, ну и конечно я-неудачник.

И может вам станет интересно почему я так решил?

Хотя кого я обманываю. Конечно нет.

Ну все же я поведаю вам эту историю потому что что-то должно остаться. Но об этом позже, хотя времени мало, не смотря на всю ситуацию я обязан рассказать об этом… хотя хоть кто-то заметит и прочитает?

конечно же нет.

Можно все-таки начать рассказывать мою историю. Моё имя вы знаете и из него вы наверное поняли мой характер, хотя я ошибся, мою маску. Ну вобщем я обычный школьник, моя жизнь обычна до ужаса который понемногу сводит меня с ума. Учусь, впринципе всё, я отличник так сказать ЧМО для всех «умников» которые нечего не понимают. Многие думают что в моей голове только лишь эта учеба, но на самом деле там уже много лет лишь картина как я целую её при луне, какмы гуляем вместе, но она считает меня занудой, конечно самая крутая девочка в классе не могла быть со мной, уж так получилось. Но время поджимает поэтому я начинаю свой рассказ с того что опишу её, пока для того кто это читает незнакомку.

«Мегаполис»

Имя её прекрасно как и она сама, Оливия что означает — Символ мира. Символ моего мира, без часа уже потухшего. Волосы её чёрные, чернее неба, которые идут красивыми волнами, от которых мой разум кругом идёт. А её глаз карий цвет, я в этих глазах навсегда утонул, и её губы которые манят гипнозом мои к себе. Вобщем говорить я о ней могу безумно долго, ведь она весь мой мир что уж там. Она мечтает о мегаполисе, о счастливой богатой жизни, и что бы ушла в ночь последняя электричка, и больше не слышать об этом городе. Но не полетишь ты если рождён был ползать, но ведь мы все знаем что от гусениц до бабочек всего лишь один кокон. Ну наверное стоит рассказать о нашем первом общении которое и привело к той самой ситуации, которую я проклинаю всем своим чёрным и сухим сердцем.

«Пинг — понг»

Это игра благодаря которой мы сблизились, мы оба сидели на одной лавочке нашего спорт-зала, конечно на разных концах и тут я слышу как она сказала. -блин телефон нужно заряжать было. И спустя пять минут она посверлила меня взглядом, а я всеми силами делал вид что не замечаю этого фактора и уже она сидит около меня, я был очень удивлён когда увидел что её рука на моём плече. Так как у нас стоял стол для пинг-понга она показав рукой которую мне так хотелось взять в свою показала на него и произнесла. -играть умеешь. — да.- ответил потому что очень хочел поиграть с ней на самом деле я совершенно не умел. И вот начало игры она пасует и что вы думайте? Я больно ударяюсь о стол и сразу же завопил от боли. -ну чего ты? — на моё удивление спросила она Я сидел на скамейке и буквально сгорал от стыда за то что завопил как слабая девчонка. И тут она подошла ко мне и положила свою нежную руку мне на колено и сказала. -да ну этот пинг-понг, может погуляем? Я посмотрел в её очаровательные глаза и перевёл свой взгляд на её губы которые я так давно хотел накрыть своими, но конечно меня остановило то что… Ой я кажется забыл поведать об этом вам. У неё есть парень, его зовут Максим, он просто косит под хулигана, но это моё мнение, он не отпускает её никуда, но она любит его, я не понимаю за что даже. Ну вот дальше мы с пошли гулять, мы гуляли до вечера и уже начал дуть ветер, Оливии стало холодно, а понял я это потому что она начала дрожжать и я накинул на неё свою куртку, но всему хорошему приходит конец. Мы уже подошли к моему подъезду, жили мы с ней в одном подъезде поэтому мы перед ним остановились я посмотрел в её глаза и уже не мог себя сдерживать, её красота словно очаровала меня, а в глазах я утонул навсегда, и вот и поцеловал её, она ответила на поцелуй. У её губ самый клевый вкус я впервые смог ощутить его и описать он словно бабл гам и вишнёвый пунш и вот мы настолько долго целовались что я набираю воздуха ещё чуть чуть что бы с головой в это окунуться снова.

***

Мы дошли до моей квартиры не отрываясь друг от друга, там никого не было. Мы точно разбудили соседей теми самыми звуками, но я слишком стиснителен что бы сказать их название, и единственная моя мечта в этот момент была что бы эта бессонная ночь так и не закончилась, ведь когда мы были вместе, это было словно сон, мне так хорошо никогда не было, и описывать все что было между нами я не буду, мы были такие громкие что точно разбудили соседей, наверное это единственное что я расскажу. Она прекрасна, это как дополнение к моей речи в целом, я не мог это не отметить. И вот первые лучи света проникли к комнату, а мы даже не могли смотреть друг на друга после того что произошло между нами, мы лежали и гробовую тишину нарушала лишь дикая отдышка которой было не избежать, конечно сон победил и она уже закрыла глаза и уснула после длинной как никогда ночи, ночи которая была лучшей в моей жизни, а моя девочка спала, я обнял её, чувствуя всю её робкость и нежность. И уснул сам прижав её к себе.

«Гаси. Динамь. Игнорь.»

И вот я начал открывать глаза, и увидел как она смотрит на меня. -С добрым утром. Это единственное что я успел сказать как она поцеловала меня. Так прошло утро подробно я тут из-за бональной нехватки времени не буду.

***

С того момента это стало нашей тайной Максим замечал что она пропадает, но мы любили друг друга и нельзя было сказать что мы говорили об этом в открытую. Каждый день в школе я видел их вместе, ревности не было предела. -Я больше не хочу быть с ним. Это единственное что я слышал от своей возлюбленной и очень хотелось забрать её к себе, но она боялась расстаться с ним. Я постоянно приходил к ней домой когда она была одна и мы могли быть вместе, я тревожил её сон и вперёди в эти моменты была ещё вся ночь. И она вновь ему наврет, что в её сердце только он, но снова день пройдёт, мы знали что будет потом. Мне так хорошо было когда она была рядом, мы были вместе, я любил её больше жизни, и моё сердце было только лишь с ней Это был момент мы просто убежали мы были вместе. И конечно Максим узнал обо всем этом. И тут начались проблемы.

«Самой клёвой девчонке»

***

Мы отдалились, я для неё пишу стихи, а Максим же узнал о том что я ухаживаю за ней, конечно мне все равно, хотя он разбил мне лицо, но мне все равно, на его дурацкие слова. «Ты весь меня раздражаешь, я сколько раз говорил не доставать мою девчонку, добро должно быть кулаками, хорошо я буду добрым, если ещё раз я тебя увижу рядом с ней, то познакомлю твой слощавый фейс и школьный туалет, кто добивается девчонок с гитарой под окном, ты ещё над головой поними магнитофон, не смотри на неё больше она вообще со мной, никто не любит нытиков, вали домой» Именно это он мне и сказал, и да я пел ей под её окном на что она не очень реагировала. Я ночами не спал, я ждал этих моментов когда я буду петь пой её окном, но как обычно все шло не как надо. Точка кипения уже была, мы были не вместе, она постоянно говорила что ей надоело, я много дать не мог, я звал её в кино на последние деньги, я звал её смотреть на луну вместе на что я получил отказы. Как же это резало по душе, что все будто разрушалось в моем сердце, и весь мой мир погасал от того что происходит вокруг меня, это было больно, но любовь глушит любую боль на свете, а любовь все сильнее и сильнее полыхала в моем сердце и все так же я тонул в её глазах. Я безумно люблю её, до сих пор люблю, она ушла от меня и от него тоже со словами которые разбили моё сердце. «Да вы мне надоели, ты что думал пару нот и прокатило, мне не интересны под балконом твои стоны, а ты хватит его бить и всякий раз меня позорить, мальчики извините я к такому не готова».

«С днем рождения меня»

Так она ушла от меня, она просто пропала, я не знаю куда она делась на время моих летних каникул, я всеми силами делал вид что у меня все хорошо, но это было бесполезно, мое сердце просто рушилось, и как обычно преближалась дата когда я должен стать старше, я надеюсь этот день заберёт все что с ней связано, я не вижу счастья лишь только из-за слез, от неё хотя бы маленькой записки или открытки, я не получил. Все пили за любовь, а я продолжал просто сидеть за столом и пить в одиночествея бы сейчас отдал все что бы быть с ней хоть секунду, узнать что все в порядке, играл трек который был из окна соседа когда мы поцеловались в первый раз. Было больно, но алкоголь глушил эту боль, пусть не полностью, но мне было легче её отпустить.

Надеюсь я больше не буду влюбляться.

И я вновь пью из-за любви, пока все тут пьют за любовь.

Дым потухших свечей. С днем рождения меня. Рядом куча друзей. С днем рождения меня. Самый грустный др, но её рядом нет

«Свободное падение»

Наверное я должен объяснить зачем это всё, сегодня я узнал

***

Она погибла.

Это был несчастный случай, а меня не было рядом, я хочу что бы вы знали эту историю, времени у меня мало.

Её больше нет

«И сейчас я полечу вниз что бы попасть на верх к тебе дорогая " В моем доме пустота, а птицы за окном больше не будут петь. Это небо последний раз обнимет меня в свободном паденьи, я на вечно запомню её нежное тело и все что было между нами. Я не могу это принять, я хочу быть рядом с ней. Онимевшие руки и обветрены губы, она растворилась как летний дождь, что спускается с холодных крыш, и весь мой мир лишь превращается в пыль, мы в разных мирах, но это лишь на время. И вот я уже на крыше, эту тетрадь с этим текстом возможно так и никто не прочтёт я пишу её лишь для себя, и сейчас моё тело полетит вниз, чесно, мне не жаль, ведь я умру в полете, от горя и безысходности, а мы будем вместе, в одном мире, вечность… Сейчас я ещё жив, но это ненадолго. Я тебя не забуду и в моём сердце, может оно не будет бится более, но оно навсегда полюбило тебя, и будет любить. Всё. У меня кончаются слова, больше мне сказать нечего, хотя если все-таки кто-то это прочтет, вот что скажу друг мой, не смей отпустить её или его, может больше никогда не увидишь, любые разногласия это не важно, это я не уберег, сейчас мы будем вместе, а пока я тут пишу это все я не с ней, но что мне ещё сказать можно, просто мне безумно хочется дописать до последней строки этой дешёвой тетради в которой я поведал эту историю, но ладно, капает дождь уже, я уверен сейчас польет ливень и моя кровь смещается с ним и потечёт по асфальту за то я буду с ней, все последние строки. Я запомню тебя навечно, мы в разных мирах пока что, я уже иду, а пока ты жди я допишу нашу историю, а ты жди меня дорогая, и мы с тобой будем вместе, я тебя очень люблю и жди я буду совсем скоро. «Это на время».........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.