ID работы: 8488845

Две вредины

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
В здании Федеральной экспертной службы царила жизнь. Вот Оксана бежит в строну морга, Селиванов договаривается с кем-то по телефону. Круглов уехал с Майским к парню погибшей девушки - Ольги Кравцовой. Девушка была убита и изнасилована. Иван сидел в лаборатории и снимал отпечатки пальчиков с телефона убитой, Борис залетел пулей и начал бормотать. -Ваня,ты не поверишь! - запыхавшись говорит Боря. -Неужели Амелина забеременела что-ли? -усмехнулся Тихонов. -Да ну тебя! Девушка умерла 3 дня назад. - нахмурился Селиванов. -Да ладно?То есть ты имеешь ввиду, что убийца некрофил? - Ваня был в ступоре. -Именно! - подмигнул патологоанатом. -Мать погибшей дала нам не те показания.... - руководитель компьютерного отдела задумался над всей ситуацией в общем. -Пробей отца девушки,срочно! - В лабораторию забежала стройная и красивая - Оксана Амелина. Грех не быть с такой, Ваня пытался флиртовать с ней, но когда узнал, что лейтенант встречается с Холодовым радикально изменил свои вкусы и стал геем. - У меня вопрос, зачем? - Тих приподнял одну бровь. -Вань, ну ты дурак? Надо значит надо! - цокнула девушка. Повернувшись парень начал барабанить по клавиатуре. На экране высветилось имя и вся информация про мужчину. Андрей Кравцов, 56 лет , не женат, имеет большую фирму в Москве. -А за что он к нам в базу попал? - За грабеж небольшого магазина, в 2011 году.- Ивану было не до этого ведь сегодня приезжает его любимая двоюродная сестра Карина. Вечер,на улицах еле- еле виден туман,все куда-то спешат. Ваня стоит у платформы и ждет экспресс на котором приедет Карина Тихонова. Он уже было расслабился как на его плечо легла теплая и большая рука. Обернувшись он увидел Сергея, он любил его, он любит его и будет любить его всю жизнь. - Что шлюху ждешь? - он мягко улыбнулся. -Иди ты в жопу! -Так я туда и направляюсь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.