ID работы: 8488862

Кто придумал эти расстояния?

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

《19 Декабря》 《2018 год》 Сегодня День Рождения - Салли Фишера.Эта девушка многое прожила за свои 17 лет.Но этом прошлое сейчас в настоящем она счастлива до одного момента.Вот девушка ели как встала с кровати,ее телефон просто разрывается от смс с  поздравлений.Но нет она ищет одно то самое. Абонент 《Любимый😍》 прислал вам  сообщение. Ах вот и оно. ♡Привет Салли! С днем рождения Солнце, я тебя очень сильно люблю) Сегодня для тебя будет специальный сюрприз. Встретиться на нашем любом месте в 15:00, там где все началось.. С любовью Ларри              П/С   Ещё раз с Днем Рождения ;) Вот одно сообщения и мне больше нечего не надо. Кстати сколько сейчас время?Девушка зашла в свою комнату и заглянула на часы которые висели на стене. Ого уже 12 дня.Да долго я поспала но ничего.Кстати где отец?Может на кухне. А вот и записка. / Привет Доча! С днем рождения тебя, меня вызвали на работу, извини приду вечером но я уверен твои друзья помогут тебе не соскучиться! До 10 квартира в твоем расположении но не шумите сильно.Все давай целую Генри\ О и отец свалил и на том спасибо.Так надо уже собираться а то я опоздаю. 《Место встречи, без 5 минут час》 《12:55》 Фух я успела и на то спасибо.Интересно что придумал Ларри? А вот и он и не один. - Привет Салли! Это тебе) Ларри ускорил шаг.Тем самым оторвавшись от друзей.Он легко поцеловал девушку в губы и подарил букет ее любимых цветов.А именно - Голубые Лилии. Ларри о Господи не надо было) Спасибо огромное, мне бы твоего внимания хватило бы достаточно. - Нет Салли ты достойна большего.Это мини сюрприз. Основной будет вечером.Он тебе точно понравиться.А вот и эти инвалиды дошли. - Ой на себя бы смотрел сперва. - огрызнулся рыжей парень.- Салли это тебе от Нас с Нилом.  - Ой спасибо огромное Тодд,Нил. - Сейчас еще Эш прибежит.А вон видите вдали люди падают вот и наша Гроза Яойщица,Шипперша бежит.- усмехнулся шатен - Ой Ларри не преувеличивай, О Салли! С днем рождения! Это тебе!) - Ой Эш приветик,спасибки огромное.Ребят  правда не надо было. - Ой Салли нам не тяжело, так ведь? - Угу. - хором  сказали ребята. - Так Салли  извини мы предем вечером нам с Нилом надо а...эммм - Съездить к родителям. - Да,Спасибо Нил. - Угу хорошо ребят, Эш ты с нами? - Нет извини надо с Беном посидеть. - Оу ну хорошо.Ларри? - В этот день и не только я всегда буду с тобой)Салли промолчала но  сильнее прижалась к парню. Вот все разошлись.Естественно это был план шатена. Пока они с Салли будут гулять Эш,Тодд,Нил,Генри,Лиза будут украшать квартиру.А когда они зайдут то будет сюрприз,но не про этот сюрприз  говорил шатен. Вот они гуляют уже 3 часа.Они были в кинотеатре,в парке аттракционов, на катке.При этом парень на каждой локации дарил 1 маленький подарочек.На что  Салли лишь краснела и говарила "Спасибо,любимый.Но правда не надо было)" Вот они заходят в АЭ. 《 1 этаж》 《 2 этаж》 《 3 этаж》 《 4 этаж》 Вот Салли вставляет ключ в замочную скважину.Но квартира  открыта.Девушка удивленно посмотрела на своего парня.Да она волновалась, потому что отец уехалзначит это не он, а она точно перед выходом закрывала квартиру.Но один спокойный взгляд металиста   сразу успокоил девушку.Вот они заходит внутрь квартиры. Темно...не успела сказать это слово девушка в своих мыслях.Как свет яркой вспышкой ослепил ее.И из под всех углов на нее попадал "дождь" из конфетти. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - Ой ребят вы меня напугали спасибо большое! Вот так сюрприз - Наши подарки ты уже получила, Генри, Лиза ваша очередь. - Салли дорогая! Ты очень красивая сегодня, да ты всегда красотка вот тебе от Нас с Генри совместный подарок тебе! С днем рождения! - Вау спасибо огромное. Вот начались танцы,родители пары спустились в подвал дабы не мешать подросткам.Вход пошла выпивка.Дальше танцы.Бутылочка.Правда или Действие.А под утро все стали расходиться. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.