ID работы: 8488862

Кто придумал эти расстояния?

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*После очень долгой и тщательной уборки* Салли сидела в телефоне. Абонент прислал вам сообщение. Салли у меня новости, они ужасны Девушка сразу поднапряглась, но успокоившись решила что надо спокойно узнать что произошло. Обув кеды она посмотрела в сторону сидящего и гладещаго Гизмо отца.  — Пап я к Ларри не теряй меня. — Хорошо. — ответил Генри после чего он услышал хлопок двери.  Ну же Лифт давай. Спустя 15 секунд. — Наконец-то ты приехал. -девушка зашла внутрь и вставила карточку в специальное отверстие чтобы тот проехал на цокольный этаж. Как только двери лифта открылись Салли побежала в единственную квартиру находящиеся внизу. Когда она зашла в квартиру то увидела Ларри и Лизу сидящих за столом бурно споривших об чем-то.  — Привет Ларри, Здравствуйте Лиза. — сказав это их внимание тут же переключилось на нее. — Салли, садись. — ответила женщина.  — Что за новость? — поинтересовалась синеглазка внимательно смотря на обоих. — Мне пришло письмо с университета Испании. — Вау тебя взяли? — Да. — Так классно же… Я за тебя так рада! — девушка искренне улыбнулась парню  Девушки беседовали и пили чай, можно сказать они уже забыли о этом письме и проблеме. — Салли нам придется расстаться. — через некоторое время сказал металлист.— Если я уеду то вернусь только через два года, я не хочу мутить тебя. — добавил он. — Это не решение, я буду ждать тебя сколько понадобится. — ответила только она обнимая своего любимого. — Салли я не поеду, не брошу тебя я давал обещание.  — Ларри это твоя мечта! Я сколько знаю тебя, ты просто горел желанием туда поступить, только посмей отказаться от этого. — Да, но я люблю тебя, я не могу тебя просто так бросить. — Я за тебя очень сильно рада, иди к своей цели, знай я всегда тебя поддержу, и всеровно буду любить тебя и ждать когда ты вернёшься. — синеволосая тепло улыбнулась. — Когда вылет? — Через две недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.