ID работы: 8488879

Исцели меня

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Боль. Лёгкие будто охватывает огонь. Они начинают гореть от очень частых и маленьких вздохов. Солнечное сплетение адски болит. Горло начинает першить и болеть от этого холодного воздуха. Голова кружится от перенасыщения кислородом. Ноги ужасно ноют и болят, и бежать становится всё сложнее и сложнее. Такое чувство, что они уже вот вот отвалятся, но Чимин бежит. Он бежит стараясь не обращать внимание на всю эту боль. Чимина не должны догнать. Жизнь важнее всей этой боли. Пак не знает куда именно он бежит, но ему сейчас ему не до этого, главное — убежать отсюда куда подальше, где его не смогут достать. Из-за того, то Чимин не смотрит под ноги, он поплатился. Нога юноши зацепилась об большой корень дуба, торчащий из-под земли. Не удержав равновесие, юноша упал прямо в грязь. Ещё более сильная боль охватила лодыжку парня. Он прикусил большой палец руки, чтобы не издать крика, и не выдать своё местоположение. Полностью не издать звука к него не получилось, и Чимин издал болезненный стон.  — Эй, я кажется, что-то слышал вон там! — крикнул один из стражников другим. Голос раздавался достаточно далеко от Пака, но вскоре он услышал приближающиеся шаги в его сторону. Страх начал охватывать Чимина. «Черт, мне срочно нужно бежать!» Чимин собирался уже было рвануть со своего места, и побежать дальше, но когда черноволосый встал, он почувствовал невыносимую боль в районе лодыжки. Пак успел облокотится и вцепиться в ствол дерева, и не упал как в прошлый раз. Чимин сейчас в дикой паники. С больной ногой, он точно далеко не убежит от них, а они уже скоро будут здесь. Пак решил осмотреть местность, и попытаться найти место, где он смог бы спрятаться. Поскольку сейчас ночь, Чимин мало, что мог разглядеть в этой темноте. Единственное, что он видел — это бесконечное количество деревьев. Вдруг Пак заметил небольшую пещеру. Пещера находится за деревьями, и была покрыта высокой травой, и другой разной растительностью, поэтому её сложно заметить, а особенно ночью. Особо выбора у Чимина не было, так что он быстро принял решение спрятаться в пещере. Пак отпустил ствол дуба из своих объятий, и прихрамывая, держась за другие деревья, он пошёл в сторону пещеры настолько быстро, насколько позволяло его состояние. Черноволосый дошёл, хотя можно сказать — доковылял, в самую глубь, где его ещё сложнее заметить. Чимин сел, спрятался за большой булыжник, облокотился о стену, и стал прислушиваться к звукам на улице. Спустя некоторое время, Чимин услышал голоса и копошение на улице. Чимина охватила дрожь. Страх сковал его. Парень слышал каждый шорох листьев, и каждую сломанную веточку под ногами у стражников. Парень старался не шевелится и не издать ни одного звука, чтобы не привлечь их внимание. Вдруг Пак услышал звук приближающихся шагов. Кажется, что сердце Чимина вот вот остановится. Юноша старался не издавать звуков, чтобы не привлечь их внимание, и не выдать своё местоположение. Чимин пытается как можно сильнее прижаться к стенке и слиться с темнотой. Стражник был уже рядом с черноволосым. Пак начал уже прощаться с жизнью.  — Хёнджун, он там? — раздался голос снаружи.  — Нет, тут его нет, — крикнул стражник своему товарищу. — видимо он успел удрать.  — Тогда выходи, и идём искать дальше. Он не мог далеко от нас убежать. В этот момент голоса и шаги стали потихоньку отдаляться. Его не заметили… Когда людей уже не стало слышно, Чимин сделал глубокий выдох. Оказалось, что всё это время, он практически не дышал, Напряжение потихоньку развеялось, и Пак уже успел немного расслабиться, но когда он пошевелил ногой, парень снова почувствовал боль в лодыжке. На его глазах стали наворачиваться слёзы, и Чимин не смог сдержать всхлип. Он не стал сдерживать слёзы. Черноволосый старался плакать как можно тише. Чимин плакал не только от физической, но и от моральной боли. «Как я докатился до такого? Убегаю и прячусь от стражи за воровство, живу на улице, являюсь изгоем» — эта мысль крутилась в голове всё это время, и не давала покоя. Горячие слёзы стекали по щекам и шее, а некоторые слезинки падали на руки или на холодную землю. В попытке стереть слёзы, юноша только растирал влагу вместе с грязью по щекам. Скорее всего завтра утром, когда он проснётся, у него будет болеть голова, а глаза будут красными и опухшими, но сейчас его это не волнует. Спустя минут 10, у Чимина банально уже не осталось слёз, и он успокоился. У Пака сейчас много вопросов в голове по типу; куда он пойдёт, как он пойдёт и т.д. Решив, что подумает об этом завтра, юноша постарался медленно, чтобы не напрягать больную ногу, лечь на землю. Когда Чимин лёг, он положил правую руку под голову. У него сейчас много вопросов, по типу: куда он пойдёт, как он пойдёт и т.д., но он решил оставить их на завтра. Веки будто наливаются свинцом. Пак закрывает глаза, и погружается в царство Морфея.

***

Первое, что Чимин увидел, когда открыл глаза — это очень яркий свет, который стал его ослеплять. Юноша начал сильно жмурится и тереть глаза. «Почему в пещере так светло?» — подумал Пак. Когда его глаза привыкли к солнечному свету, Чимин приподнялся с помощью рук, и полностью сел. «Стоп… А где я?!». Осмотревшись, Пак впал в шок. Он точно помнил, что засыпал в пещере, а сейчас проснулся на кровати и укрытым пледом в чужом доме.  — О, ты уже проснулся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.