ID работы: 8488885

Я счастлива!Видишь...

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Доброе утро,принцесса. Доброе утро,госпожа.Доброе утро,прекрасно выглядите.- галдеж подданных доносился со всех сторон, хотя Стар всего лишь вышла на завтрак. Она мило всем кивала в ответ и натянуто улыбалась. После того, как ее мама забрала с Земли, Стар больше не улыбалась. Хотя надо отдать должное её друзьям и парню, которые так старались вернуть подругу к жизни... Вернуть прошлую Стар. Тяжелые двери с грохотом открылись впуская юную принцессу в столовую к родителям. -Доброе утро,милая.- королева подняла взгляд на дочь, но та лишь молча кивнула и села на свое место. -Стар...Ээээ...Как спалось? -Кошмары мучали- подвинув к себе чашку с кофе девушка не поднимала взгляд на родителей. -Милая, не хочешь прогуляться?- отец решил прийти на помощь жене. -Нет.Я буду в библиотеке, появится проблемы зовите. - тяжелые двери снова открылись, но уже выпуская юную королеву. -Хорошо, дорогая. Конечно позову... Ривер...Я не могу больше смотреть на её страдания, нам надо что-то придумать. -Если ты будешь к ней лезть, то все закончится хуже,чем ты можешь себе представить.- король смотрел в окно, проверяя чистое ли сегодня небо, зачем спросите вы, он и сам не знает, внутри дождь а снаружи солнце и как такое возможно. -Милая,не стоит так на меня смотреть. Я понимаю твое состояние, я испытываю тоже самое по-отношению к ней.Но мы здесь не помощники, у нашей девочки забрали самое дорогое... -Я во всем виновата.И я должна все исправить -королева Мун резко встала из за стола, но была остановлена тяжелой рукой мужа накрывшей её ладонь. -Выдохни моя королева и давай лучше оставим её в покое.Ей... Нужно побыть наедине. Да и нам надо прогуляться в окрестностях. Одевайся и пойдем.

***

Стар шла по длинным коридорам замка, она смотрела в кружку точно зная,когда будет нужная дверь. 81...82...83. Вот и она. -Ну здравствуй,уединение. -толкнув дверь, девушка вошла в не ярко освещенную комнату. Проходя мимо стеллажей огни разгорались все ярче, и вот родное кресло и родной кухонный столик с ажурным торшером. Кажется только это место было совершенно без пыли, Стар проводила здесь все свое время, среди книг она находила спокойствие, ничего не напоминало о Земле и о... Чашка звонко ударилась об стол и принцесса упала в кресло. Стопка книг ждала своей участи, но рука так и не дрогнула, голубые глаза смотрели в потолок , пытаясь разглядеть хоть что-то родное, но нет это все тот же Мьюни, все тот же потолок и местами пыльный воздух от книг. Взгляд спустился с потолка на книжные полки, названий было не видно, но взгляд продолжал скользить по полкам... Книга, книга, книга, альбом, книга, книга... СТОП! -Что он тут делает? - девушка встала со своего кресла и подошла к довольно яркому альбому. Руки перестали слушаться и кажется стали , холодные как у мертвеца, а сердце предательски сжалось .- Кажется, я его выбросила еще месяц назад... -Прости, Стар.- из книжного стеллажа выплыл силует с рогами. -Том...Я выбросила ЭТО не просто так... Неужели это так трудно понять???- эмоции вскипали по-немногу, но принцесса продолжала держать себя в руках. -Детка... Прости... Стар... Тебе плохо без друзей с Земли, может не стоит всех выкидывать из своей жизни?- принц преисподней смотрел на свою девушку с нескрываемым переживанием ... Эмоции, которые Стар не хотела замечать...Мир просто схлопнулся и перестал иметь хоть какие-то краски. -Том... Я тебе кажется сотню раз повторяла одно и тоже... Нет, я не скучаю по ним. МНЕ НЕ НУЖНА ЗЕМЛЯ. МНЕ НЕ НУЖНЫ ЭТИ ВОСПОМИНАНИЯ.-альбом полетел в стенку, прямо над головой Тома, но он успел пригнуться. -Стар. Неужели ты на самом деле хочешь отказаться от них?А как же- альбом с фотографиями покорно приземлился на ладони демона и страницы одна за одной, перелистывались на глазах у Стар....Дженна.Джеки.Оскар.А как же семья Диаз? И твой самый лучший друг на свете? -Хватит Том... Я не хочу вспоминать... -Стар... Почему? Почему ты так делаешь?- парень никак не унимался и продолжал держать альбом. -Остановись Том... -Стар ответь мне..Хотя бы раз честно... "Всё.Устала"- последнее, что пронеслось в голове у Стар. Челка полностью закрыла глаза, а голос и без того холодный,стал совершенно стальным. -Слушай сюда, ТОМ. Я не люблю повторять много раз одно и тоже, но до тебя , кажется туго доходит. Я пытаюсь забыть .Забыть все, что связанно с теми людьми, этой планетой и тем более воспоминаниями о тех временах. Если я сказала, забыть значит уничтожить все, что связано с ними. Фото.Кружки.Рисунки.И самое главное толстовка. Точно!Толстовка. - её как осенило и она понеслась в свою комнату. -Стар! Нет! - демон попытался схватит её за руку Но он не успел, девушка выскользнула и побежала прочь. Том кинулся за ней, но опоздал. В комнате Стар стоял запах гари, и а в руках она держала догорающий кусок красной ткани. -Стар...Пламя...Оно... -ЧТО??ТОМ. - глаза полные ненависти смотрели прямо в самое сердце парня и он ничего не смог с этим поделать. -Твое пламя снова зеленое....Прости Стар.Я не хотел. -ПРОВАЛИВАЙ.- закричала девушка- Уходи отсюда и не приближайся ко мне.УЙДИ.ОТ.МЕНЯ.- из глаз брызнули слезы, потеряв равновесие, девушка упала на колени с силой сжав ладони в кулак. Состояние, которое переживает юная принцесса - состояние разбитого сердца. И правда ведь, она ушла с вечеринки, полностью стерев о себе воспоминания... Она ему не нужна...Он счастлив и без неё...Она блеймо на глазу. Да и зачем, ему подруга, если есть девушка, на которую он запал,так давно. Правда? Я ведь правильно поступаю?

***

-Том!- королева Мьюни окликнула его,когда тот выходил из замка.-Как все прошло? -Ужасно.Она меня видеть, не хочет. И ЭТО тоже - он протянул альбом королеве и пошел к своей карете. - До свидания,ваше высочество. - низко поклонившись, он зашел в свою карету и исчез в огне. -Ох...Мой король,что мне делать - Ривер подошел во время, но так ничего и не ответил. День шел к концу с невероятной скоростью... Но так же, на глазах пропадало самое дорогое сокровище для родителей. Их дочь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.