ID работы: 8488890

Преподавательская Этика

Гет
NC-17
Завершён
1729
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1729 Нравится 197 Отзывы 514 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
Сидя на кровати и нервно кусая губу, я думала насчет вчерашнего. Да, Тэхену я сказала, что мне неинтересно. Неинтересно узнать от него, так как ему явно это не понравилось. Но есть же Мэлани. На крайняк- Чонгук, но я с ним даже парой слов не перекинулась за все время. Посмотрев на время в телефоне, я встала на ноги. Ладно, завтра разберусь. Сейчас вечер, и я понимаю Мэлани, какого ей сейчас: она напивается с двух бокалов шампанского. Правда, если честно, сейчас я также думаю, что не умею пить... Тэхен уже сидел в столовой, когда я зашла. Увидеть его в очках и погруженного в работу я никак не ожидала. Сидя за столом, рядом с ним лежало две стопки тетрадных листов, исписанных корявым почерком, а в руке ручка. Немного хмурясь, он резкими движениями подчеркивал что-то в тексте и помечал на полях, видимо, проверял работы. Не сразу заметив, он кинул взгляд на меня только тогда, когда я отодвинула со скрипом стул. —Много работы?—кинув взгляд на стопку, поинтересовалась я. —Честно- да. Перед каникулами все восемь классов сдавали сочинения и анализы.—сделав глоток вина, он отставил бокал и, отложив листок, принялся за другой. Кивнув, я посмотрела на стол: накрыто было лишь для меня. Видимо, Тэхен будет есть в привычное время. Разрезав рыбу, я полила её лимонным соком и, поддев ножом, вилкой отправила себе в рот. Боже, как же это божественно! Такую еду я в жизни не ела, и всю неделю чувствовала себя хозяйкой элитного ресторана для больших шишек, где могла тихонько подъедать за счет ресторана. Запив водой, которая оказалось минеральной, что несомненно мне понравилось и я залпом выпила пол бокала, я перевела взгляд на беззвучно сидевшего шатена. Изначально мне показалось, что он такой тихий так как следит за мной. Но теперь мы поменялись местами и я опять начала глазеть на него. Со спокойным выражением лица, он смотрел на листок. Выглядело так, будто он обвинял взглядом этот лист в абсолютной скуке и блеклости. Или же, он обвинял автора сочинения в этом. Прямоугольной формы очки, идеально подходившие его лицу, неподвижно покоились на переносице. Волосы, как всегда, в легком беспорядке. Глаза, неотрывно читающие текст, губы, беззвучно временами двигающиеся в такт словам на бумаге и рука, нервно или же задумчиво бьющая по столу ручкой с двух сторон между указательным и безымянным пальцем. Все в этом загадочном человеке говорило о серьезности и статности. Даже это серьга в ухе не портила картину. Пожалуй, Ким Тэхен был самым загадочным человеком в моей жизни. Его невозможно было прочитать, а если и мог, то это была лишь догадка, причем плохо обоснованная и подверженная доли сомнения. Раньше, я без проблем читала людей: для меня это было легко, так как я сама была неоднозначной и остальные часто принимали меня за другой тип людей. Под другим, я подразумеваю глупую девочку, обожающую снимать миллион историй на фоне музыки в Инстаграмм и курить кальяны. А когда ты живешь в этом, то понемногу учишься. Его взгляд мог питать тысячу эмоций, его отстраненные слова могли заставить гадать, а жесты путать рассудок. Он будто вышел из произведений классической Британской литературы, на подобии Джейн Остин или же Сестер Бронте. Дарси или Хитклиф. Или же вместе. Уверена, если ты его девушка, то жесты всех этих героев романтизма будут присуще и Тэхену. Также, я уверена, что девушек у него было сотни: с его умом, красотой и воспитанностью, а также с деньгами- привлечение половинок будет сто процентным. От этой мысли я скривилась. Почему я об этом думаю? —Какая ирония...—вырвало меня из раздумий бормотание шатена. —Ммм?—переведя взгляд на него, он все также сидел над листком бумаги, только стопка уменьшилось раза в два. Подняв на меня быстрый взгляд, он слегка развернул ко мне листок. —Человек не пишет работу, при этом просит второй шанс на исправление оценки. Ирония.—скомкав листок, он бросил его за спину. —Боа?—быстро выплюнула я, вспомнив случай на замене, где её грудями можно было стол протереть. Он кивнул, смотря на мое лицо. Фыркнув, я продолжила есть.—Скорее сатира. Усмехнувшись, Тэхен вернулся к листам. —Как скажешь.—слегка улыбаясь, пробормотал он. —Зачем ты ей даешь второй шанс?—искренне поинтересовалась я. Меня вдруг возмутило это. Еще с большим интересом посмотрев на меня, он снял очки. —А почему нет?—спокойно спросил он, что меня тоже возмутило. —Ты серьезно? Она же... —Какая?—будто провоцировал он меня, изучая реакцию и эмоции. —Ну...—промямлила я, так как поняла, что веду себя как вредный ребенок. Слегка задрав голову, он вскинул брови, дожидаясь моего ответа. Черт.—...Это непрофессионально! —Ха,—с выдохом усмехнулся он. Дальше что-то пробубнил себе под нос. —Что, прости?—спросила я. В ответ он отрицательно покачал головой, слегка улыбаясь себе и потянулся за бокалом. —Ты чудо.—только и сказал он, сделав глоток и вернув бокал на место.—Я думал, она воспользуется моей щедростью. —Не думаю, что ей нужна оценка, заработанная вторым шансом.—сделав вновь глоток воды, я с громким стуком поставила его. —И я не думаю.—посмотрев на Тэхена, который также смотрел на меня, я нахмурила брови. Спустя пару секунд он оттаял.—Не у всех есть шанс получить желаемое, Суён.—вернувшись к последнему листку, он рукой указал за спину. Встав из-за стола, чем вызвала быстрый взгляд шатена, я прошла ему за спину, и нашла на полу скомканный лист бумаги. Развернув, моя челюсть непроизвольно сжалась, а пальцы будто начали обугливать бумагу под собой. —Что это значит?—непонимание начинало меня выводить. И как это понимать? «Заглени в нижний ящик». Она даже ошибку сделала, ну что за тупица?! —Это значит, что по приходу в школу меня будут ждать женские трусики в ящике стола.—я умерла. —Как мило!—воскликнула я, идя громкими шагами на свое место. Откуда у него такая уверенность? Он проверял? Тысяча вопросов крутилось в моей голове! Как же горько стало в горле, отчего я осушила бокал вина, стоящий всегда рядом с водой. —Не особо, с учетом того, что лежать они там будут неделю.—спокойно говорил он, делая ровную стопку. —С чего ты взял это вообще?!—я была в бешенстве, что мигом заметил Тэхен. —Обычно, именно такое меня ждет в том ящике.—Обычно? Он издевается?! Встав из-за стола, пока я сверлила дыру в стене напротив и проверяла на крепкость свои зубы, он собирался уйти. Почувствовав пленительный запах его духов, я почти отвлеклась от испепеления невиновной стены.—Намного приятнее дарить, а не получать. Не ревнуй.—тут я сглотнула. Быстро коснувшись носом моей щеки, он вылетел из столовой, после чего я закрыла глаза, подмечая то, что я действительно ревновала и то, что сейчас сижу в трусах, подаренных им вместе со всем гардеробом.

***

У меня упала челюсть. —Миленько!—только и сказала Мэлани, обхаживая мою комнату с совершенно обыденным лицом. —Ты...Я...Что...—мямлила я, забыв слова и буквы. —Ты почему молчала?!—от спокойствия не осталось и следа, с визгом она кинулась ко мне на кровать и начала бить меня подушкой.—Совсем охренела?! Я думала мы сводные сестры, черт бы тебя побрал! —Мне больно, сгинь!—визжала я под её натиском, стараясь защититься. —Хрен ты после этого крестной матерью моей дочери станешь, сучка!—начиная закатывать меня в одеяло, между этим тяжело дыша. Посадив, я сдула прядь волос со лба и посмотрела на неё. От гнева не осталось и следа, её лицо и настрой теперь был намного дружелюбнее. —Ты почему молчала?—хихикая, спросила она, усевшись передо мной в позу лотоса. —Мне нужен адвокат.—буркнула я, пытаясь вытереть потный лоб об одеяло. —Не заслужила. Почему я сама должна все узнавать?—я вздернула бровью и уставилась на нее. В смысле «сама»? —Чонгук? —Он узнал от меня.—теперь я ничего не понимаю.—Причем также был в шоке. —Что? Когда?—не понимала я. —Да я к тебе в прошлый понедельник стучалась полчаса.—в голове возник тот день, когда я ударила Намджуна.—Вот только мне никто не открывал. Хотя написал, что дома...—посмотрев с прищуром на меня, после чего хитро улыбнулась. —Прости.—тихо сказала я.—Откуда ты знала, что я с Тэхёном уехала? —Мало того, что Намджун рассказал о том вечере, так на следующий день я проследила за тобой. —Тебе же домой нужно было!—вспомнив расставание у кафе.—Мол, родители ждут. —Все мы не без греха.—покачала она головой, после чего начала стягивать с меня одеяло.—Теперь мне нужны подробности! Я ждала неделю! Хмыкнув, я вспомнила. —Постой, постой...—усаживая её за кисти перед собой.—Что вчера было?—отчего-то тихо спросила я. Будто пугаясь. Заметно изменившись в лице, она посмотрела на меня. Не зря пугалась. —Ты не знаешь?—нерешительно спросила она. —Тэхен...—я замялась.—Он не говорит... —Почему?—нахмурилась она. Я пожала плечами, хотя знала ответ. Спустя пару секунд, она выдохнула.—Я подробностей не знаю, Чонгук злился на меня и рассказал в очертаниях. Но... —Но?—не поняла я.—Черт, Мэл, что вчера было?! —У бара мы встретились с каким-то парнем, который нам что-то подсыпал.—я побелела. Сердце начало бить в ребра. Хмурясь, она продолжила.—Я не знаю что это. Что-то, что искажает виденье. Может это было снотворное, или наркотики. Не знаю и даже не хочу.—перебирая пальцы.—Вообщем, нас повезли на такси в мотель, а там... —Ну? —Когда Тэхен с Чонгуком приехали, я лежала на полу в отключке, а ты на диване в таком же состоянии.—она сглотнула.—Только тебя хотели...изнасиловать. Шок. В горле ком, на глазах ужас. Я не помню как моргать. Как дышать и слышать. В голове пусто. Отрицательно мотая головой, я сглатывала нарастающую истерику. —Нет...—отказывалась я. Взяв меня за руки, она начала подбадривать меня, вскоре совсем нависнув с объятиями. Но я не помнила и не чувствовала этого, продолжая мотать головой. —Они успели, Суён. Все в порядке.—гладила меня по спине подруга. Но я не слышала её, начиная чувствовать что-то новое. Страх перед людьми? Да. Боязнь клубов и людных мест? Да. Благодарность и стыд? Да. Очень сильно и отчетливо. —Я должна...—вырывалась я из хватки подруги, двигая ватными ногами, которые по иронии оказались очень тяжелыми. —Ты куда?—спросила она меня, держа за кисть и бегая по мне испуганными глазами. Она переживала. —Мне надо...—недоговорила я, вылетев из комнаты и сорвавшись на бег в знакомое место, где раньше была единожды. Мне нужно туда, к нему. Мне необходимо. Как воздух, как еда, как сон. Мне нужно. —Ты куда?—спросил меня только завернувший Чонгук, немного потрясенный моим видом. За спиной я слышала голос Мэлани. —Оставь.—тихо сказала она.—Все в порядке. Минуя окна, минуя двери, я пробегала столовую, лестницу, мистера Пака, сидевшего на своем месте и смотрящего на меня. Только потом я смогла бы это заметить, как и то, что скорость, с которой я бежала, могла посоревноваться с привычной на беге. Я летела. И вот он. Метрах в тридцати от меня, закрывавший свою дверь на ключ. Как всегда с иголочки, как всегда идеальный. Человек, получивший мое доверие и признание, уважение и благодарность. Честный, благородный, галантный, мудрый, воспитанный. Честь в чистом виде. Высоконравственность в своем обличии. Дарси мог завидовать его бескорыстности и давиться эгоизмом. Самый сильный волк из всех существующих. Сошедший с Британского романа, он был совершенством, венцом творения, перфекцией моего мира. —Суён?—слышу я вопрос краем уха, когда он на скорости поймал меня за плечи. Смотря на безупречность его лица, видя совершенность души, я не слышала последующих его слов. Бесполезно. Безрассудно. Но правильно. То, как надо. Необходимо. Я не могу думать, я не могу дышать, я не могу больше ничего делать. Я разучилась, мне не помочь. Потерялась, пропала, покорилась, затонула и залегла на дно, где просветы- редкость. Где я боялась света, надеясь навсегда быть в объятьях тьмы. Чувствую только его. Только его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.