ID работы: 8488890

Преподавательская Этика

Гет
NC-17
Завершён
1729
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1729 Нравится 197 Отзывы 514 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Прозвенел звонок, и мы все устало закрыли учебники. Да, после каникул сидеть семь уроков- тяжко. Даже не слушая, что говорит этот похотливый физик, я надела свои наушники и вылетела из кабинета. Настроение было так себе: мало того, что Мэл напомнила мне о возвращении домой родителей, а соответственно и меня, так она еще и с последнего урока со своим Чоном сбежала, оставив меня полностью на растерзание задачам на силу. Растолкав всех в раздевалке и забрав свою джинсовку, я вылетела из кабинета и пошла по заученному пути- за школу. И сейчас вы спросите, почему за школу? А все просто: до дома я еду с Кимом, который заканчивает работать минимум через полтора часа, а то и больше. И чтоб не вызывать подозрение у одноклассников, а уж тем более у пискли- которая в свою очередь является проверяющим списки пропусков, я иду сюда- к черному выходу. Все просто. Теперь жду следующее, аккуратно встав за углом. Смотря на время в телефоне, я кидаю взгляд на двери и обратно. —Давай же...—нетерпеливо смотрю я, после чего облегченно выдыхаю, видя физрука, вышедшего покурить. Щелкнув зажигалкой и убрав её в карман, он сделал затяжку и пошел по своему неменяющемуся маршруту: вокруг корта. Когда он уже прилично отошел, я быстро пробегаю к двери и проскальзываю внутрь. Пройдя через лестницу в подвал, я быстро добегаю до лестницы и, помогая себе рукой, хватавшей поручень за метр от меня, добегаю до второго этажа. Сейчас было самое сложное- дойти до кабинета Тэхена почти через весь коридор, посреди которого открыта дверь в учительскую. Мягко и медленно шагая своими ботами, я миновала двери кабинетов, чуть ускоряясь на открытой двери учительской. Беззвучно выдохнув, я поплелась в кабинет литературы. —Мне интересно, когда нас поймают.—когда я закрыла за собой дверь на щеколду сказал шатен, проверяющий тетради. Кинув на первую парту сумку, я зашла за спину парня и положила подбородок на его голову, руками обвив шею. —Аллегория?—спросила я, смотря в работу какого-то ученика. —Метафора.—сказав это, он отчеркнул слово и вынес черточку на поля листков.—Честно, мне неприятна мысль, что ты не можешь отличить метафору от аллегории.—выпрямившись, он слегка дернул голову влево, из-за чего я скатилась лицом по его щеке к шее. —Я не гуманитарий.—поцеловав ароматную кожу, я почувствовала, как его тело вздрогнуло, а легкие вобрали больше воздуха. Хорошая реакция.—Так что не надо возмущаться. Аккуратно заведя мне руку за спину, он в одно движение посадил меня к себе на колени. —С моей стороны было бы эгоистично этого просить, но я попрошу. Переведись ко мне. —Что?—искренне не поняла я. —Учись у меня.—повторил он, заправив прядь за ухо. Я люблю этот жест. —Ты в курсе, что это не профессионализм? —Я и не профессионал, деточка. Я просто хочу видеть тебя на своих занятиях хотя бы раз. —Для этого есть замены. —Складывается ощущение, будто ты этого не хочешь.—он откинул голову и посмотрел на меня. —Ты не прав. Нельзя спекулировать этим.—дотянувшись до его ключицы и слегка коснувшись её губами, я встала с его коленок. —Ну и куда ты ушла?—возмутился он, будто ему пять. —У тебя есть что-нибудь попить?—включив свет в подсобке, я пошла в сторону стеллажа, где за дверцей стоял маленький холодильник. Еще с того случая с Намджуном помню о его наличии, когда шатен дал мне лед. —Там есть вода.—крикнул он в тот момент, когда я открыла дверцу и увидела лишь воду. Много воды. —У тебя лишь вода.—выйдя к нему и захватив плед, я расстелила его на первой парте среднего ряда и, сняв боты, залезла на нее, отхлебнув воды. —Я не ем здесь.—вернувшись к тетрадям и поправив очки, пробурчал он. —Это плохо, обычно... Тут в дверь постучались. Я резко вздернула голову и встретилась с шокированным взглядом шатена. Тот, резко встав, прокашлялся и не отводя взгляд от меня спросил. —Кто? —Учитель Ким, это я—прозвучал скрежет струн. Естественно это пискля, кто еще? Одними губами сказав мне идти в подсобку, он сказал ей подождать минутку. Затолкав меня и мои вещи в подсобку, он прикрыл дверь и выключил свет. —Вы что-то хотели?—профессионально-холодно спросил он, открыв дверь пискле. —Мы можем говорить не так официально, Тэхен. Детей же рядом нет.—боже, меня чуть не вывернуло. Пошла ты со своими желаниями. —Не думаю, что это хорошая идея.—все также строго ответил он, хотя в интонации проглядывалось раздражение. Ты мой хороший. —В любом случае, я хотела сказать то, что у меня завис компьютер, и не мог бы ты помочь?—ах дрянь! Я уже готова была выскочить из этой подсобки, что явно почувствовал Тэхен. —Хосок еще в школе и обязательно ВАМ—специально громко.—поможет. У меня много работы. —Да, но... —Миссис Ким, я действительно занят. Ничем не могу помочь.—слегка прикрикнул он, отчего она, видимо, опешила. Через секунду прозвучало тихое «да», и дверь закрылась. Хах, естественно она включила обиженку, чтоб её пожалели. Закрыв за ней дверь на щеколду, шатен зашел в каморку и включил свет. От увиденного его рот растянулся в улыбке. Я. В носках. Обнимаю свои вещи. Укутана в плед. На полу. —Она клеится к тебе!—шепотом воскликнула я. —Да, как и вся остальная женская часть школы.—насмешливо и так же шепотом сказал он. Тут я вспомнила про нижний ящик его стола я быстро вскочила на ноги. Добежав до него я резко дернула ручку на себя. Пусто. —Я выбросил.—смеясь, облокотился он на косяк.—И купил замки.—кивком показав на стол, где лежал пакетик с металическими петлями и замками. —Отлично.—сказав это, я встала на ноги. Через секунду ко мне подошел Тэхен и движением усадил меня на свой стол. —Ты же не разр... —Пол холодный.—сказав это, он сел на свое кресло и придвинулся к столу, вновь взяв в руки тетрадь и ручку. Мои щеки от умиления чуть не треснули. —Знаете, учитель Ким, вы бываете очень милым.—положив голову прям на тетрадь, которую он проверял. —Я всегда милый. А ты всегда наглая.—поцеловав меня, он хотел было уже отстраниться, но я прикусила его нижнюю губу, отчего он шикнул и вновь поддался вперед.—Ты хочешь поиграть?—вновь поцеловав меня, языком проникнув в рот, спросил он. В ответ я улыбнулась и вновь поцеловала его.

***

—Может останешься?—опираясь на косяк двери моей комнаты в его особняке спросил Тэхен, смотря на мои сборы. —Как ты себе это представляешь?—застегивая сумку на кровати, а которую вместила вещей гораздо больше, чем надо.—Мне семнадцать, я даже школу не закончила. Моя мать умрет раньше положенного. —Думаю, если я с ней познакомлюсь, то она будет более приветливо к этому относиться.—я замерла. Думала ли я знакомить его со своими родителями? Нет, конечно, даже в голову не приходило. Я вообще не думала о наших отношениях. В плане, куда они идут и что будет в дальнейшем. Теперь я озадачена. —Я познакомлю, хорошо. Но если и перееду, то после совершенолетия, идет?—будто себе говоря спросила я. —Я буду более в этом с тобой согласен, когда ты скажешь дату своего рождения.—с прищуром посмотрел он на меня и стряхнул челку с лица. Сережка блеснула в ухе. —Второе июля.—взяв сумку с кровати, я подошла к шатену, быстро поцеловала его и пошла дособирать вещи в гардеробной. Теперь у меня плюс сотни тряпок к моему шкафу. —Это не так долго.—будто уверяя самого себя, он оторвался от косяка и сел на кровать.—Черт, теперь мы будто Чонгук с Мэлани, которые бегают к друг другу. —Можешь не утруждаться, и мы не будем так делать.—высунув голову, я глянула на парня. Сейчас я первый раз увидела, как он показал мне язык.

***

Отвезя меня к дому, он помог мне выгрузить вещи и занести их в дом. Моя комната ему пришлась по вкусу: темно-серые стены, белая кровать, стол и прочая мебель, а так же темно-зеленые шторы. Естественно он отпустил пару шуточек касаемо тех «ванильных» условий, в которых я жила. Жила. И опять стало грустно. Блуждая по дому, я выкинула тухлую еду из холодильника, поставила стирку, протерла толстенную пыль и села на диван в гостиной, борясь с чувством полного отрешения. Родители приехали к шести часам. Мама сразу накинулась на меня с объятиями, начиная тискать, будто мне пять. Папа как обычно отбил мне кулак и просто спросил как я. Такой подход мне больше нравится. Получив упреки за пустой холодильник, я помогла маме съездить за покупками в супермаркет и приготовить ужин. Она запекла своего фирменного цыпленка по-мексикански с картофелем, отчего я просто была в восторге. Печаль начала с каждым рассказом отца о работе и вилкой ужина отходить на задние полки. Пожелав спокойной ночи родителям, я пошла к себе наверх, протирая влажную голову полотенцем. Вечер выдался слишком эмоциональным и, если честно, мне этого не хватало. Войдя в темную комнату, я кинула мокрое полотенце в корзину своей ванны и, смотря в горящий экранчик телефона, поплелась в кровать. Мэл трещала обо всем подряд и раздражаясь, я писала ей ответы. Забравшись под прохладное одеяло, я открыла диалог. 23:54 Спокойной ночи. Сразу же поступил ответ: 23:54 До завтра. Скучаю по тебе. Внутри все дрогнуло и привычное тепло растеклось в груди. 23:55 Я тоже скучаю. Отложив телефон, я закрыла глаза и перевернулась на другой бок. Грусть снова пришла и начала сжирать меня изнутри. Проснувшись, вместо грусти я испытала влечение. Думала ли я, что настолько эмоциональна? Отчасти. Сейчас я быстрым темпом собиралась в школу, стараясь сделать несколько дел сразу. Натянув джинсы и водолазку, я залезла в шкаф и достала пару белых кроссовок, которые заставила меня купить Мэлани, так как мои боты её задолбали уже. Надев их, я запихала в сумку учебники и вылетела из комнаты. —Доброе утр...—хотела договорить мама, как я украла у нее намазываемый ей же хлеб маслом и впихнула себе в рот. Промычав что-то на подобии, я достала из холодильника бутылочку сока и, отбив папе кулачок, выбежала из дома. Погода стояла солнечная. В целом, было тепло, что радовало. Включив музыку в наушниках, я быстрым шагом двинулась в школу. Прохожие явно были в шоке от моей тяги к знаниям. Ну, для них- знаниям. До занятий оставалось пятнадцать минут. Влетев на второй этаж, я прошла кабинет миссис Ли и улыбнулась ей. Она имела страсть к комнатным растениям, поэтому я застала её за рутинным делом- опрыскиванием листочков из розового пульверизатора. Прикрыв её дверь, дабы избежать вопросов, я без стука зашла в кабинет Тэхена. Не успев толком сориентироваться, меня прижали к двери и жадно начали целовать. Поддавшись желанию, которое зреет во мне каждую минуту, я ответила на это приветствие. —И тебе доброе утро.—шуточно сказала я, когда меня наконец отпустили. Поправив вставший ворот его рубашки, я обвила руками его шею и прильнула к груди. Тэхен пах просто божественно- тяжелый кожаный парфюм вперемешку с запахом свежей рубашки и его геля для душа. —Доброе.—чмокнув меня в голову, обнял меня в ответ.—Что-то ты низкая. —Что?—с улыбкой отодвинулась я и сама ужаснулась. Если раньше я была чуть ниже шатена, что было мне на руку во время нашего знакомства, когда я третировала его за Достоевского, то теперь он возвышался надо мной. Примерно на голову. Боты вызывают привыкание. —Теперь у меня появился комплекс. Раньше я этого не замечала.—сейчас мне действительно стало неловко. Улыбнувшись, он поцеловал мой лоб и хотел что-то сказать, как тут в кабинет начали ломиться люди. —Сейчас у меня вы.—теперь я еще больше кайфую от школы! Отодвинувшись вообще к углу, дверь осталась полностью проходимой, чем воспользовались мои одноклассники. Смотрев в углу на план эвакуации я не вызывала подозрений, пока Тэхен здоровался со всеми входящими в кабинет, украдкой бросая на меня взгляды. —Здравствуйте!—зашла в класс Боа, отчего я отлипла от стены и стрельнула глазами на парня. Тот с раздражением сжал челюсть и попытался собраться. —Привет, Боа.—как он может вновь становиться холодным и спокойным- я вообще не понимаю! Его не выдает сейчас абсолютно ничего.—Ты что-то хотела? —Мне нужна ваша подпись. Миссис Хан просила обойти учителей и попросить их расписаться. Вроде, она что-то говорила про отчетность.—дав ему листок в руки, она осмотрелась вокруг и уткнулась взглядом в меня. Помахав ей, я широко улыбнулась, отчего она с кислым лицом вернула взгляд на Кима. Коза. Дальше я просто готова была сломать телефон в своей руке! Эта дрисня специально отошла на самый дальний угол стола и, под предлогом указания в месте подписи, положила свои сиськи прям на стол. Тэхен оставался хладным, видимо боялся меня. Но рюши лифчика прям просили на это смотреть. Пиздец. Пиздец тебе, девчуля. —Ой, простите!—взвизгнула я, прикрыв рот рукой. Боа вереща выпрямилась, разглядывая свое новое мокрое пятно на вырезе, куда затек мой сок.—Я такая неуклюжая!—Тэхен ели сдерживался от смеха понимая мои намерения. Пролить сок случайно на стол с вытянутой руки- только я могла.—Ты как? Это отмоется, не переживай!—только я хотела потянутся к ней, как она вскинула руками и яростно посмотрела на меня. Святая Дева, да она убить меня готова. Прозвенел звонок и сквозь зубы прошипев, она забрала протянутый Тэхеном формуляр и стуча каблуками вылетела из кабинета, по дороге чуть не сбив Мэлани, заходившую в кабинет на урок. —Что с конченной?—спросила она, печатая в телефоне. Тэхен прыснул. Подойдя к доске, я взяла тряпку и пошла к углу, намереваясь её намочить. —Прости.—тихо шепнула я вставшему рядом со мной парню, делающим вид, что он хочет помыть кружку. —Ты была прекрасна, но стол сам себя не протрет.—поставив кружку вверх дном рядом с раковиной, он вернулся к столу. Оперевшись на него бедрами он болтал с классом на тему олимпиады, а точнее с теми, кто её сдавал, пока я протирала стол. Со стороны это выглядело может и странно, но все видели, как я извинялась за неосторожность перед рыжей, так что все нормально. Кинув тряпку на место, я побрела к парте, и, сев за нее, уткнулась в телефон. Мэлани что-то обсуждала с впереди сидящим парнем, пока я заткнула уши наушниками и легла на свою руку. —Эй!—вскинула голову я и увидела перед собой показывающую пальцем вперед Мэлани. Терпеть не могу, когда меня отвлекают. —Я не помешал тебе?—раздалось с начала класса и я вздернула бровью. Он издевается, это шутка? Или дежавю? —Да.—уверенно ответила я, смотрящая на скрестившего руки шатена. Что он задумал? —Встала.—строго сказал он. Весь его вид был устрашающим. И не капли чего-то обратного. Мне стало не по себе. Встав, я была полностью сконфужена. Что он творит?! На меня смотрит весь класс, в то время как Мэлани хихикает с нашего представления. —Если я еще раз увижу подобное, будешь отчитываться перед начальством. На уроке нельзя пользоваться ничем подобным, ты меня поняла?!Или такая простая мысль до тебя не доходит?!—рявкнул он, отчего мне действительно стало страшно. Страшно и интересно. Кивнув, я опустила голову. —Не слышу!—рявкнул он вновь. —Да, учитель Ким.—сказала я, стоя смирно и не поднимая головы. Голос задрожал. —Села.—с его слов я тихо села и продолжала смотреть себе на руки —Что он делает?—прошептала не оборачиваясь ко мне Мэлани. Поддавшись вперед и глазами бегая по кабинету, я тихо ответила. —Думаю, он портит для всех наши с ним отношения. Чтоб в дальнейшем никто даже подумать не мог, что мы вместе.—с шоком повернувшись на меня, я подтвердительно кивнула. —Охренеть вы конспирируетесь! Я чуть не вмазала ему за его крики на тебя. Не перегнул ли?—шептала она враждебно. —Позже заплатит за это.—найдя глазами его глаза, я немного прищурилась и посмотрела на время. Пять минут. Пять минут до моей шалости, Ким. Звонок. Все понемногу выходили и вскоре нас осталось двое. —Слишком?—уже привычно мягко спросил он, после чего я подошла к нему и влепила пощёчину. Звонкую, отчего звук по стенам побежал. С шоком посмотрев на меня черными глазами, его щека начала медленно краснеть. —Сел.—сказала я, после чего он мгновенно упал на кресло, не отводя от меня взгляд. Я знаю этот взгляд. Осев рядом с ним, я затолкала сумку под стол и через секунду сама там оказалась. —Суён.—он понял, что я буду делать. И понял, что я не дам ему сделать. —Ты понимаешь, что сделал?—спросив это, я рывком подтянула кресло ближе к себе. Дыхание шатена участилось. —Не надо.—жмурясь и выдыхая от моих поглаживаний его члена через штаны, он сжал подлокотники. —Я тебя не спрашиваю. Как и ты меня не спросил.—невинно ответила я, тонкими пальцами слегка сжимая вставший член. —Я хотел, чтоб было более реалистично.—оправдываясь, он потемневшими глазами смотрел на меня. Он хочет этого. Сильно хочет. Но знает, что кончить я не дам. —Десять из десяти за реалистичность. Теперь мой черед.—потянувшись к ремню и с лязгом расстегнув его, я быстро справилась с ширинкой и пуговицей, полностью оставив брюки. Поцеловав границу резинки боксеров, я услышала ставленный вдох и тихое повторение моего имени. В класс вошел первый ученик, отчего Тэхен напрягся и попытался прямее сесть. Удержав его руками, я полностью задвинула его кресло под стол. Все, теперь нас только двое: я и член. Скользнув рукой, я вытащила его готовый орган, поразившись вновь размером. Тэхен был полностью напряжен и замедленно отвечал на вопросы детей об олимпиаде, иногда переставая дышать. Слизав сверкнувшую в тени каплю смазки с головки, надо мной на столе упала ручка. Знаете те ручки, которые у бородатых дядечек обычно? Такие тяжелые и зачастую дорогие? Губами покрыв полностью сперва головку, я медленно начала вбирать длину, языком водя по кругу. С его губ слетел стон, слышимый только нами и дыхание разрывалось на мелкие вздохи. Выпрямляя горло, я взяла в рот всю длину, отчего пресс, который я все это время глажу под его рубашкой напрягся. Нет, не так быстро. Со вздохом высвободив из плена рта член, на пару секунд я перестала делать что-либо, отчего Тэхен готов был лезть на стену и скулить. Легонько подув на горячую головку и медленно водя рукой по стволу, я дала парню тем самым пощечину, заставив вновь напрячься. Он даже говорить нормально не может, что-то неразборчиво мыча в ответ детям. Вновь приникнув языком к головке, я продолжила дрочить, водя языком по кругу, иногда целуя её. Тэхен сжимал подлокотники до побеление костяшек, мямля шепотом мое имя, в то время как другой рукой гладил мою кисть на его прессе и прижимал к себе. Да, я знаю, милый. Уперевшись языком, я вновь начала сосать, более быстро и глубже вбирая длину. Парень чуть не скончался на месте, перестав дышать , пока я яростно сосала его член, языком будто наоборот выталкивая. Вновь он напрягается. Мышцы бедер твердеют, под рукой на его животе будто лист стали, а дыхание становится совсем свистящим. И я прекращаю двигаться. Будто еще глубже упав в кресло, он с раздражением и яростью издал звук и стукнул по столу. —Прости, Лиён, я не на тебя злюсь.—хрипло и успокаивая дыхание ответил он мальчику, рассказывающему ему какую-то историю о написании городского тура олимпиады вот уже минут десять. Я хихикнула и кинула взгляд на часы: осталось пять минут. Вновь начав свою пытку, я заставила страдать его еще больше. Тихо стонав от удовольствия так, чтоб только он слышал, я продолжала вбирать всю длину, рукой гладя его живот верх-вниз. Звонок и шатен опять почти достигает пика, как я быстро высовываю его член и нажимаю большим пальцем на головку. Шепотом проматерившись он падает головой на стол, пока дети прощаясь с ним выходят из кабинета. Отодвинув его кресло, я вылезаю из под стола и выпрямляю спину. Парень еле дышит и расстегивает рубашку. —Дверь заперла.—низко хрипит он, отчего я улыбаюсь и пячусь к ней спиной. —У меня физика, там задали подгот...—мой рот нагло затыкают поцелуем, параллельно задвигая щеколду. Мыча в поцелуй, я тянусь рукой к щеколде, продолжая играть с парнем, но тот резкой и сильной хваткой сцепляет мои руки и толкает меня в подсобку. Подтолкнув к дивану, он нависает надо мной, языком исследуя мой рот и кусая губы. Во мне вспыхивает возбуждение и через секунду я сама уже тянусь к его лицу за более глубоким поцелуем, смакуя каждую губу поочередно. Стянув с меня водолазку, он быстрыми движениями начал расстегивать мои джинсы и резко стянул их до щиколоток. Дальше я уже сама сняла с себя обувь и джинсы, обвив его талию ногами. —Ты дьявол.—хрипел он мне в губы, разрывая на мне кружевные трусики. Я ахнула.—Ненавижу тебя.—языком лизнув мои губы, он начал посасывать кожу на шее и кусать её.—Ненавижу и люблю.—вернувшись к лицу, он резким толчком вошел в меня, отчего я громко застонала. Заткнув меня поцелуем, он вдалбливал меня в диван, рыча и хрипя при этом. Я молила его не останавливаться, шепча все время его имя. Стоны. Вздохи. Поцелуи. Толчки. И пусть он затыкал меня, мне было все равно если нас услышат. Сейчас был только он и я. С каждым толчком и каждым поцелуем, с каждым шепчущим им словом и каждым вздохом я влюблялась ещё сильнее и понимала, что по-другому жить не смогу. Жить без него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.