ID работы: 8488941

Золотые ролики

Гет
G
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "Симон сомневается"

Настройки текста
- Луна долго готовилась к соревнованиям - сказал Маттео. - Как и все мы, Маттео- ответил Симон. - Да, но она не похожа на человека, который так легко отдаст тебе победу. - Мы друзья и Луна так никогда не поступит. - Как знаешь, но помни, что я тебя предупреждал. Конечно Симон не верил ни единому слову Маттео, Луна самая добрая и верная подруга. “Это просто зависть Маттео”. До начала второго тура оставалось еще 20 минут, но Луна решила уже надеть свои ролики. После первого тура чтобы дать отдохнуть ногам все сложили свои ролики в специальное помещение, куда сейчас зашла Луна. Ее любимые ролики, выделялись на фоне других, потому что их украшением занималась она сама. Самым любимым украшением были буквы, которые подарил ей Симон “Т” “Q” “М” что означало Te quiero mucho ( Я тебя очень люблю). Ролики Симона стояли рядом с ее, но стоило Луне бросить на них взгляд, как она почувствовала, что - то не так. Взяв их в руки и осмотрев со всех сторон Луна не увидела ничего подозрительного, но интуиция говорила, что они не в порядке. - Что ты делаешь с моими роликами? -Симон, мне просто показалось, что они не в порядке - Луна защищалась. Он подошел к ней и взяв свои ролики оглядел их точно так же как это несколько секунд назад сделала сама Луна. - Они в порядке - уверил он ее. Но Луна доверяла своим чувствам. - Может тебе не стоит выступать? - Луна, ты что такое говоришь? Неужели слова Маттео правда и ты сделаешь все ради победы. Я думал мы друзья. Неодобрительно посмотрев на нее Симон ушел. Да возможно поведение Луны кажется ему странным, но она очень переживает за своего лучше друга. “Нужно обсудить это с Ниной” решает Луна и выходит на улицу, но когда подруга очень нужна, ее нет рядом. “Я же отправила ее к Хави” вспоминает Луна и спешит туда. - Хави, ты не видел Нину? - Я здесь. Луна была удивлена, как хороша ее подруга. - Тебя не узнать. - Вот и я ее тоже не узнал - улыбнулся Хави Нина сияла, новый макияж подчеркивал ее выразительные глаза, а румянец делал ее лицо таким милым, что было сложно оторвать от нее взгляд. - Я попросил у Нины разрешение ее нарисовать. На ее лице была улыбка. Не просто улыбка. Она буквально лучилась счастьем. Глядя на нее я поняла, что не хочу стирать эту счастливую улыбку своими проблемами. Луна повернулась, чтобы уйти, но обеспокоенный голос Хави, заставляет ее развернуться. - Нина, что у тебя с лицом? Ее лицо стало краснеть, а губы припухать. Нина потянула руки к лицу и зачесалась. Достав зеркало Нина покраснела еще больше. - Боже, Нина это же аллергия!- воскликнула Жасмин, которая выжидала нужного момента, чтобы появиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.