ID работы: 8488966

Адреналин в крови

Гет
R
Завершён
107
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Йа! Вставай, алкаш! Да, что ж ты так крепко спишь?! Просыпайся! — Ли била Пака по плечу. — Айщ, Минджи, дай мне поспать. У меня и так голова болит и ты тут ещё.- ворчал парень. — Ты у меня дома, так что просыпайся и вали отсюда. Быстро! — Минджи начала повышать голос. — Как ты со старшими разговариваешь?! — А что ты мне сделаешь?! Вставай давай! Антипохмельная каша уже ждёт тебя на кухне. Алкаш.- последнее слово девушка сказала шёпотом. Но старший её услышал. — Эй, я всё слышал. Я сейчас обижусь, — Чимин надул губы. — На правду не обижаются, — сказала младшая и смеясь убежала, а Пак побежал за ней. Они дружили с детства. Хоть у них и была разница в возрасте, они вели себя, как одногодки. Ли помогала Чимину девушками, а парень защищал её от всяких личностей. Именно Чимин с Минхёком научили Минджи драться. У девушки в детстве не было подруг. Она играла с мальчиками в стрелялки, у неё была машинка на автоуправлении, а кукол у неё ни одной не было. Ей нравилось находиться в обществе мальчиков. Родители Минджи и Минхёка умерли, когда старшему было шестнадцать, а Джи одиннадцать. У них было разница в пять лет. Минхёк сам зарабатывал деньги. Чимин с его родителями помогали семье Ли. В итоге Хёк попал в престижный университет и стал дизайнером. А Джи недавно поступила в универ на художника. На первом и втором курсе их не особо учили, как правильно рисовать. А просто вели лекции и иногда давали на домашнее задание нарисовать что-нибудь. Практики толком не было. Ли с детства любила рисовать. Как и её брат. Минджи сама зарабатывает деньги. Может и не особо легальным путём, но всё же. К тому же ей нравился этот адреналин во время гонки. Часто девушка побеждала и наградой была определённая сумма. — Как дела? — интересуется парень, у напротив сидящей девушки.- Как учёба, малышка Джи? — Дела обстоят нормально. И я не малышка, алкаш ЧимЧим.- ехидно улыбнувшись, Ли показывает язык. — Я не алкаш.- возражает рыжеволосый. — Конечно, конечно. Когда ты приходил к нам с братом «в гости» не под шафе? — Ц… — То то же. Чёрт, не хочу сегодня в универ. — Так останься дома. — Дома скучно. — Предлагаю прогуляться. И не просто, а в парк аттракционов. Что думаешь? — Точно. Конечно пошли. Сгоняй домой, приведи себя в порядок и через полчаса будь здесь. — Окей. Ли немного накрасила глаза и губы. Она оделась в чёрные штаны, чёрную водолазку и сверху накинула пиджак. Подождала минут десять и Чимин приехал. Минджи вышла к Чимину, на что тот охнул и закрыл лицо рукой. — Минджи, ты кто? — В смысле? — Девушка или парень?! Ты хоть знаешь, что такое юбка или платье? — Мне не нравится такое носить. — Поехали в магазин. Куплю что-нибудь нормальное. Чимин схватил за руку и посадил в салон чёрного мерса. Когда они приехали в магазин парень начал выбирать одежду для Минджи. Он выбрал несколько чёрных юбок, пару платьев, несколько футболок и кофт. Парень всё впихнул младшей в руки и отправил в примерочную. Ли одела первую юбку и выглянула из-за ширмы, прикрывая ею нижнюю часть тела. — Чимин-а, мне кажется эта юбка слишком короткая. — Покажись. Ли вышла из примерочной. Юбка была чуть выше колен. Из-за неё открывался вид на красивые и стройные ноги Минджи. — Вау…- коротко и ясно. Примерив все вещи, Чимин уговорил младшую купить их. У Ли была прекрасная фигура, стройные ноги, не особо пышные бёдра, тонкая талия, небольшая, но красивая грудь и милое личико. Она была мечтой многих парней. Но ей не нравилось показывать свою фигуру кому-либо. Так же Пак купил несколько разных кед. — Хм… — Что? — Пошли в салон. Надо окончательно сделать из тебя куколку.- улыбнувшись, сказал Чим.  — Нееет. Не хочу! — Надо, детка. Ли решилась немного подстричь её волосы. Они у неё были ниже лопаток, но ей обрезали их по плечи. Потом старший уговорил её покрасить хотя бы кончики в какой-нибудь цвет или же сделать амбре. Девушке покрасили кончики в ярко-розовый. Джи не особо нравилось это неожиданное изменение, но она всё же соглашалась на разные «провокации» старшего. И вот Минджи стоит с достаточно короткими волосами, в чёрной юбке и такой же чёрной футболке, а на ногах высокие гольфы и кеды. — Ты просто супер. Не будь ты моей сестрёнкой я бы в тебя уже давно влюбился. — Да, оппа? — Ли сделала эгьё и подошла к Паку. — Да, да. С каких пор я оппа? Всегда же по имени называла. Хотя, продолжай делать так же. Я всё же старше тебя.- улыбнулся Чимин.- А теперь пошли в парк. — Хорошо. Пак и Джи всё не могли решить куда идти. Ли предлагала на американские горки, а Чим на колесо обозрения. Решили сначала пойти на горки. Когда они сошли с аттракциона Минджи громко засмеялась с выражения лица рыжего. У него были испуганные глаза, открыт рот и вскинуты брови. — Трусишка Чим. Хахахахахаха! — всё так же смеялась младшая. — Зачем я пошёл туда? Минджи, блин. — Я не блин, я человек. Пхах… Несколько часов Чимин с Минджи гуляли. Они успели покататься на всех аттракционах, даже на детских каруселях и похожих. И вот они идут двое улыбающиеся, в обручах. У Чимина с нимбом, а у Джи с рожками, как у чертёнка. Было уже около пяти часов вечера. — Минджи, тебе уже пора идти домой. Или ты погуляешь ещё? Может, заглянешь в мой клуб? — Чимин, ты чего? Я никогда не была в клубах и не хочу.- с откровенным удивлением Ли смотрела на парня. — Как хочешь.- пожал плечами Пак. — Хотя… Я приду сегодня. Часов в девять. — Ооо. Хорошо. Буду ждать тебя. — Я хочу повеселиться сама. Езжай домой, оппа. — Ладно. Пока. *** Чонгук весь день думал о Минджи. Думал почему она не пришла, всё ли с ней в порядке? Все пары и лекции он прослушивал. И вот последняя четвёртая пара заканчивается и Гук решает снова пойти в клуб. — Алло, хён, я приду к тебе сегодня. — поникшим голос говорит парень. — Опять? Ладно, приходи.- не задумываясь сказал Чимин. Через двадцать минут студент был дома. Он забил на все задания, что им задали. Гук и так не плохо рисовал. Парень сразу поехал в клуб. *** Минджи решила одеть новые вещи в клуб. Это её первый поход в такие места. Ли начала лазить по пакетам, поскольку ещё не разобрала их. Она остановилась на чёрной футболке, чёрной юбке до колен, под низ шорты и высоких гольфах. Порывшись ещё в пакетах она нашла портупею. — Это, что за ремни? Хм… Мне нравится. В итоге Ли была ещё и в портупее и чёрных ботинках. Джи написала Чимину: /Чимин~а, я уже выезжаю / /Хорошо, тонсени~/ Через пять минут Минджи уже гнала на байке в сторону клуба. Она остановилась перед яркой вывеской «Огненная Кумихо». Именно она придумала это название. А все почему. Всем известно, что кумихо белого цвета и, когда у Пака были светлые волосы, он чуть ли не поджог дом Джи и Хёка. Ли прошла в глубь клуба, громкая музыка практически рвала её барабанные перепонки. Много пьяных людей «отжигали» на танцполе, что выглядело не очень. В который раз девушка думала, что правильно делала, когда не ходила в подобные места. Мин была не совершеннолетней, но выглядела она старше своих лет, особенно с броским макияжем. Ли сейчас сидела за барной стойкой, пила соджу и наблюдала за всем происходящем. Вдруг к ней кто-то подходит. — Здраствуйте, не против познакомиться? — спросил парень. — Против.- сказала Минджи повернувшись в сторону парня.- Чонгук…? — Минджи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.