ID работы: 8488966

Адреналин в крови

Гет
R
Завершён
107
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На часах 03:58. — Эй… Чонгук.- тихо говорит девушка. В палате никого не было, но Ли как-будто боялась кого-то разбудить. — Чонгук, проснись.- Минджи тыкнула пальцем в плечо парня.- Да проснись, ты! — А что? Что такое?! Тебе плохо? — парень резко поднялся. — Это… Мне трудно это говорить. В общем. Мне надо в уборную.- смотря куда-то в пол, сказала черноволосая.- А сама дойти не могу. — Боже… Напугала. Пошли.- сказал Гук, встав и подкатив инвалидную коляску к кровати. Он помог Ли сесть в неё и повёз в сторону туалета. Джи кое-как добралась до кабинки и обратно. — Поехали обратно, — уже сидя в «транспорте», скомандовала Мин. — Ага, — улыбнулся Гук. Чонгук помог обратно лечь Минджи в кровать. Спустя полчаса оба уже спали, видя десятый сон. *** — Просыпайся, Минджи. Минджи, уже десять утра. — А? Что? Десять? Почему ты не в универе? — Я предупредил преподавателей, что меня не будет достаточно долго. Проблем у меня не будет. Сейчас преподавателей можно подкупить круглой суммой, это уже все знают. — Грёбанные взяточники. — А ты, что думала? Так устроен мир. — Знаю. — А, ещё. Сейчас мы собираемся и идём к тебе домой. Либо Чимин-хён подъедет, либо я сгоняю за машиной. — Зови Чимина.- закатив глаза, сказала Минджи. Чонгук вышел, чтобы позвонить Чимину. — Алло, хён. Ты можешь подъехать к больнице и отвезти Минджи домой? — Нет. Сам отвези её. — Ладно. Через несколько минут Чон зашёл в палату. — Сейчас он чем-то занят. Так, что я сейчас съезжу за своей машиной и поедем к тебе. — Последняя фраза звучала не особо приятно. Как-будто ты меня из клуба забираешь для кое-чего. — Извращенка.- усмехнувшись мыслям девушки, Чон пошёл в сторону парковки. *** Ли еле идёт, а Чон придерживает её за талию. Открыв дверь машины, Чонгук садит Минджи внутрь. Затем сам садится. — У тебя, что рука болит? Почему не пристёгиваешься? — говорит парень и тянется за ремнём. Гук находится довольно близко к лицу Минджи. От этого у девушки на щеках появляется лёгкий румянец. Гук замечает это и решает пошутить над черноволосой. — Что, засмущал? — немного улыбнувшись, говорит парень. — Иди нафиг. Тебе показалось, — сказала Минджи, пихнув Чонгука в бок. Всю дорогу они ехали в тишине. Только в начале поездки Гук спросил куда ехать, а затем включил навигатор. Подъехав к дому, парень вышел из транспорта, обошёл его и открыл дверь Минджи. После он помог дойти до дома. — Спасибо. Теперь можешь валить. — Мне нужно приглядывать за тобой. — Я не маленькая. Так, что не мотай мне нервы и вали к себе. Сама со всем справлюсь.- уже раздражённая Минджи, говорила сквозь зубы. — Та ладно тебе, — немного хихикнул Гук.- Я знаю, что твоя комната на втором этаже. Как ты поднимешься на второй этаж без посторонней помощи? — Ааа! Бесишь! — сказала девушка, прихрамывая и заходя в дом, а Чон за ней. Ли захотела поесть. Она пошла на кухню и начала лазить по холодильнику. — Чёрт. Готовить умеешь? — Ага. — Отлично. Приготовь мне тушённую говядину. Всё, что нужно в холодильнике. А. Ещё сделай кимбаб, уж очень захотелось кимбаб. — Окей. Ли уселась на диван и смотрела дораму по телевизору. В это время Чонгук во всю трудился на кухне. Через час всё было готово. — Минджиии! Всё готово! — кричал с кухни парень. — Так быстро? Ну это даже хорошо. Я иду. Джи с горем пополам дошла до кухни и села за стол. Чонгук поставил перед ней тарелку с говядиной, а рядом ещё одну с кимбабом. Ли взяла палочки в руку, взяла кусочек говядины, осмотрела его и положила в рот. — Ммм… Как вкусно, — прикрыв глаза, сказала Минджи. Чонгук смотрел на девушку, улыбаясь. — Я тебе проведу «экскурсию» по дому. Только доем. После того, как Ли поела, она привстала и позвала Гука. Тогда они начали ходить по дому. Чон придерживал девушку, чтобы та не упала. — Тут ванная, там комната для гостей, на кухне и в зале ты уже был. На второй этаж не суйся, если не позову. — Окей. Но, как ты со старшими разговариваешь? — А ты старше? — На год. — Ц. Что ты мне сделаешь? Чонгук резко приблизился к лицу девушки. Расстояние между их губами было около трёх сантиметров. — А как ты думаешь? — прошептал в самые губы. — Ты, что творишь? — удивлённая Ли смотрела парню в глаза. Затем она перевела взгляд на губы, о чём пожалела. Они у парня были настолько манящими, что Ли двинулась немного вперёд. Оба так и застыли не решаясь что-либо сделать. Гук резко поддался на встречу чужим губам и накрыл их своими. Ли была в шоке, а Чонгук нежно сминал её губы. Ли вцепилась в плечи парня и отодвинула его. Чонгук с затуманеным взглядом осматривал Минджи. — Это что сейчас было?! — Ты не знаешь, что такое поцелуй? Ну так я тебя просвещу. Я тебя сейчас поцеловал. И так будет каждый раз, когда ты будешь дерзить или грубить мне. — Что с тобой не так? Притворяешься невинной овечкой, а потом делаешь такое. — Я не притворялся какой-то овечкой, просто был спокоен. — А сейчас не спокоен? — Не особо. — Вали… Вали к себе домой и не приходи ко мне! Сама справлюсь если, что Чимина позову. — Это только сегодня я послушаюсь тебя. Завтра приеду. Пока. Чонгук ушёл из дома, сел в машину и уехал. Джи кое-как дошла до своей комнаты и плюхнулась на кровать и начала гладить Сальгу. Она прикоснулась пальцами к губам. Ли была в шоке от такого Чонгука. Возможно он ей таким даже нравился. А самое главное. ОН УКРАЛ ЕЁ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ! — Чёртов гад! Как он посмел?! Минджи подумала, что когда болеешь лучшее лекарство сон и довольно быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.