ID работы: 8488966

Адреналин в крови

Гет
R
Завершён
107
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Минджи успокоилась и села рядом, а затем зашёл Пак, предварительно заглянув. — Ну так, что? Вы теперь встречаетесь? — спросил Чимин, подняв одну бровь. Ли посмотрела на Чонгука, он кивнул ей. — Ну, да… Ли положила свою ладонь на ладонь Чона. — Тогда, поздравляю. Гук, сегодня уедем или уже завтра? — старший перевёл взгляд на парня. — Давай сегодня. — Хорошо. Тогда, полежи ещё с полчаса, приди в себя и поедем. Через полчаса Чим и Джи тащили на себе обессиленного Чонгука. Приехав к дому Чона, они помогли ему подняться. Пак уехал, а Минджи решила остаться. *** Гук лежит на кровати у себя в комнате, а Минджи сидит рядом. Парень привсаёт на локтях и тянется к брюнетке, что слишком много внимания отдаёт телефону и соц.сетям. Он приподнимает голову Ли за подбородок и смотрит в глаза девушке, которая наконец оторвалась от мобильного. Чон подвигается к Джи. Между их лицами остаётся несколько сантиметров. У Мин появляется небольшой, но заметный румянец на щеках. Гук улыбается, а Ли хмурится и продвигается вперёд, соприкасаясь губами. Поскольку Минджи сидит на стуле, а Чонгук лежит на кровати, он хватает её и кладёт на кровать, рядом с собой. Подвигается ближе и обнимает, засыпая. А Ли обнимает в ответ. - Спокойной ночи, ДжиДжи~ - И тебе, ЧонЧон. *** На утро они едут к брату Джи, рассказать об их отношениях. Минджи немного волнуется, но Чон берёт я за руку и смотрит в глаза, как будто, говоря "Всё будет нормально". Они заходят, а по дому носится Минхёк. - Минджи! Почему тебя не было дома?- говорит Мин, подбегая к паре. - Тебя Чимин разве не предупреждал? - Нет. А это кто?- брат указывает на Чона. - Я прикончу этого лиса... Знакомься,это Чонгук. Он оставался со мной, когда у меня была поломана нога. - Ясно. - Кхм, теперь это мой парень. - Чего?!- Хёк посмотрел на испуганного Гука. - Оппа, что такое? Я взрослая и имею право на личную жизнь. - А не рано? - Мне девятнадцать! - Ладно. Я Ли Минхёк. Старший брат этой истерички. Она иногда бывает хорошей, но это бывает крайне редко,- улыбнувшись, сказал Ли. - Я Чон Чонгук.- сказал Гук, поклонившись и протнянув руку. Минхёк её пожал и пошёл на кухню, зовя за собой младших. Они покушали и пообщались, узнав друг о друге побольше. *Спустя год* Ли жила у Чона, поскольку они решили, что Чонгуку жить с Минджи в доме не вариант из-за брата. Уже полгода они жили вместе. И вот, наступило двадцать первое ноября. А это день рождения Минджи. Они пригласили Минхёка и Чимина. Ли накрыла на стол, а Чон подготовил дом к празднику. Шесть часов вечера, оба уже пришли. Все поели горячего и ждали торта. Джи принесла его с кухни и все начали кушать. Перед этим Ли, конечно, задула свечи и загадала желание. Чимин подарил девушке просто деньги, Хёк наручные часы, зная как их хотела его сестра. Минхёк с Паком всё пытались налить девушке, но та отказывалась, говоря, что плохо себя чувствует. - Тебе исполнился двадцать один год! Выпей, хоть немного!- восклицал главный пьяница, тобишь Чима. -Не буду! Мне плохо! Праздник прошёл весело. Где-то в девять часов ушли гости. Минджи легла спать сразу после их ухода, даже не дождавшись подарка Чона. *На утро* Ли просыпается и бежит в туалет. Там её тошнит. Она умывается и полоскает рот. На всякий случай хочет провериться и где-то в потёмках тумбочки находит тест. Через несколько минут вся в слезах выходит из ванной и идёт к Чонгуку. Тот ещё спит. - Чонгууук. Проснись... - Что такое? Почему ты плачешь? Ли показывает ему тест с двумя полосками. Чонгук сонный сидит в шоке, а потом тянется к прикроватной тумбочке и достаёт что-то оттуда. Поворачивается к девушке и открывает маленькую бархатную коробочку. В ней лежит красивое кольцо с шикарным бриллиантом. Минджи начинает ещё больше плакать и тянется обнимать Гука. - Да? - Угу *** Спустя пару месяцев они сыграют шикарную свадьбу. А, что будет дальше это уже другая, семейная история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.