ID работы: 8489074

Судьба - странная штука

Джен
G
Завершён
223
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Алексей Мы работали втроём на небольшом научном комплексе, проверяя и пересматривая наши отчёты о продвижении проекта. Наша группа участвовала в проекте по созданию супер солдат. В неё входило немало людей, но основную часть выполняли трое - мы: Игорь-специалист в генетике, биологии; Михаил-опытный социолог,психолог, подбиравший для проекта подходящих людей; собственно я (Алексей)-программист и инженер. Могу также сказать, что мы были с детства знакомы и являлись друзьями. Мы сильно увлекались научной фантастикой и мечтали развивать науку. Только наши пути на какое-то время разошлись, но потом сошлись в этом месте. Этот военный проект мог помочь нашей компании продержаться на плаву и заработать денег на дальнейшее развитие и проекты. -Могу точно сказать господа, что наша разработка позволит создать лучших защитников нашей страны. - сказал я. -Не только страны, они положат основу будущей армии всего человечества. -добавил Игорь. -Пока не будем забегать вперёд. Сосредоточимся на отчётах.-сказал Михаил. В наш проект входит: экзоскелетная броня "Витязь" (основа броня "Патриот"); винтовка "Шквал"(основа винтовка Fn2000); некоторые генетические модификации и стимуляторы; также были отобраны люди, подходящие для испытаний. Мы просидели весьма долго за отчётами. Из них стало ясно, что проект завершён и его можно готовить к демонстрации. Неожиданно зазвучало сирена, из сообщения стало ясно, что ядро было перегружено по неизвестной причине. Но из-за чего? Все начали эвакуацию, неожиданно прогремел взрыв и нас троих накрыло волной огня. Дальше никто уже не знал, что произошло потом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.