ID работы: 848916

Я просто подарил ей котёнка

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх Пеппер… За эти годы, проведённые с ней, я не мог не влюбиться в эту девушку. Эта девушка всегда направляла меня в нужное русло. И я, Тони Старк, конечно, был обязан её как-то отблагодарить. В прекрасный осенний день, пока Пеппер была в Старк Индастриз, сначала… А что было сначала? Ах, да. Сначала я направился в пиццерию, чтобы обдумать подарок для неё: для самой доброй, нежной и заботливой женщины… Брр… Мур, мур, мур. За кусочком пиццы «Пепперони» я начал размышлять. Цветы? Банально и просто. Конфеты с клубникой? Точно! А нет. Стоп. У Пеппер аллергия на клубнику. Огромный кролик? Я уже его дарил. Машина? Да у меня их куча! Может зверюшку какую? Собачку или котика… Точно! Котёнка! Они же такие… Такие… Как Пеппер! Милые, добрые и заботливые… После того, как я доел свою пиццу «Пепперони». Эх, звучит как Пеппер. Так, о чём это я? Ах, да, я направился в зоомагазин, дабы купить милого зверёныша. Выбирал, я выбирал. Смотрел на всех котят. Выбрал рыжего. Глаза как у неё. Он такой… Как Пеппер (о, Боже, сколько раз я буду это говорить?). «Поставь на прилавок, я не беру с рук», — теперь можно звонить Пеппер и сказать, чтобы она поскорее ехала домой. Но… Когда я ей позвонил, она сказала: «Тони, я сейчас не могу. У меня встреча с одним человеком в кафе. Приходи туда и там всё расскажешь». Кафе это не то. Я хочу один на один, чтобы только я и она. Романтика. Ну ладно. Завезу котейку пока домой. Может завтра? Завтра уже будет по-другому. Жаль. А я ведь так хотел отблагодарить её за всё. Может правда поехать в кафе и выразить ей все свои чувства? Да! Так и сделаю! А кота после. Когда я пришёл в кафе, Пеппер сидела одна. Вот он: момент. Я должен всё ей высказать: — Привет, Пеппер! — О, Тони. Чего ты хотел? — Эм… Я как бы хотел… Это… Эх… Я просто дурак! — Что такое? — Просто выслушай, хорошо? Ты перевернула мою жизнь… — Эм… А как же кани… — Не перебивай, пожалуйста, а то я собьюсь с мысли. — Хорошо. — А? .. Спасибо. Так вот, я хотел сказать, что ты заботилась обо мне все эти годы, а я тебя даже не отблагодарил. Спасибо тебе за это. Ты выпутывала меня из таких ситуаций, из которых действительно сложно выпутаться. Ты понимаешь меня. Ты добрая, заботливая, отзывчивая. Не смотря на опасности, которые тебя ждут из-за общения со мной, ты всё равно пытаешься меня защитить. И я тебе за это очень благодарен, Пеппер. Ты необыкновенна. Ты одна такая… И я… Тебя люблю. — Ох, Тони… И представляете, она меня обняла! Её губы уже соприкасались с моими. Неужели и котёнка не понадобилось? И тут… Звонок. Ей позвонили. Какая жалость. А я так надеялся. Но не всё же так просто бывает. Ей сказали, что встреча была отменена. Эх, она расстроена. Стоп! Значит, у неё больше нет планов на вечер! У меня есть ещё шанс! Ведь сидит милое и доброе создание, как Пеппер (ну вот опять). Отблагодарю её дома: — Пеппер, поехали домой? — Поехали. Всё равно планов у меня больше нету. Отлично! Подарок будет вручен. Я счастлив! По приезду домой, Пеппер пошла в свою комнату, а я убежал за подарком. Когда я вернулся, она уже сидела в гостиной и смотрела телевизор. И, видимо, она заметила во мне какие-то странности: — Что ты там прячешь? — Где? — Ты сам знаешь где. Что там у тебя? — Ничего. — Ну ладно. И тут… Мягкое и тёплое «Мяу». В данный момент я чувствовал себя неловко. Сюрприз испорчен. — Что это было? — Эх… Нету смысла больше его прятать, — я достал котёнка из-за спины, — в общем, я хотел тебя как-то отблагодарить за все твои старания. И ничего лучше не придумал, кроме как купить тебе котёнка. — Он такой милый. И тут у меня отлегло. — Я старался. Выбирал такого как ты. Добрый, красивый. — Ты купил его специально для меня? — Эм, да. Я просто неблагодарная свинья, но я всё-таки отблагодарил тебя. Это меньшее, что я могу сделать для тебя. Ты просто… — Хватит импровизировать. Положи этого кота и иди сюда. Я подошёл. Она снова обняла меня. Начала целовать шею, при этом поднимаясь всё выше и выше, пока… Произошёл он… Этот великолепный поцелуй от своей любимой женщины я никогда не забуду. Такой мягкий, нежный и долгий. И только котёнок мурлыкал, прижавшись к нашим ногам. Женщины они такие: радуются простой мелочи. А я ведь просто подарил ей котёнка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.