ID работы: 848924

Go to Hell with me

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Alice Lapapie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я смотрел на валькирию с непередаваемым восхищением. Бронзовая кожа, которую хочется облизать, большая грудь с торчащими сосками и восхитительные бедра. Плюс ко всему удивительно хрупкие черты лица, серые похотливые глаза и копна черных волос делают эту девушку неотразимой. И она, эта конченая блядь, это знает! Грудь затянутая в корсет, короткая кожаная юбка делали ее прелести еще желанней. Никакой косметики, она ей просто не нужна. Все в ней говорило: «Выеби меня!» - но, похоже, трахнуть себя она не позволяла. Ну может и позволяла, но только не мужчинам. Ходили слухи, что моя прелестная жертва би, или даже лесби. Она любит женщин, любит их ублажать и с ними спать… ну или шлепать их плетками и привязывать к кровати. Она просто обожает такие игры. Увидев ее в первый раз, я захотел обладать этим телом. Эта женщина создана для постели, и я даже не сомневался, что она может сделать ВСЕ. Но, как оказалось, она была не просто игрушкой. Умная валькирия с примесью крови фурии. Эта никогда просто так не отдастся мужчине. Тем более демону. Ее нужно заманить в свои сети. Эта красотка в первый же день поняла, что я хочу с ней сделать. Плутовски улыбаясь, она положила руки на грудь и сказала: - Смотри и запоминай. Этого ты никогда не получишь. И этого тоже. - Хильд Потрясающая шлепнула себя по пухлой попке, плутовски улыбнулась и пошагала по коридору института. Люди, эльфы, демоны и даже вампиры расступались перед нею. Каждый находящийся в этом чертовом коридоре пожирал взглядом эту наглую кокетку. - Эх, не удивляйся Линсент, она всегда такая стерва, - ответил Тюрн, мой давний друг. - Эй, этот блеск в глазах… - Я заставлю эту дрянь умолять на коленях. Она будет просить меня трахнуть ее. Хильд… эта воительница будет у моих ног, как и все другие. Это всего лишь пролог и я хочу знать, мне писать дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.