ID работы: 8489270

survivors

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part -- one

Настройки текста
Шёл две тысячи двадцать третий год. Год, когда по всему миру распространился вирус. Зомби апокалипсис слишком быстро пришёл и поглотил невинных людей, только единицами удалось выжить. Ким Чону является тем, кому удалось уцелеть и остаться в живых. Давайте не будем забегать вперед, и я вам поведую историю о том, как всё начиналось? Всё началось достаточно хорошо.Чону жил себе счастливо в однокомнатной квартире вместе со своей кошкой по имени Микки, и все было просто превосходно, прекрасно, прелестно до того, как вирус охватил сначала Корею, потом перешёл на соседние государства, а позже завладел и целым миром. Откуда вирус появился в Корее? Возможно этим вопросом вы уже успели задаться, и я отвечу вам . Вирус появился в ходе неудачного эксперимента корейских учёных. Смешав не те вещества, воспроизводится новый, неизвестный вирус. Поставив колбу с содержим на стол, учёный начинает подниматься со своего места, но тут происходит неприятность, и мужчина нечаянно зацепился халатом за ту самую колбу, после чего вещество разлилось на ноги дяденьки. Жидкость разъедает обувь, попадает на кожу. Этот участок человеческой ткани при контакте с вирусом начинает гнить, таким образом учёный стал зомби. Позже он заражает своих коллег, и спустя семь месяцев вирус распространяется по всему земному шару. В это время Ким, удобно расположившись на диване, сидел и смотрел какую-то мало интересующую его дорамку, при этом иногда зевая и поглаживая по голове своего домашнего питомца. Сейчас же Чону сидит не на мягком диване, а в грязи, которая была результатом сегодняшнего ночного дождика. Слёзы льются из его глаз, ведь Микки пропала и, наверное, уже была съедена этими монстрами. От этого становилось ещё печальнее на душе, но тут кто-то резко ударил чем-то тяжёлым парня по голове, и тот практически сразу отключается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.