ID работы: 8489432

Дружба превратившаяся в любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
арбидолбик соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды летом друг Куськи Тима, которому было 19, пригласил 17-летнюю Куську к себе на дачу. В один день после того, как Куська приехала к Тиме на дачу, они решили вместе пойти гулять в парк. Когда они пришли в парк, Тима купил себе и Куське мороженое. Они сели на скамейку, и Куська положила голову на плечо Тимы. После такой чудесной прогулки они поздно вечером вернулись к себе во двор, так как шёл мелкий дождь и было холодно, а Куська была в майке. Тима зашёл в дом и принёс плед, которым накрыл её, а сам он был в свитере. Тима внезапно прижал Куську к себе, и так они сидели до утра. Наступило утро, была хорошая погода, и они решили наполнить бассейн водой и искупаться, так как было жарко. Они налили в бассейн холодную воду, после того как бассейн наполнился они зашли в него и пару минут купались. А потом Тима сказал Куське закрыть глаза, она их закрыла и тут он к ней приближается и целует прямо в губы. Когда она это замечает, даёт ему пощёчену и выходит из бассейна. После этого случая она была на него обижена, но Тима всё равно поздно вечером зашёл к Куське и извинился, он сказал, что уже давно в неё влюблён и предложил встречаться. Она отказала ему, потому что считала его другом и не больше. На следующий день Куська уехала, не сказав об этом Тиме. И когда он узнал об этом, то сразу же поехал за ней. Он нашел ее в парке. Как только он увидел её, она решила уйти и когда она встала, то Тима взял её на плечо и пошёл в лес. Когда он её отпустил, она не знала где находится и ждала, пока Тима её оттуда выведет. Тут Тима спросил, почему она уехала из деревни, и она ответила что: « Я считала тебя своим другом, а оказывается ты давно был влюблён в меня, и ты ещё спрашиваешь, почему я уехала?» Он не знал, что ей ответить и просто взял её за руку и вывел из леса. Потом они пару недель не общались, но Тима решил ей первым написать. Они начали переписываться и закончилось всё тем, что они помирились. Они так же часто вместе гуляли и через 3 месяца Куська понимает то, что влюбилась в Тиму. Она рассказала всё Тиме, и они начали встречаться. Прошло 8 месяцев, и тут Тима пишет Куське: «выходи к себе во двор» и тут стоит на коленях Тима с букетом цветов и кольцом и говорит ей: «Выходи за меня» От счастья Куська заплакала и ответила «да» После того, как они поженились, у них родилась дочка и они жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.