ID работы: 8489462

Прошлое. Настоящее. Будущее.

Джен
PG-13
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 40 Отзывы 102 В сборник Скачать

Не глава.

Настройки текста
Примечания:
Я знаю, что я ужасный человек. На сколько я пропала? Месяца на три, может даже на больше. Вы имеете полное право закидать меня тапками, помидорами, заклинаниями, да можете даже Мерлина в меня кинуть. Всё приму и постараюсь выдержать. Честно у меня даже нет оправдания. Я могу сказать, что у меня завал в учебе, что я только недавно переехала в другой город (это все правда кстати ( новенькой в школе быть страшновато, но слава всем Богам я не стала изгоем. я очень скучаю по своему старому классу, они навсегда в моём сердце. Люблю вас "Д")). В общем мне стыдно. Я даже ничего не писала. Только работала в виде беты. И то сейчас нужно проверять фанфик, а я оправдания себе ищу. Не берите с меня пример. Не будьте такими же ленивыми как и я! Ладно. Я думаю вы сюда пришли не читать, что я делала, чем занималась, какой фигней страдала. Я такая ленивая задница. Сорян<3 Да, я так и не нашла себе бету(я же говорю, я такая ленивая). Ну ладно, я вроде как не плохо справляюсь. Ну мне так кажется. Тааак, что-то я опять не туда пошла. Я просто так давно не писала, а пальчики то помнят какого это. Я опять оправдываюсь! И я снова ушла от темы. Черт возьми я более чем уверена, что почти никто это не прочитает. Давайте так, кто прочитал эту НЕ ГЛАВУ, тот пишет комент (это не вымогательство, нет). Я очень люблю читать фанфики. И конечно сама с нетерпением жду когда уже кто-нибудь напишет продолжение хоть к какому-нибудь фанфику. И мне так не нравится когда кто-то не выгладывает новую часть. Но когда я смотрю на себя то не понимаю, почему я жду когда кто-нибудь что-нибудь выложит в Книге Фанфиков, если я сама ничего не выкладываю. До того момента как я начала писать или отмечать мелкие ошибки в ПБ, я честно считала, что написать фанфик это как в туалет сходить. В основном быстро, иногда чуть дольше (какого черта я вспомнила туалет? что со мной не так?). я снова ушла от темы. Причем далеко... Я уже около месяца пытаюсь сесть за компьютер. И я садилась, заходила и видела... Как кто-то из авторов, которые находятся у меня в избранном, выложили новый фанфик. Захожу, а там новая глава "Гениальный Гарри"! Ну вот как я могу пройти мимо? Черт! Я снова оправдываюсь! Вернемся к сути. Я вернулась! (сейчас должны быть аплодисменты. Хотя какие аплодисменты? я совсем забыла, что не заслушиваю их, да уж.) Короче, сегодня и скорее всего завтра я буду переписывать написанные главы (вы не думайте, что я прям сейчас всё, ПРЯМ ВСЁ, перепишу. Я думаю, что где-то что-то уберу, где-нибудь что-нибудь добавлю). А также напишу ёще одну и я просто помолюсь Локи и Тору, чтобы я её выложила! Надеюсь никто не против если я буду звать вас Печеньками? Нет? Отлично! Печеньки, ставим лайки, подписываемся на ка... Эмм, кажется не туда... Так, окей, соберись. Ждите, что я что-нибудь напишу! Пишите комментарии, Печеньки, ставьте лайки, добавляйте меня в избранное ( это не обязательно, но я буду очень рада).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.