ID работы: 848954

Дождались

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был ужасный день. Понедельник вообще подразумевает под собой слово ужасный. Солнце в Лайме палило нещадно, а Курт не мог нормально переносить жару. Он сидел в комнате собраний хора возле хихикающих перешептывающихся девочек. - У меня вчера первый раз с Майком был. Его родители уехали, и Майк пригласил меня к себе. - А мы с Финном давно уже… «Господи, зачем об этом говорить? Хоть бы минуту помолчали. Надоело.» Курт резко встал, одел сумку на плечо и быстрым шагом, не оборачиваясь, вышел из кабинета. *** Раздался громкий стук в комнату. - Курт, можно войти? - Входи, Блейн. - С тобой все в порядке? Ты так внезапно сорвался с места, все подумали, что тебе стало плохо из-за жары. - А ты? - Что? - Что ты подумал? Я имею в виду, что ты тоже слышал эти глупые разговорчики. А меня они бесят! В смысле, у меня даже в поцелуях опыта особо нет… Блейн слегка улыбнулся, но не успел ничего ответить, так как услышал три очень тихих слова: - Давай...сделаем это? «Мне послышалось?» – Блейн просто застыл. Он так давно хотел услышать эти слова от его любимого человека, но сейчас в глазах Курта был различим страх. - Не молчи… – голос Хаммела дрогнул, в глазах появились слезы. Блейн подошел к кровати, на которой сидел Курт, сел на пол возле него и положил руки на колени Хаммела. - Курт, посмотри на меня. -… - тот моргнул, слезы покатились по щекам. - Вот так. Теперь слушай. Ты не должен заставлять себя. Я могу и буду сдерживаться до тех пор, пока ты сам этого не захочешь. Я хочу, чтобы ты чувствовал себя комфортно рядом со мной, ясно? - Да, прости… Просто Тина и Рейчел уже… - Забудь про них. Мы сделаем это только тогда, когда ты будешь готов. -Ладно. - Вот и хорошо. – Блейн стер слезы с любимого лица, любимого Курта, поцеловал того в макушку и уже собирался уходить, как почувствовал, что его держат. - Я готов. – теперь голос Хаммела звучал увереннее. Во взгляде можно было увидеть желание. - Уверен? – Курт утвердительно кивнул. – Тогда не бойся. – Тот снова кивнул. Блейн улыбнулся и потянулся за поцелуем. *** «Боже мой, неужели они не могут потише?» - Пронеслось в голове у Финна. «Надеюсь, они предохраняются» - Подумал Берт. «Ну, наконец, дождались!» - Ликовала Рейчел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.