ID работы: 8489580

Теперь вы меня любите, Грей-сама?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Расставание

Настройки текста
      Сейчас в голове Джувии говорят два голоса, словно на ее плечах сидят ангел и демон, нашептывающие, что делать. Один голос говорит, что не стоит врать, надо начать новые отношения с правды — любимым людям нельзя врать. Но второй привержен совершенно иной точки зрения: если он узнает правду, то неизвестно, что это за собой повлечет и какие последствия у этого будут. Что Грей подумает? Захочет ли он с ней общаться, видеться, сидеть за одним столом? А что если он разболтает остальным работникам?! Нет, Грей так не поступит, но это не меняет ничего. Да и версия того, что она сестра Джувиана звучит намного правдоподобней, чем-то, что она и является Джувианом.       Локсар уже хочет пойти на отчаянный шаг и подтвердить предположение Фуллбастера, но ее вовремя останавливает голос навигатора, сообщивший о прибытии. Так ничего и не ответив, она молниеносно выскакивает из машины, пока не совершила ошибку. Пробежав под ливнем, что, кажется, стал только сильнее, она добегает до здания, где когда-нибудь откроет свое ателье. Пройдя через несколько пустых комнат и поднявшись на второй этаж, она проходит в комнату-студию. Как и в остальных комнатах тут голые бетонные стены, холодный пол, матрас на полу вместо нормальной кровати, шкаф, два стола, на одном из которых швейная машинка, и еще несколько мелочей, что делают эту комнату хоть немного уютнее.       «Да уж, перед тем, как заняться бизнесом, надо хотя бы в своей квартире ремонт сделать», в очередной раз подмечает Джувия. Не сильно заостряя на этом внимание, она стягивает с себя одежду. Хоть она только пару секунд пробыла под дождем, успела промокнуть.       Вернувшись из теплого душа, Джувия заваливается на матрас и сгребает в объятия большого плюшевого мишку. Она за всю неделю сильно устала, как физически, так и морально. А то, что произошло сегодня — не хотелось и вспоминать. Но она рада, что впервые за девять лет смогла нормально пообщаться с Греем. От невольных мыслей, ее сердце опять начинает биться с двойной силой, а щеки заливаются румянцем.       Она несколько лет пыталась избавиться от этой любви. Долгое время она не могла открыть свое сердце для кого-то еще. Это были долгие мучительные годы. Но вот стоило Грею появиться и проявить немного заботы, как она, так же, как и почти десять лет назад, влюбилась и без сожалений отдает ему свое сердце.       Что она за дура?       Влюбленная дура…

***

Девять лет назад

      Окрыленный Джувиан шел на встречу с Греем. Свидания всегда устраивал он, а Грей крайне редко проявлял инициативу, поэтому Локсар был очень рад, когда тот пригласил его. Он не сделал что-то оригинальное, просто попросил прийти в заброшенный парк аттракционов, где было их место. Так как свои отношения они держали ото всех втайне, эта заброшка и ночь им идеально подходили и давали побыть вместе ни кем не замеченными или осужденными.       Почти что дойдя до парка, Локсар заметил Грея. Он как обычно курил, выглядел задумчивым и удрученным, оперившись о калитку. Грей всегда таким был. Джувиан хотел наброситься на возлюбленного с объятиями, но тот его остановил, выставив руку вперед. — Грей-сама? — удивленно хлопал он большими глазами.       Фуллбастер не смотрел на него, он хмурился и тяжело вздыхал. Это настораживало. Как бы близки они не были, но что твориться в голове возлюбленного он так и не понял, хотя старался изо всех сил. Но если Джувиан мог открыться хотя бы перед Греем, то тот не открывался ни перед кем, только в редкие моменты, когда уже накипело. Фуллбастер неожиданно снял с себя бордовый шарф, который Локсар подарил ему в день святого Валентина, и обвязал вокруг шеи парня. — Джу, нам надо прекратить это все… — мрачно, с толикой грусти, сказал Грей, затушив о стену сигарету и выкинул ее. Он почувствовал себя еще большей скотиной, когда глаза цвета сапфир распахнулись. — Пойми, наши отношения зашли слишком далеко. Я знаю, что ты ко мне чувствуешь, но не думаю, что смогу ответить на твои чувства. Наши отношения обречены и лучше расстаться сейчас, чем затягивать.       Их отношения и вправду зашли слишком далеко, Фуллбастер даже не хотел соглашаться на них, однако когда несколько месяцев назад этот парень признался ему — он согласился. Грею парни никогда не нравились, максимум он мог подметить, что кто-то выглядит симпатично или засмотреться, не больше, только девушки, не парни. Но тогда то ли гормоны сыграли, то ли в нем проснулась подростковая заинтересованность и желание узнать нечто новое, неизведанное.       Их отношения продвигались стремительно: сначала они просто вместе проводили время, а уже вскоре ложились вместе в постель и получали друг от друга удовольствие. Между ними играла страсть, интерес, возбуждение, адреналин, страх. Ни с одной девушкой такого не было, ни с одной он не получал столько эмоций и чувств. Но этот эрос не мог длиться вечно и отношения должны переходить на новый уровень, к которому Грей не был готов.       А еще его достало скрываться. Он чувствовал себя отвратительно, когда врал своим друзьям, родителям. Джувиан один раз поднимал вопрос о раскрытии отношении, но Грей отказывался. Грей не знал, зачем вообще все это начал, но это нужно было закончить. Ради себя и Джувиана. — Грей-сама! Почему?! Зачем?! — кинулся на возлюбленного Локсар, стараясь остановить его, понять, когда все пошло не так, все было хорошо! Тот с раздражением оттолкнул его от себя и прокричал ему в лицо: — Я не люблю тебя! И никогда не полюблю! Ты меня уже задрал! Пойми — наша с тобой связь не больше, чем ошибка!       Грей никогда прежде не чувствовал такую вину перед кем-то. Он знал, что Джувиан не просто в него влюблен, он любил его всей душой и сердцем, на тонкой грани боготворения. Однако сам Грей не чувствовал ничего похожего, только желание и страсть. Ничего больше, даже симпатии не было. Он просто пользовался этой любовью, чтобы позабавить себя и свое самолюбие. Он понимал, что сейчас Джувиана может все и устраивает, но потом он захочет большего и Грей не сможет ему ничего дать взамен. Так зачем же его терзать и привязывать к себе еще больше?       Резко развернувшись Грей быстро ушел. Так будет лучше для них обоих, так Джувиан не получит больше боли.       Локсар же остался сидеть на грязном асфальте, смотря вслед Фуллбастеру. По его щекам стекали водопады слез, но он не спешил их вытирать, ему было на это наплевать. Наплевать на все. Человек, которого он любил больше жизни, бросил и оставил одного с разрывающей все внутри болью и опустошенностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.