ID работы: 8489633

моё маленькое но...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

игра

Настройки текста
      — хм, даже не знаю... карие глаза хищно смотрят на меня. медленно пропускает золотистые волосы между пальцев и прикусывает нижнюю губу. а мне уже сложно себя сдерживать. она это прекрасно видит. дразнит.       — а нет, уже знаю. ухмыляется. задумала что-то неладное. с самого начала я знал. знал, что ни к чему хорошему эта игра не приведёт. знал, что не нужно соглашаться. но, это ведь пак чеён. ей я не смогу отказать.       — ты должен... ожидание убивает. время поджимает. желание растёт, а она не спешит. медленно встаёт со своего места и так же – не спеша садиться на мои колени. чёрт, в штанах слишком тесно. снова этот хищный взгляд направлен прямо в мои глаза. мои руки тянутся к её муравьиной талии, но следующие слова меня останавливают:       — напиши во всех своих соц сетях, что ты не по девочкам. звонким смехом она прерывает свой шёпот, а я не знаю что мне делать: смеяться вместе с ней или плакать от этого желания? тем временем её пальцы нежно касаются моего подбородка и приподнимают лицо. чеён, как всегда – не спеша приближается ко мне. к моим губам.       — мы пообещали друг другу выполнить любое желание, не забыл? такое не забудешь.       — конечно не забыл, — наконец-то прозвучал мой, уже чуть охрипший, голос. — но я выполню твоё желание только после этого. считай, что это моё маленькое но... моя мисс чеён ничего не поняла, а я уже сократил расстояние между моими и её, слегка пухлыми, губами. первый сдавленный стон. она бьёт меня своими ручками по груди, но ей нравится этот поцелуй. и я тоже. я знаю. на пару секунд отрываюсь от неё. и за какие-то пять секунд слышу столько не хорошего в свой адрес, но меня это лишь веселит.       — чтоб тебя, чон чонгук... ненавижу... этот её последние слова перед новым поцелуем. и я тебя. и я тебя люблю, мисс моя чеён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.