игра
29 июля 2019 г. в 19:45
— хм, даже не знаю...
карие глаза хищно смотрят на меня. медленно пропускает золотистые волосы между пальцев и прикусывает нижнюю губу. а мне уже сложно себя сдерживать. она это прекрасно видит. дразнит.
— а нет, уже знаю.
ухмыляется. задумала что-то неладное.
с самого начала я знал. знал, что ни к чему хорошему эта игра не приведёт. знал, что не нужно соглашаться. но, это ведь пак чеён. ей я не смогу отказать.
— ты должен...
ожидание убивает. время поджимает. желание растёт, а она не спешит. медленно встаёт со своего места и так же – не спеша садиться на мои колени.
чёрт, в штанах слишком тесно.
снова этот хищный взгляд направлен прямо в мои глаза.
мои руки тянутся к её муравьиной талии, но следующие слова меня останавливают:
— напиши во всех своих соц сетях, что ты не по девочкам.
звонким смехом она прерывает свой шёпот, а я не знаю что мне делать: смеяться вместе с ней или плакать от этого желания?
тем временем её пальцы нежно касаются моего подбородка и приподнимают лицо. чеён, как всегда – не спеша приближается ко мне. к моим губам.
— мы пообещали друг другу выполнить любое желание, не забыл?
такое не забудешь.
— конечно не забыл, — наконец-то прозвучал мой, уже чуть охрипший, голос. — но я выполню твоё желание только после этого. считай, что это моё маленькое но...
моя мисс чеён ничего не поняла, а я уже сократил расстояние между моими и её, слегка пухлыми, губами. первый сдавленный стон. она бьёт меня своими ручками по груди, но ей нравится этот поцелуй. и я тоже. я знаю.
на пару секунд отрываюсь от неё. и за какие-то пять секунд слышу столько не хорошего в свой адрес, но меня это лишь веселит.
— чтоб тебя, чон чонгук... ненавижу...
этот её последние слова перед новым поцелуем.
и я тебя. и я тебя люблю, мисс моя чеён.