ID работы: 8489648

hate you.

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

введение

Настройки текста
      стоит рассказать об персонажах, так как многие не соответствуют канону.       Ларри Джонсон — 17 лет, любит металл музыку и рисовать картины. носит чёрную футболку/свитер, черные шорты до колен. отец аклаш и бросил семью Джонсон, когда тому было 6 лет. мать работает уборщицей. живет в «Апартаменты Эдиссона». ранимый, но и в то же время сильный подросток. звезда школы. любимец девчонок. учиться так себе. друзья называют его «дылда», так как его рост 187.       Салли Фишер — местный хулиган. 17 лет, любит мотоциклы и играть на гитаре. живет так же в Апартаментах. носит красную футболку, или же свитер, чёрные узкие джинсы с цепью. иногда одевает маску для образа. популярити не только школы, но и города. мать умерла, когда тому было 4, отец алкаш, живет не понятно где. у него единственный неприятель — Ларри. дали прозвище «Кромсалл». учиться хуже всех. рост 164.       Эшли Кэмпбелл — местная «шлюха». 16 лет, любит выпить и потусоваться. носит темно фиолетовый топ, чёрные джинсы, или юбку и чокер. краситься всегда в тёмные тона. живет вместе с бабушкой. популярная девушка в школе. рост 167.       Тодд Моррсион — 16 лет, любит комиксы и рисовать. живет в Апартаментах. лучший друг Ларри. носит синею футболку, голубые джинсы. плохо видит, и носит очки. живет вместе с мамой и отцом. тихий парень, всегда поможет советом. иногда его называют «очкарик». в кругу девушек не очень замечен       Трэвис Фелпс — 16 лет, любит музыку и одиночество. только перевёлся в школу Нокфиля и только переехал в Апартаменты. носит розовый, иногда чёрный, большой свитер, чёрные джинсы. есть пирсинг над губой. живет вместе с отцом-священником, мать умерла в автокотострофе. сам же трэвис вовсе не священник. он гомосексуал, и из-за этого он не может быть священником, хоть и скрывает это. отец бьет парня. у него никогда не было друзей, а сам он часто совершает попытки самоубийства. старались анарексией       как-то так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.